朝日生命体操クラブ通ってる奴ら集え

体操部投稿掲示板より。


1    HIP HOP  [id : cR69Kn6/] [2007-04-04(水) 17:59:41] 削除依頼

朝日いってる人いたら来て

6 うghyヴj  [id : VqNFA5K1] [2007-09-03(月) 22:42:40] 削除依頼

俺今専門男子

7 ヒップほっぷ  [id : VqNFA5K1] [2007-09-03(月) 22:43:59] 削除依頼

へえ〜俺は専門男子ってとこのクラスだぜ!!

8 yuuka  [id : A5j.j3c0] [2007-09-05(水) 15:40:29] 削除依頼

はろ〜
あたしは
専門女子にいるよ

今、バク転とローリングの練習してるよ!
(ちなみに小六です)

今日もこの後練習ダヨ

お返事ヨロ

9 yuuka  [id : A5j.j3c0] [2007-09-05(水) 15:44:21] 削除依頼

p.s
じゃぁ、うghyヴjs とか
ヒップほっぷ sに
あえるかもね(笑)

10 れおな  [id : Cf0iWOZ1] [2007-09-06(木) 15:30:41] 削除依頼

お〜〜い??

11 れおな  [id : Cf0iWOZ1] [2007-09-06(木) 15:30:57] 削除依頼

だれか〜〜〜*:::

12 恋好  [id : Q.8r7ag/] [2007-10-20(土) 22:38:59] 削除依頼

yuukaさん>11月3日みにいくよ!
朝日カップ

13 ゆい  [id : i0aypEX1] [2007-11-07(水) 01:39:52] 削除依頼

友達が行ってるw

14 ゆうか  [id : wRPyL0u.] [2007-12-10(月) 15:33:01] 削除依頼

恋好sへ
まじ?来てたんだぁ・・・
4日の女子床の補助役員やってたよ!
ぁ4日は、来てないかナァ・・・?

15 HIPHOP  [id : HYz7osQ1] [2007-12-21(金) 17:02:47] 削除依頼

俺も専門男子だぜ!
俺は今中?だよ

16 ゆうか  [id : IDDt4Ct/] [2008-01-09(水) 13:47:25] 削除依頼

まじ?
じゃあ、久我山杯とか出てたりする?

私は去年Cクラスで総合3位でしたぁ〜・・・
もしかして体操祭とかも出てたの?????

17 羅希  [id : Y5AvQ1G0] [2008-01-21(月) 21:30:08] 削除依頼

ゆうかから、
羅希(らき)にへんこー

18 羅希  [id : hPEPPXP0] [2008-01-25(金) 20:39:14] 削除依頼

ヒップホップ三もしかしてもう来てない?

19 ヒップホップ  [id : Gx3RP880] [2008-02-09(土) 18:02:12] 削除依頼

久我山杯出でたよ!俺は総合で2位であん馬で3位床で2位でったよワラ
体操祭は塾とかあと俺キックボクシングやってるからでれなかった〜マジ出たかったし

20 ミッキー  [id : XRlfwiF/] [2008-02-22(金) 18:04:54] 削除依頼

羅希さん、ヒップホップさん。朝日生命って有名なクラブだけど、楽しい?
3位とか2位とかスゴイじゃーん!!

私も朝日に行きたい〜

コーチはやっぱ怖いの??
周りはみんなライバルなわけ・・・?

21 なつ  [id : vt-V67eAcl.] [2008-04-02(水) 20:30:39] 削除依頼

>>ミッキーサン
過去行ってたものの意見だけど
先生は 優しい そりゃ 時には厳しいょ
行ってたクラスで1番柔軟できてたケド
やってみよーって柔軟で30センチくらいの台の上から押されて
開脚で床に爪先つくまで押されて 半泣きになったこともあった(= =)
行くクラスにもよるけど楽しいよ
ぅちは 今でも器械体操は 好き

22 羅希羅希  [id : D4OboGx1] [2008-04-03(木) 17:44:07] 削除依頼

おひさです!
実は弟が専男に上がったの!
詳しくは言えないけど、
二年生だよ♪

二位・・・思い出せな〜い>。<
今年も出たらそく結果教えてね!
あと検定会出た?
うち5級受けたけどおちたっ^^;

あともういっこ・・・
実はまえに今はいない
○がた先生って分かる?
その先生が、
『片づけまでしっかりしろ』って
激怒ってた・・・
>ヒップホップさん

あたしはすっごく楽しいと思ってやっているよ!
でも未経験者だったら小学生女子(小学生じゃなくても)
ってクラスに入ることになるかな?
久我山杯っていうのは、あたしや
ヒップホップさんが入ってる
専門女子・専門男子
にならないとダメなんだよ!
なつさんのいうとうりそのことは、
『またわり』って呼ばれてて、
まぢ泣きする人も沢山いるんだ!ちなみにアタシも・・・
でも周りのことをライバル視することは無いよ!
でも先輩たちはめちゃ怖・・・
てかそれうちだしっ(笑)
まぁ、先生もこわいしねっ・・・
補強辛いし。
まあ、頑張ってください!>ミッキーさん

何でそんなに詳しいんですかっ??
てかまたわり知ってるってことは、
わりと最近の人ではありませんか?>なつさん

23 kon  [id : 1dqmXY/0] [2008-04-11(金) 14:45:33] 削除依頼

羅希さん

専門女子にひげのおじさん見てるよねー
キモイんだけど

誰のオヤジ?
娘はうまいのー

24 kon  [id : 1dqmXY/0] [2008-04-11(金) 14:48:28] 削除依頼

専門女子・小学クラスマジ人多すぎじゃない?!

25 羅希  [id : j44JctF1] [2008-04-11(金) 16:46:22] 削除依頼

konさんこんにちは〜♪
そしてはじめましてv^^
そうですね〜・・・
四年前のアテネオリンピックから(もちろんその前からいました)
人が激増して現在に至っております!
特に、小学生女子では上に上がらずに
どんどん溜まってしまうことが多いので、
専門まで被害(!?)が来ています;;

ひげのおじさん?
分からないですねぇ〜・・・
今日も練習なんで、
早速探してみます!
失礼ですが、konさんは専門コースに
来ているもしくは朝日生命にかかわっている方
なんですか?
もしもよければ教えてくださいm(__)m
おじさんの件についてはまた
後日レスします

26 ky  [id : eHuaWMe.] [2008-06-06(金) 01:15:56] 削除依頼

....

27 総合格闘家  [id : i-6XAA14n0] [2009-08-20(木) 03:16:03] 削除依頼

体操って見せかけの筋肉じゃない?喧嘩弱いし、今まで3人ぶちのめしてやったよ(笑)筋肉ちらつかせて意気がってたからさププ(笑)

28 ミルドラース  [id : epUKHkO1] [2009-08-20(木) 11:40:05] 削除依頼

あー相当筋力ありますよ。
格闘技や武道やってる人に勝てるわけ無いじゃないですか。

喧嘩慣れしてないし。
なかには喧嘩してるひともいるだろうけど。。

じゃあ体操できますか??
無理でしょ?
吊り輪で十字懸垂やってみてください。
絶対できませんから。
勘違いしないでくださいね。
いつかボッコボコにやられますよー

29 ちな  [id : or8q7YU/] [2009-11-26(木) 12:57:18] 削除依頼

みんなすごいですねー

私は高校がおわってから
朝日生命に行こうと思ってます!
ちなみにまだ小6なので、さきのことは
わかりませんけどね^^

30 羅希  [id : qqKqVsk1] [2009-11-29(日) 22:07:27] 削除依頼

今日体操祭来た人居たりする??

31 ああああああああああ  [id : 9CtShBi0] [2010-03-28(日) 06:30:16] 削除依頼

朝日ってどんな感じ???

きつい???

32 優彼花方  [id : /dq0qpG0] [2010-12-23(木) 03:28:26] 削除依頼

朝日いきて===

あたしとおんなじ名前だぁ〜〜〜
優花です!!

33 丹波らん  [id : V5fx.iQ/] [2011-05-17(火) 15:18:28] 削除依頼

母が朝日生命に行くのを勧めます。私は関西の体操クラブで小1から選手クラスに入っています。朝日生命の人たちは藤村女子中学に入学して、朝日生命に通っているのでしょうか?きっとレベルが高すぎて選手クラスに入れないのではと思います。

34 朝日が沈む  [id : R/4orio1] [2011-05-17(火) 15:55:26] 削除依頼

丹波らんs 自分を信じて! 小一からつらい練習に耐え抜いたあなたなら絶対大丈夫です! 

