バク転14コメント

1 ミズキ id:SYFFeBt1

2006-12-03(日) 19:06:50 [削除依頼]
あの、僕小学生なんですけど小学生でバク転ってできますか?
  • 2 ツアー id:vt-qRc08w7/

    2006-12-03(日) 23:08:41 [削除依頼]
    バク転は小学生でもできるよ!
  • 3 キョン id:2mgL2Np1

    2007-07-04(水) 21:34:33 [削除依頼]
    体力つければ出来るはずだぞー!
  • 4 ssst id:wnxBnu6.

    2008-01-01(火) 14:23:50 [削除依頼]
    僕は小3でできたよー
  • 5 HIROTO id:pkirDaw/

    2008-01-07(月) 15:01:14 [削除依頼]
    僕も小学生だけどバク転できるよw
  • 6 120 id:xod1Ti41

    2008-05-09(金) 17:30:21 [削除依頼]
    バック転なんてかんたんじゃん
    私一回でできたよ
    つうかできないほうがすごくねぇ
  • 7 太郎 id:ez-47dl6UA1

    2008-05-10(土) 15:02:21 [削除依頼]
    バク転で跳んだあと体をひねってしまいます

    もぅ少しでバク転できますか?
  • 8 AO君 id:yEHUA/31

    2008-05-17(土) 21:47:54 [削除依頼]
    あっ!それっ!俺もだ!!!
    たぶんもう少しで出来ると思う。
  • 9 太郎 id:ez-GazNAdp.

    2008-05-18(日) 01:45:32 [削除依頼]
    ゃッたぁ(^O^)
    頑張ろ
  • 10 N id:41djyam/

    2008-08-17(日) 17:37:46 [削除依頼]
    僕小学生でバク宙できたwwww
  • 11 李李 id:gDHmQiY.

    2008-09-13(土) 14:20:54 [削除依頼]
    りりがいってる体操クラブで
    3年生で(小学)バクできるようなって
    いま宙返りしてるこおるで!
    あと背が小さめの方が
    やりやすいよ!
  • 12 K id:bBhrBRp1

    2008-09-21(日) 00:01:59 [削除依頼]
    体をひねってしまうのは
    まだ恐怖感があるからだと思いますよ!
    思い切って安全なところで真後ろに向かって飛んでください!
    きっとできますよ♪
    出来なくても何回もやっているうちにできるようになります!
    いくらやってもどーしても怖い場合は
    マカコから練習してみてください!
  • 13 エレン id:fvrq7Y91

    2013-10-19(土) 04:30:11 [削除依頼]
    あの、身長143,4くらいですがバク転できますかね?6年です学校では前方倒立回転とびは、まぁまぁできますがバク転はYouTubeなどの動画でバク転の方法を色々見るんですがやり方、飛び方などを教えてください。
  • 14 エレン id:fvrq7Y91

    2013-10-19(土) 04:32:36 [削除依頼]
    追加です担任の先生には断られました危ないと言われたので後体重って書いたほうがいいですか?一応書いておきます42,6くらいです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?