(o・ー・o)ノ”誰か体操やってる人話そぉ24コメント

1 ぴんく id:hG66ECb.

2005-11-05(土) 22:34:47 [削除依頼]
?学生で体操やってる人と友達になりたいなぁって思って初★レス♪♪
どぉぞョロ―――!!!!
  • 5 やす id:gkDGnpT/

    2005-11-20(日) 13:27:09 [削除依頼]
    私ゎ?学?年生です♪千葉県で体操やってます☆私の?学校にゎ体操部なぃんです…泣だからクラブでやってます☆誰かお話しましょぉ↑
  • 6 みか id:Bk1FBf7.

    2005-11-24(木) 21:26:20 [削除依頼]
    私も体操部〜〜♪
    奈良県でやってます!中3です
    よろしく
  • 7 やす id:mkOmkt50

    2005-11-25(金) 17:37:20 [削除依頼]
    みかさんの学校にゎ体操部ぁるんですか??
  • 8 べネ id:xkYIo2L0

    2005-11-29(火) 18:40:19 [削除依頼]
    こんにちはっ^^_______★      
  • 9 べネ id:xkYIo2L0

    2005-11-29(火) 18:43:12 [削除依頼]
    えりさんは、何処で体操やってるんですか??<<<うちの知ってる子で体操やっていて、えりって子がいまして・・・
              
  • 10 彩香 id:7W4Ez/2.

    2005-12-13(火) 21:03:08 [削除依頼]
    はじめまして!
    みかさん、私も奈良で体操やってます♪
    もしかしたら試合でお会いしたことも・・・?!
    橿原の試合とか・・
  • 11 つばさ id:p/Awdrx/

    2005-12-31(土) 10:50:09 [削除依頼]
    はじめまして!俺も中学に体操部ないから^^;
    5歳から行ってるクラブ行ってます>w<
  • 12 あゃこ id:vnruoVY0

    2006-01-01(日) 22:54:44 [削除依頼]
    こんにちはぁ!!
    埼玉で体操ゃってるょッ☆
  • 13 けんしぃ id:DAoGN3T0

    2006-01-02(月) 19:54:45 [削除依頼]
    埼玉か・・・ あの埼玉栄&大宮東があるところだね;
    あそこ、つよすぎだよ〜;(;´Д`)
  • 14 みぃ id:iLTVBuI/

    2006-04-07(金) 11:21:54 [削除依頼]
    こんにちゎー     みいですー 私わ福岡で体操してますてますーーーーよう

         
  • 15 けぇ☆ id:s83Btig0

    2007-06-04(月) 19:28:55 [削除依頼]
    こんにちゎッ♪部活で体操にはいってマス(栃木)
    ょかったら友になってくださぃm(_ _)m
  • 16 じゃがりこ id:ez-aJYcnUs1

    2007-06-11(月) 00:05:17 [削除依頼]
    こんばんわ☆
    おれは京都で体操してます(^0^)/よかったら仲良くしたってください( ̄▽ ̄)v
  • 17 あいり☆ id:GLRU8.v/

    2007-06-12(火) 12:23:02 [削除依頼]
    中?です!!今は難しい技に挑戦中です^^
  • 18 琥珀 id:oT4xgGP0

    2008-08-10(日) 10:29:03 [削除依頼]
    チワース(^◇^)
    皆さん、1年生ですヵあ??\(゜ロ\)(/ロ゜)/
    あたしわ、1年ッスwww\(^o^)/
  • 19 みき id:M/uZd4k.

    2008-08-12(火) 18:01:40 [削除依頼]
    1年で〜す!
    兵庫でやってます!
    13日後試合にでます!
  • 20 彌海 id:aWiCSSx0

    2008-12-11(木) 18:20:29 [削除依頼]
    一緒だねー
    自分も、兵庫で体操やってるよー
  • 21 翔 id:rMO9yyj/

    2012-08-09(木) 15:36:46 [削除依頼]
    はじめまして(*´∀`*)
    ちゅー1の翔です
    女子です(*^^)v


    小学生の頃から体操やってます
  • 22 のっち id:h1quJtD1

    2012-08-29(水) 18:29:01 [削除依頼]
    はじめまして!
    私は今中3です☆
    私も小さい頃からやってます(^v^)/
  • 23 らぶ id:OIoPNS81

    2012-09-09(日) 17:54:54 [削除依頼]


    はじめましてー
    私は中一です!


    幼稚園から体操やってます☆彡
  • 24 伊藤 id:JlA8aCB0

    2014-08-19(火) 13:28:07 [削除依頼]
    山形です
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません