体操の技を教えてください!12コメント

1 松岡しゅうぞー id:hkDkYEd.

2011-11-19(土) 19:29:31 [削除依頼]
体操初心者です 技名や内容を教えて下さい
  • 2 ゆい♪ id:sk/uHpz/

    2011-11-19(土) 20:14:05 [削除依頼]
    初めまして♪こんにちは(^O^)/
    いいよ〜
    うちにできる事ならんんでも教えるよ〜
    できる技ってなにかな?
    側転とか。。。側宙とか。。。なんでもいいよ(*^_^*)
  • 3 松岡しゅうぞー id:52bA/7/.

    2011-11-20(日) 01:02:38 [削除依頼]
    側宙って、どういった感じの技なんですか?ちょっと見たことないので教えてください!
  • 4 藤北 id:.TsiKa3/

    2011-11-20(日) 09:14:51 [削除依頼]
    側宙は側転の手を付かないやつですよ!!
    バク転より簡単らしいけど、できない・・・w
  • 5 ゆい♪ id:fxhK9bd/

    2011-11-20(日) 18:07:23 [削除依頼]
    側宙は側転の進化ばんみたいなものです!
    側転は手をついてまわるけど、
    側宙は手をつけないで回るんです(^O^)/
    がんばってください!
    コツは勢いをつけて回る事です!
    側転ができるなら練習すればできますよ!
    手があるかないかの違いなので!
    最初は片手で側転をして、だんだん手を
    はなしていってください!勢いが大事です!
    変な説明すみません(>_<)頑張ってください(*^_^*)
  • 6 そら☆ id:wCGTxeQ0

    2011-11-22(火) 20:42:48 [削除依頼]
    側宙は側転の手を付けないバージョンですよ^^
  • 7 mk‐69 id:.a.blvn0

    2011-11-26(土) 16:12:42 [削除依頼]
    何でもできるーーzz
    体操部です
  • 8 チェリー id:WZRbLKG1

    2012-06-28(木) 21:20:57 [削除依頼]
    転回・倒立移行・前宙・バク宙とか色々ありますよ〜
  • 9 かおなし id:0ou07pf0

    2012-07-01(日) 19:21:19 [削除依頼]
    たった今出来ました次はバク転をできるようになりたいですコツありますか
  • 10 敬司 id:QsTu03e0

    2012-07-01(日) 19:22:15 [削除依頼]
    >9

    恐怖心をなくす
  • 11 りか id:kxphHFp1

    2012-07-25(水) 13:30:40 [削除依頼]
    わざは………
    今練習してるのは前方かかえこみ一回捻り、2回宙がえりとかかな
  • 12 ニエ id:UX//xNt0

    2016-06-29(水) 17:05:31 [削除依頼]
    側転みたいな助走をつけてやるやつってなんていうんでしょうか?
    説明下手ですみません???(´.`)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません