体操そんなにうまくない人!群馬県s歓迎★

体操部投稿掲示板より。


1    瑠華  [id : jj9lcV81] [2009-10-27(火) 14:56:42] 削除依頼

題名にとぉーりです!!!
群馬県じゃなくても全然おkです。

体操やってるんだけど。。。
そんなうまくないし・・・、
自慢できるような技できません!!
ってゆぅ仔!!!
まってます。
私も同じなんで!!!!!!!!!

2 みい  [id : F66Db0g/] [2009-10-29(木) 00:12:13] 削除依頼


先週まで体操部だったよ!
引退したけど 笑

3 響子  [id : luCxE9q/] [2009-11-16(月) 15:03:56] 削除依頼

群馬で体操やってるよ


一様.関東でた....

4 響子  [id : luCxE9q/] [2009-11-16(月) 15:06:02] 削除依頼

群馬で体操やってるよ


一様.関東でた....

5 みんと  [id : i-KlzSU4L/] [2010-04-04(日) 17:11:38] 削除依頼

こんにちゎ?^ω^?

私も群馬で器械体操やってますよ☆

ちなみに?2ですっ!!

6 tea  [id : XLlGt8v1] [2010-08-13(金) 00:44:26] 削除依頼

おはこんばんちゎ!!
中1から初めて引退しました

バリバリの群馬ですww

響子さん、関東なんてすごいですね!!
自分ゎ県しかでたことないですよ↓↓

7 れな  [id : Enh5xsv.] [2010-08-13(金) 07:54:28] 削除依頼

仲間入れてください☆
体操、全然上手くなれないです(><)

8 響子  [id : hBR6Xfr1] [2010-08-14(土) 22:22:07] 削除依頼

teaさん・・・
あったことあるかもしれないですね!

9 tea  [id : 2ZET40W0] [2010-08-16(月) 01:47:34] 削除依頼

響子さん、ですよね!!
どこ中ですか?

ちなみに自分ゎ大泉の方ですww

10 響子  [id : .nutCc4.] [2010-08-16(月) 17:55:45] 削除依頼

前橋だよ!

11 マユメロ  [id : B5LGYg1/] [2010-08-16(月) 18:08:51] 削除依頼

私は中1から始めて引退しました!
埼玉です!!

12 響子  [id : .nutCc4.] [2010-08-16(月) 18:14:01] 削除依頼

前橋だよ!

13 響子  [id : .nutCc4.] [2010-08-16(月) 18:14:52] 削除依頼

前橋だよ!

14 響子  [id : .nutCc4.] [2010-08-16(月) 18:17:23] 削除依頼

ごめんなさい・・・
何かを間違えちゃいました・・・


引退しちゃったんだ・・・
3年間お疲れ様でした!

15 凜良  [id : SC1cRqf/] [2010-08-17(火) 13:53:23] 削除依頼

私は三重県に住んでいるんですが・・
入れてもらえますか??

三重県私立暁中学校中3です。
体操部に入っています。
今年は東海大会までいきました。(団体)

よろしくお願いします。

16 tea  [id : SA.Reh5/] [2010-08-18(水) 14:31:51] 削除依頼

前橋ですか!!!

強そぅ....

17 tea  [id : SA.Reh5/] [2010-08-18(水) 14:34:21] 削除依頼

マユメロさん、凛良さん
ょろしくお願いします♪♪

18 凛良  [id : EBTD.ir/] [2010-08-20(金) 08:54:30] 削除依頼

こちらこそ
よろしくお願いします♪

書き込むの遅くなるかも
しれないけど・・(^_^;)

19 a  [id : 1dPwREx.] [2010-08-27(金) 11:17:05] 削除依頼

a

20 a  [id : 1dPwREx.] [2010-08-27(金) 11:20:34] 削除依頼

私は、今2回半ひねりの練習してるんだけど・・・
誰かコツを教えてください!!
いっその事3回ひねっちゃった方がいいのかな??

21 工房作戦  [id : yUs06Tk1] [2010-08-29(日) 22:44:55] 削除依頼

自分も今2回半の練習してます!

まあ昨日やっとできて、着地があまりとれないんですけどね(汗

先輩は2回ひねりの延長って言ってましたよ〜

2回半はそこから技にもつなげれるし良いと思います!

ちなみに自分はテンポからやってますw

22 莉紗  [id : u3Qak0K0] [2011-08-01(月) 19:44:18] 削除依頼

前橋の?2デス!
私も仲間に入れてください!

23 涼香  [id : 06lHSju1] [2011-12-21(水) 18:18:55] 削除依頼

ども〜
ウチもやってます!!
とりま県大会でたよ☆

24 不安´^`  [id : dsEOMEZ1] [2014-04-17(木) 21:24:48] 削除依頼

群馬県の男です!1年生です!からだかたいから不安.......長文吸いません(汗

25 ピカ  [id : ueYe//k0] [2014-04-20(日) 10:06:59] 削除依頼

中2の女子です!
4月26日が大会でとっても緊張してます…
全然上手じゃなく、足も痛めていて大変です(>_<)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)