体操の女子 床の曲

体操部投稿掲示板より。


1    理沙  [id : anUXXIm/] [2009-08-14(金) 10:24:43] 削除依頼

えっと・・
私は床で使う曲を探しています!
以前はリトルマーメードでしたが、中1の子にあげないといけないので、いい曲があれば
教えてください!

59 るぅな  [id : ITPvvvL0] [2012-08-12(日) 15:39:30] 削除依頼

わたしも、女子十二楽坊の曲使いました?
あとゎ、めいちゃんの執事の「決闘(デュエロ)」を使いました。

今度ゎ何にしようかすごく迷っています。
明るくてなるべくテンポの速い曲がいいなと思っています。

何か良い曲があれば、教えてください!

60 みんみん  [id : fAlRnH4/] [2012-08-17(金) 15:36:34] 削除依頼

どもっ!

体操暦2年半デス ちなみに中2

cobaって人の曲おすすめですょ★

寺本明日香sもその人の曲だぁよ

61 りんぺろ  [id : MwQ7DF0.] [2012-08-18(土) 14:13:57] 削除依頼


うちはね、【シャンプーハット】使ってる☆
  結構お気に入り(^^)
  ちなみに中?だよう〜

62 みんみん  [id : .fUsiwi.] [2012-08-18(土) 20:13:39] 削除依頼

そーなんですか♪

いつから体操やってますか?

63 mick  [id : 5WLkoEL.] [2012-08-22(水) 15:00:02] 削除依頼

 
寺本明日香sの前の床の曲の名前
わかる人いらっしゃいますかぁ?☆

教えてくださいヽ(^o^)丿

64 のっち  [id : W8J3lEf0] [2012-08-27(月) 18:32:51] 削除依頼

こんにちは!
うちは、太鼓の達人の【蓄勢〜gear up〜】を使ってますよ☆
この曲の他にもたくさんいい曲がありますよ〜(^-^)

65 りさ  [id : LiXtFEK.] [2012-08-31(金) 11:07:55] 削除依頼

体操の曲はアップテンポのが踊りやすいのかな?

66 のっち  [id : dUNC0iH/] [2012-08-31(金) 12:50:14] 削除依頼

う〜ん 
あまり速くても疲れるけど、遅いと振り付けとか難しそう...
私は速いほうが好きだなー♪

67 るぅな  [id : iaIfrCM1] [2012-09-01(土) 19:56:30] 削除依頼

私も早い方がいいと思います♪
でも、なかなか良い曲が見つからない…。
可愛い系よりかっこいい系の曲の方が好き派です^^

68 トカチェフ  [id : vTRZOpD0] [2012-12-01(土) 21:28:04] 削除依頼

私は
アリババと盗賊の曲です
いいかんじのきょくですよ

69 朱里  [id : CIrLQEK/] [2012-12-05(水) 23:52:55] 削除依頼


わたしは、
『007』の曲です!

振り付けは切りのある感じが合います!!

ぜひ、参考にしてみてください!

70 体操love+  [id : x3kFlK90] [2013-02-16(土) 21:53:58] 削除依頼

十二楽坊の自由って曲で踊ったことがある人
うちの演技構成考えて下さい...

お願いします!!!

71 なつ☆  [id : dHChMSv0] [2013-03-13(水) 17:55:53] 削除依頼

中2、体操部です!
前はアンダー・ザ・シーの曲でやったんだけど今度は変えたいなって思って。
なんかいい曲ないですか?

ちなみに私チアダンスやってるので、どっちかとゆーと明るい曲がいいです

72 かじゅ  [id : DIoasIA1] [2013-03-16(土) 18:34:57] 削除依頼

私は、情熱大陸ですよん

73 なつ☆  [id : uspsbkS.] [2013-03-18(月) 17:29:39] 削除依頼

43の涼香さんへ
仮面舞踏会がいいんじゃないですか?
聞いてみてよかったのでうちもそれ使おうかなとか
ちゃっかり思ってます笑

74 らぶ  [id : Wn/d0Ue/] [2013-03-19(火) 10:23:02] 削除依頼

私はリンユイです、

75 ひまわり  [id : Bg4Npjj.] [2013-03-26(火) 16:27:50] 削除依頼


なつ☆さん

allforone なんてどう?

76 みに  [id : CVL0a5z/] [2013-04-15(月) 16:47:52] 削除依頼

私のところでは、パイレッツ・オブ・カリビアンや
少林サッカーの対戦中の音楽、
ガリレオでした!
大会で他の人は、ミッキーとかありました!

77 美羽  [id : rhlFPw61] [2013-04-20(土) 22:44:21] 削除依頼

どこも皆、やっぱ同じなんだね:

78 まーちん  [id : KHdoGba0] [2013-05-19(日) 22:58:45] 削除依頼

こんばんわっ

えとお…私は中一から始めましたっ。


床で使える明るい曲探してマスッ!

知ってるものがあればよろしくおねがいします!!

79 あっちゃん  [id : z7pmz4i/] [2013-05-22(水) 00:22:26] 削除依頼


まーちんさん(o^∀^o)

チョコボのマーチとかどうでしょうか?

80 まーちん  [id : buZQP4U.] [2013-05-24(金) 19:55:35] 削除依頼

チョコボのマーチ聞いてみました!(^^)!
いい曲でした!!!!!
つかわせていただきます(*^_^*)


ありがとうございますっ♪

81 あっちゃん  [id : R0gy6Qf1] [2013-05-26(日) 16:41:53] 削除依頼

お役に立てて良かったです♪

82 あっちゃん  [id : R0gy6Qf1] [2013-05-26(日) 16:50:53] 削除依頼

 ごめんなさい(笑)

チョコボのテーマでした('Д`)

83 まーちん  [id : mu7EoKb1] [2013-05-31(金) 21:43:59] 削除依頼

全然大丈夫です(*_*)
チョコボのマーチでもでてきました?(わーい!!)

今編集させていただいてます!(^^)!

84 まーちん  [id : mu7EoKb1] [2013-05-31(金) 21:47:05] 削除依頼

全然大丈夫です(*_*)
チョコボのマーチでもでてきました?(わーい!!)

今編集させていただいてます!(^^)!

85 まーちん  [id : mu7EoKb1] [2013-05-31(金) 21:49:05] 削除依頼

全然大丈夫です(*_*)
チョコボのマーチでもでてきました(*^。^*)

今編集させていただいてます!(^^)!

86 ちぱ  [id : 2wV1nSJ.] [2013-06-16(日) 21:25:41] 削除依頼

私は太鼓の達人だと思われる
『宇宙SAMURAI』
を使っています♪アップテンポでいいですよ♪

87 直葉  [id : mype2X.0] [2013-07-18(木) 20:01:38] 削除依頼

こんにちわ!
体操を今でもやってるんですが、床の曲を変えるってなって
なんかいい曲ないかな〜って探してます>< 

ちなみに今は[パイレーツ・オブ・カリビアン]です!
みんなにはこの曲あってるといわれるので…
この曲に近い曲でおススメがあったら教えてください?

夏の総体後に変えるのでなるべく早めにお願いします!!

88 あっちゃん  [id : n1bmjAn1] [2013-07-25(木) 00:58:55] 削除依頼


>87

フレンドライクミーとかどうですか?

89 体操少女の母  [id : oKwkGIo1] [2013-07-28(日) 23:28:34] 削除依頼

娘も体操を始めて7年が経ちます(*^^*)
今までに使った曲は、?リトルインベイダー・
カー・チェイス ・リトルマーメイド ・インクレディブル
・ロイヤルストレートフラッシュ ・クラッシックメドレー(ロック編)
・パイレーツ・オブ・カリビアン ・白鳥の湖(ロック編)です。よければ使ってください*\(^o^)/*

90 体操少女の母  [id : oKwkGIo1] [2013-07-28(日) 23:29:05] 削除依頼

娘も体操を始めて7年が経ちます(*^^*)
今までに使った曲は、?リトルインベイダー・
カー・チェイス ・リトルマーメイド ・インクレディブル
・ロイヤルストレートフラッシュ ・クラッシックメドレー(ロック編)
・パイレーツ・オブ・カリビアン ・白鳥の湖(ロック編)です。よければ使ってください*\(^o^)/*

91 直葉  [id : t.Y27wL/] [2013-08-13(火) 22:14:32] 削除依頼

88さん

遅くなってすみません
ありがとうございます!

92 サキ  [id : 1vDZk760] [2013-08-15(木) 14:56:08] 削除依頼

はじめまして。

93 ユリ  [id : EAV.vXz.] [2013-11-10(日) 17:07:51] 削除依頼

明るい床曲を探しているんですが・・・
どなたか教えて下さい(-_-;)

あと、歌のカラオケバージョンって良いんですか??

94 たまご  [id : Xas/gt41] [2013-12-14(土) 17:29:20] 削除依頼

こんにちは!
床の曲で何にしようか
すごく迷ってます(*_*)
『女子十二楽坊、ルパン、007、
バックトゥーザヒューチャー、
革命』
など以外で何かありますかね…
ピアノ曲、クラシック、速い曲やってみたいです!

95 にっちー  [id : K1sGf830] [2013-12-25(水) 21:13:52] 削除依頼

中1でーす!何か床の曲でいい曲ってありますか?

96 ひかり  [id : ZyyBShk1] [2014-01-09(木) 20:24:47] 削除依頼

cobaの時の扉がおすすめです

97 セリナ  [id : OW5zBh.0] [2014-01-14(火) 23:04:55] 削除依頼

床の曲を探しています!
ボレロがいいなーって思っていますが、曲調同じなのはダメで
しょうか?
採点的に

98 りすっち  [id : 3Iqwd3e1] [2014-02-27(木) 12:46:08] 削除依頼

多分ダメではないとは思います。
ただ、同じような演技をしてしまうと点数が引かれてしまうかもしれないです。

間違ってたらすいません!

99 はなび  [id : gyo6K/P1] [2014-03-01(土) 09:22:32] 削除依頼

あのぉ前方倒立回転のやり方教えてください!

100 はなび  [id : gyo6K/P1] [2014-03-01(土) 18:00:21] 削除依頼

誰かいますか??

101 水鳥 in 女子  [id : f/zR0BM1] [2014-05-21(水) 15:44:26] 削除依頼

私は、「半妖犬夜叉」を使っています。

102 哀人  [id : cyCqCp/1] [2014-05-21(水) 22:50:11] 削除依頼

私は【牧場の朝】をつかってます

103 バカ  [id : 24pKccD.] [2014-06-27(金) 14:40:44] 削除依頼

みんなゲームミュージックを使ってた。
アメリカには、専門業者もあるのかな。

104 nanami  [id : uN79urQ.] [2014-07-08(火) 20:49:38] 削除依頼

私はYouTubeで「PRIDE」っていう曲とって、それ使ってます!

105   [id : vLhy1Ts/] [2014-07-19(土) 21:56:05] 削除依頼

floor music gymnastics
でユーチューブで探すと色々出てくるそうですよ!^^

106   [id : btCSHnu/] [2014-09-13(土) 20:54:15] 削除依頼

体操歴9年の中2です??

床の曲を探してるんですが…
今月中に決めなきゃ変えれないので

アップテンポの曲を教えてください??

107 あい  [id : TxXky5f.] [2014-11-14(金) 19:42:25] 削除依頼

好きなアニメのサントラ。

アメリカの業者の曲が気になる。そんな業者があるなんて
すごく進んでる。20年前に聞いた話ですが。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
体操の女子 床の曲 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
体操部投稿掲示板に戻る