35 ううううううみみみみみみ  [id : BpQ1DoN0] [2012-02-10(金) 20:23:49] 削除依頼

朝日カップ出ますよ私
辛いけど技出来ると楽しいよ体操祭研修生見てね

36 ううううううみみみみみみ  [id : BpQ1DoN0] [2012-02-10(金) 20:28:27] 削除依頼

朝日大丈夫だよロンダートバクテン伸身が出来れば大きい体育館で練習出来るよきっと

37 だー君  [id : xpaNDQY0] [2012-03-11(日) 20:18:34] 削除依頼

今日の朝日生命カップ
出た方いますか〜〜??

だー君は今日の朝一からのぶで
でました

38 名無し  [id : iL2LAgd/] [2012-03-15(木) 17:07:32] 削除依頼

友達が、通っている!
その友達は、小4なんだけど、平均台で、逆立ちとか、できるらしいよ!
今は、平均台でバク転の練習中…。

39 あっき  [id : I36IDIF0] [2012-04-09(月) 19:24:41] 削除依頼

最近まで通ってました!!

 研修生でしたよ(><)

40 あっき  [id : I36IDIF0] [2012-04-09(月) 19:24:41] 削除依頼

最近まで通ってました!!

 研修生でしたよ(><)

41 顔無し  [id : PRAtO6l1] [2012-04-26(木) 09:05:46] 削除依頼

引っ越しのために今娘が通っている体操教室をやめないといけません。
ここの体操教室ってどうですか?
先生の評判など聞かせていただけたらありがたいです。

42 kn  [id : VsZywIR.] [2012-06-10(日) 00:05:58] 削除依頼

朝日で体操するのはそんな簡単なことじゃない…

もっとよく考えてから決めた方がいい。

体重制限がほんと厳しいから…(- -;)

43 みゅん  [id : F8xTtDK.] [2012-08-09(木) 16:23:12] 削除依頼

面白い先生方が多いですよ^^
礼儀とかがしっかりしていないとおこられることもありますが…
細かいところまでちゃんと指導してくださいますし、相談にもしっかりこたえてくれます(^_^)

体重制限は研修生になってからはじまりますね
大きい体育館で練習するようになってからです。でも、本格的に注意されるようになるのはクラブ生になってからです
それは本当に厳しいですよ(><)

44 ななお  [id : ez-HlI8nfx1] [2012-09-14(金) 18:34:33] 削除依頼

専門コースや研究生へのステップアップは、幼児クラスからやってる方しか上がれないんですか?

45 中1  [id : GgsSypM.] [2012-11-30(金) 20:12:28] 削除依頼

小5〜小6と行ってたけど、専門に行けず、強制終了。
最後は2班でした。友達出来たし、良い思い出。

46   [id : ez-COP9aUI/] [2012-12-30(日) 22:53:17] 削除依頼

娘(小4)が専門クラスです。いつかクラブに入る事は出来るのでしょうか?

47 らら  [id : lcERRvq0] [2013-03-01(金) 22:19:53] 削除依頼

今は、朝日カップの練習で必死です

48   [id : o9q3yHs/] [2013-03-03(日) 14:39:30] 削除依頼

ららさんへ

小さくて痩せてて筋肉もりもり…ですか。
ららさんは小4で身長は何センチでしたか?
先生は、よく「強い」と口にしますが具体的にどういう事を強いといいますか?
足が強いとは、どういう事ですか?

朝日カップ、頑張って下さい!

49 にゃぁすけ  [id : Swf4NUS.] [2014-01-04(土) 20:23:26] 削除依頼

専門女子ですっ!
みなさんオーディションうけましたか!?
うかったりするんですか・・(笑)

50 みー  [id : D2QwqTC0] [2014-08-10(日) 00:09:20] 削除依頼

私は、朝日生命体操クラブに入っています。

51 みー  [id : D2QwqTC0] [2014-08-10(日) 00:10:30] 削除依頼

私は、朝日生命体操クラブに入っています。
小学生女子の、1ぱんです!

52 プリン  [id : 24O8N7u/] [2015-12-17(木) 10:11:32] 削除依頼

小学生女子の後、専門コースに入ったら、週1では続けられない?

53 きいこ  [id : HpTJ9HL.] [2016-02-26(金) 22:56:36] 削除依頼

ねぇやっぱりここでは小菅さんが一番崇拝されてる先輩に
当たるのですか??
あの時代の朝日が好きだな。

54 きいこ  [id : cLH9Sl3/] [2016-03-02(水) 23:50:18] 削除依頼

教室?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
朝日生命体操クラブ通ってる奴ら集え - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
体操部投稿掲示板に戻る