平均台バリ怖い・・・(ノ><)ノ22コメント

1 あいり☆ id:GLRU8.v/

2007-06-12(火) 12:41:54 [削除依頼]
初めまして^0^中?のあいりです!!!
今平均台でバクテンスワンをしてます^^
バリ怖いです・・・・><;
みなさんは平均台怖くないですかぁぁぁぁ(??゜ε●{???)
  • 3 サマンサ id:Pv8awQE/

    2007-07-25(水) 22:10:06 [削除依頼]
    はじめまして^^中2です(^-^)
    私平均台に乗ってる時高く感じない☆+゚*
    目がおかしいよね笑
    ってか平均台は体の柔らかさとバランスと感覚だよね
    その3つが分かれば出来るよ(*^^*)
    自然と怖くなくなるから
    まあ私はおバカだから怖いもの知らずなんだよね笑
  • 4 みな id:7Ybqt7P/

    2007-07-28(土) 11:53:22 [削除依頼]
    初めまして!
    中?で体操部でした♪

    確かに平均台コワイよね…
    でも!
    そのうち慣れマス!
    まぢで練習すればねン☆★

    怖いモノ知らずゎ大事だゅ!
    みなの後輩?年ゎ、チャレンジャーだから結構何でも出来るように
    なってるみたい☆ミ

    サマンサさんの↑に1つ追加!
    諦めない心!

    みんな頑張ってネ♪
  • 5 ゆき id:vMbvid3.

    2007-08-09(木) 21:09:45 [削除依頼]
    はじめまして。
    ?2で体操部入ってます!

    平均台はちょっと怖いよね。
    でも、毎日乗っていれば慣れるし
    うまくなれるよ。
    アタシは下手だけどね。
    毎日乗ったら慣れてきて
    ターンも楽にできるようになるよ。
  • 6 あムら(ω)、 id:XyXA.OP/

    2007-08-26(日) 21:03:09 [削除依頼]
    うちのところ、体操部ありません、、、
    器具とかそろえるのに
    かなり金かかるし、、、
    いいですね(ω)
    体操部!、
    平均台うちも怖いです、、、
    バク転スワンは、下りですか?
  • 7 ssst id:yD.VuO3.

    2007-12-30(日) 02:26:41 [削除依頼]
    ぼくンとこも体操部ないんです(>_<)
    でもマットあるとこでがんばって高校入ったら入部したいとおもいます!(中一です!!)
  • 8 めめい id:SnAx3os0

    2008-07-21(月) 20:54:24 [削除依頼]
      はじめまして!中1でっす。
       体操部入ってます★
      平均台は怖いですよね。
      高いところは好きだけど、  
       平均台は別かなァ。
      ターンで最近落ちないようになってきました☆
      でも、平均台の上でバク転?とかバク宙とかやるんですよね?
    私、無理です。自分で言っておきながら、やる気なくなりました★
    それはおいといて、皆さんお互いがんばりましょうネ!  
           
  • 9 友子 id:ecj7xb.0

    2008-07-25(金) 10:20:09 [削除依頼]
    はじめまして 私は 中1 です 体操部 です 体操 大好き でーーーす
  • 10 れお id:UUum4P.0

    2008-08-01(金) 17:18:32 [削除依頼]
    平均台で側転できないです!!
    コツありますか??
  • 11 瑠奈 id:YGxOxOd1

    2008-08-02(土) 22:02:42 [削除依頼]
    こんにちわ^^
    あたしも器械体操部です^^
    平均台、怖いですよね・・・。
    でも、怖がってたら前に進めないと思いマス!
    って、えらそうなこといってすいません・・・


    あたしの苦手分野ゎ跳馬です。
    この前跳馬で骨折しました・・・・・
    あと、前ブリができません・・・
    コツとかあればおしえてください^^
  • 12 ta0 id:6/kNc1q1

    2008-08-02(土) 22:21:05 [削除依頼]

    前ブリはねえ
    ブリッジなってから
    勢いつけて腰から上がると
    できるようになるよ!
  • 13 瑠奈 id:omlVVqX1

    2008-08-03(日) 19:13:05 [削除依頼]
    アドバイスありがとうございます。
    ・・・・でもあたし、腰が究極に硬いんです・・・。
  • 14 Sayaka☆ id:tON.vKV1

    2008-12-05(金) 23:27:11 [削除依頼]
    平均台は確かに怖いですよね。10センチしか幅が無いから…
    でも、自分なりに平均台が一番得意です
  • 15 KIKI \・ω・/ id:bNWL8X3.

    2009-06-11(木) 14:44:13 [削除依頼]
    チョー怖いですね。なので、お父さんが家に平均台を
    作ってくれました?(低いの)
    毎日それで練習しているといろんなことができるようになりました!!1?ほど幅が狭いので体操教室のが太く思えてきました。
    頑張ってください??
  • 16 KIKI \・ω・/ id:bNWL8X3.

    2009-06-11(木) 14:47:38 [削除依頼]
    ごめんなさ〜〜い!
    記号を書き込んだら?になっちゃった!
    ?作ってくれました?
    ?頑張ってください??

    ?はハート
    ?は音符と音符
  • 17 るんるん♪♪ id:qWl/mIM1

    2014-10-04(土) 06:41:39 [削除依頼]
    私は、中学二年生の体操部です!
    正直、あたしは平均台苦手です~_~;
    しかも高いから怖い〜、でも上手くなりたいから
    だから、毎日の練習の積み重ねが必要だなぁと感じます
    (^ω^)??
  • 18 あ id:ZtLMmDU/

    2014-11-04(火) 09:04:32 [削除依頼]
    できるだけ平均台にたくさん乗りましょう。
    そしたら慣れて怖くなくなる。
  • 19 るり id:YFTWRk/0

    2014-11-15(土) 13:54:47 [削除依頼]
    初めてましてっ!私も体操部です! 
    私も平均台怖い…
    まだ難しい技はやっていませんが
    やっぱり怖いー!

    こないだは側転したら腰思いっきりぶつけました
    しばらく悶絶笑
    でもやらなきゃできないのでがんばります!
  • 20 AAA id:ZmbGbS71

    2015-12-13(日) 17:28:30 [削除依頼]
    平均台ホントむり!怖すぎて・・・側転すらできない
    やばい怖すぎる!
    慣れる方法ありますか?
  • 21 チロル id:ll2l93H/

    2016-01-07(木) 10:05:23 [削除依頼]
    かなり怖いです
  • 22 峯田宙 id:RjEr9Go.

    2016-01-12(火) 17:35:39 [削除依頼]
    いまからガンバへレッツラゴーやほーーーーーーい笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません