魔女の宅急便!17コメント

1 ほーりー id:h9aeZXN1

2016-08-30(火) 00:51:50 [削除依頼]
あのヨーロッパの街並みと音楽、トンボとキキ、そしてジジ!
やっぱり魔女の宅急便が好きな人話しましょう
  • 2 エネ id:FCb/3K50

    2016-08-30(火) 18:09:40 [削除依頼]
    魔女宅大好きー!
    はなそー
  • 3 ほーりー id:5AijM5M0

    2016-08-31(水) 00:31:43 [削除依頼]
    エネさんよろしくお願いします!
    ジジがかわいすぎて最近やばいです笑
  • 4 エネ id:DYeW9T40

    2016-08-31(水) 12:53:55 [削除依頼]
    エネでいいよ!あとタメでよろ!
  • 5 エネ id:DYeW9T40

    2016-08-31(水) 12:54:56 [削除依頼]
    可愛いよね(´∇`)
    ジジが人形のふりするところが好きなの
  • 6 ほーりー id:j3p9cKx.

    2016-09-01(木) 00:02:13 [削除依頼]
    じゃあタメで笑
    あのシーンかわいすぎる笑
    特にジェフ(犬)を最初に怖がってたところ!笑
  • 7 エネ id:UaIucOs1

    2016-09-01(木) 17:40:11 [削除依頼]
    かわいよねー
    ジェフちょー優しいよね(*´ω`*)
  • 8 ほーりー id:j3p9cKx.

    2016-09-01(木) 23:18:49 [削除依頼]
    うん笑
    猫派だけどジェフかわいい...笑
    あの世界に行きたい!笑
  • 9 ほーりー id:puND4EF.

    2016-09-04(日) 21:45:46 [削除依頼]
    キキがホットケーキ作る場面のホットケーキミックスにジブリが隠れていることを誰も気づいていないはず
  • 10 みお id:1ZTs3jy.

    2016-09-06(火) 18:40:25 [削除依頼]
    こんには。みおです。
    隠れジブリがあったんですか?
    全然知らなかったです!
    千と千尋の神隠しの坊の部屋、たくさん
    クッションがありますが、その中にジジが
    隠れています。ジジ可愛いですよね。
  • 11 ほーりー id:2xSYDLE0

    2016-09-06(火) 21:22:02 [削除依頼]
    ジジいるんですか!?
    全力で探します!笑
  • 12 みお id:1woMfW4.

    2016-09-07(水) 19:10:57 [削除依頼]
    クッションにジジがいるはずです!
    ほーりーさん、
    ホットケーキミックスに
    何のジブリが隠れているんですか?
  • 13 ほーりー id:FlhqIfE/

    2016-09-07(水) 22:33:02 [削除依頼]
    jiburi no hot keikiって書いてあるよ笑
    (気づいたら前の投稿また敬語になってた笑)
  • 14 ほーりー id:l5WnyD70

    2016-09-09(金) 23:37:25 [削除依頼]
    ジジいた!
  • 15 井上トロ id:sP24Y.t/

    2016-09-27(火) 19:32:19 [削除依頼]
    キキ様秋田小町イベント出ました
    しかしやったのはぐっとだけでした
  • 16 銀貨 id:VKhLLE30

    2016-09-30(金) 01:23:05 [削除依頼]
    キキラブ
  • 17 美紀子 id:i-YJ4m1zc.

    2016-10-04(火) 07:32:18 [削除依頼]
    キキとジジとウルスラ大好き〜(≧∀≦)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?