ジブリクラブ

ジブリ投稿掲示板より。


1    花音  [id : 2xZS4NN1] [2016-01-07(木) 12:34:38] 削除依頼

ジブリの事、なんでも話し会おうよ!
このスレの中である話題について話し合ってもよし!
とにかくジブリの話題をぶっこんじゃおう!
(クラブ書いてあるけど、飾り言葉だから気にしない、気にしない。)

61 にっこりスマイル  [id : Zycqa6w0] [2016-01-10(日) 15:47:45] 削除依頼

全然もう好きに呼んでください!
ここは天国だーーー
本当に自分でいいんですか涙?

62 月神舞姫  [id : sWMrpAK0] [2016-01-10(日) 15:49:52] 削除依頼

うちは全然ウェルカムだなぁ、たくさん友達がいたほうが楽しいやろ?

63 花音  [id : sWMrpAK0] [2016-01-10(日) 15:51:27] 削除依頼

うん!スレ主のうちが認めたから全然大丈夫!
舞姫と仲良くしてやってな?

64 にっこりスマイル  [id : Zycqa6w0] [2016-01-10(日) 16:01:20] 削除依頼

マジですか?
皆様とお話しできるなんて
生意気ですみません。
あの皆さんをなんとお呼びすればいいでしょうか。

65 舞姫  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 16:06:16] 削除依頼

じゃあ私は舞姫で!

66 花音  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 16:07:04] 削除依頼

私も花音で良いな!
生意気やないから大丈夫やんね!

67 にっこりスマイル  [id : Zycqa6w0] [2016-01-10(日) 16:14:53] 削除依頼

ありがとうございます。
では舞姫ちゃんと花音ちゃんでもいいですか?
ちなみに二人は道外ですか?

68 美羽  [id : bEwlKri/] [2016-01-10(日) 17:16:36] 削除依頼

美羽ッす!遅れてごめん!入っていい?
私、兵庫!

69 舞姫  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 17:21:25] 削除依頼

舞姫でOK!

ごめん、道外って、何県に住んでるかってことか?
それなら、大坂府や。
(しゃべり方、男っぽいけど、花音も私も女やんよ)

70 にっこりスマイル  [id : Zycqa6w0] [2016-01-10(日) 17:21:41] 削除依頼

全然いいです笑
そうなんですか?
ちなみにお歳は?

71 にっこりスマイル  [id : Zycqa6w0] [2016-01-10(日) 17:27:55] 削除依頼

忘れてました。
自分は今年で14歳になります!
後いきなりですみません。
お話し相手になっていただけませんか?
初めてやったので涙

72 月神舞姫  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 17:32:10] 削除依頼

にこ>>うちは、美羽と同い年なんやけど、今年で16歳になるんかな?
話し相手?うんうんなるなる!

73 にっこりスマイル  [id : Zycqa6w0] [2016-01-10(日) 17:34:51] 削除依頼

いいんですか?涙涙
相談とかも聞いてくれますか?

74 にっこりスマイル  [id : Zycqa6w0] [2016-01-10(日) 17:45:45] 削除依頼

忘れてました。
自分は今年で14歳になります!
後いきなりですみません。
お話し相手になっていただけませんか?
初めてやったので涙

75 にこ  [id : Zycqa6w0] [2016-01-10(日) 17:46:23] 削除依頼

間違えました。
すみません

76 舞姫  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 17:48:01] 削除依頼

聞く聞く!友達やもんな!

77 にこ  [id : Zycqa6w0] [2016-01-10(日) 18:01:19] 削除依頼

もうにこにしますね笑
ここはやさしいですね涙
私、今孤独なんです。
友達に刃物突き付けられて(女子)
友達もいないし、不登校なんです。
情けないですよね?

78 舞姫  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 18:06:29] 削除依頼

にこ>>え!?情けなくない!
友達にそんなひどい事するなんて、友達じゃない!
っていうか、だからあんなにおどおどしてたし、少しのことで喜んでくれたんだ!
ここは、にこを一人にしないし、にこは孤独じゃない!
だから自信を持って!ね!

79 花音  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 18:11:03] 削除依頼

にこ>>せや!ここはみんな仲良くできる、絆のスレや!ジブリも越えて、他の話もしようや!
全然情けなくないで!不登校なんて、誰だってそんなことされたら学校に行きたくなくて当たり前や!
頼ってええで、相談もしてや、たまには爆発して、言いたい事とか愚痴とかを言うのもありや!
我慢するのが一番体に悪いで

80 美羽  [id : bEwlKri/] [2016-01-10(日) 19:14:53] 削除依頼

にこ、大丈夫?私たちは、にこの心のよりどころやと思って話して!

81 舞姫・花音  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 19:19:34] 削除依頼

二人でチーム組んだった! 
にこ!心配することないで!うちたちがいるからな!

82 美羽  [id : bEwlKri/] [2016-01-10(日) 19:50:13] 削除依頼

さすが!同居組!

83 舞姫・花音  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 19:57:45] 削除依頼

ふははははは!

84 美羽  [id : bEwlKri/] [2016-01-10(日) 20:15:30] 削除依頼

いとこで、同居楽しそう…(o^^o)

85 花音  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 20:22:08] 削除依頼

うん!楽しいよ!
いま、舞姫はおちたわ(寝た)

86 美羽  [id : bEwlKri/] [2016-01-10(日) 20:22:55] 削除依頼

舞姫様、おやすみなさいませ。笑
かのちゃん、確か中3だよね?

87 花音  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 20:32:51] 削除依頼

せや!あと、かのんね!

88 美羽  [id : bEwlKri/] [2016-01-10(日) 20:43:08] 削除依頼

ごめん!かのんちゃん!

89 花音  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 20:52:16] 削除依頼

気にせんといて!

90 花音  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 20:53:01] 削除依頼

それより、にこ可哀想やな・・・

91 花音  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 21:09:12] 削除依頼

美羽!にこ!キャスフィの一番したの水色のところに中学生、ってところがあるから、そこを押して小中学生ってかかれてるところをもっかい押したら、
悩みがある人相談室ってスレがあるから、そこで話そうや!

92 舞姫  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 21:21:13] 削除依頼

やっぱ間違い!

93 美羽  [id : bEwlKri/] [2016-01-10(日) 21:54:07] 削除依頼

ごめんね…遅くなって。風呂落ちしてました。

94 舞姫  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 22:00:11] 削除依頼

にこがおるよ!少し起きて、スマホいじってたらな!

95 美羽  [id : bEwlKri/] [2016-01-10(日) 22:02:56] 削除依頼

舞姫様おきたん?良かったです( ̄^ ̄)ゞ

96 舞姫  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 22:18:05] 削除依頼

美羽!キャスフィの一番後の水色のところに、中学生あるから。
そこ押して、悩み色々、・・・みたいなところがあるから押して!そしたらにこがおるん!

97 月神舞姫  [id : mguDDKT0] [2016-01-10(日) 22:21:35] 削除依頼

中学生は押さなくてええわ。悩み色々・・・のところだけクリックしてや!

98 花音  [id : H8lc96z.] [2016-01-11(月) 10:35:20] 削除依頼

おはようさん!

99 美羽  [id : Z6/XRYi.] [2016-01-11(月) 11:03:37] 削除依頼

おはよう☀️

100 花音  [id : H8lc96z.] [2016-01-11(月) 11:12:22] 削除依頼

悩み色々、恋愛相談のところ押した?

101 美羽  [id : Z6/XRYi.] [2016-01-11(月) 11:25:57] 削除依頼

ごめん。キャスフィ歴浅くて、どこにあるか、舞姫様も説明してくれたのにわからへん…(ーー;)

102 花音  [id : ptxVQd6/] [2016-01-11(月) 13:07:47] 削除依頼

今、ジブリ掲示板のページだから、ページの一番したの、新しくスレをつくれるところの下のコーナーにあるんやけど・・・

103 美羽  [id : Z6/XRYi.] [2016-01-11(月) 13:54:07] 削除依頼

ジブリのところ?ごめん!どこ?(>人<;)教えて!

104 花音  [id : ptxVQd6/] [2016-01-11(月) 14:04:57] 削除依頼

いま、美羽は、私の書き込みを見ました。
スマホの場合は、そのまんま、ページの一番下(スレをつくれるところ)にスライドしてください。
そしたら、悩み色々、恋愛相談ってところがあるから、探して押して。
10代、学生世代
中学生
高校生・・・
とか、いろいろ書いてあります。
そして、押したら、学生相談ってあるから、そこ押したら、学生相談キャスフィのページに変わります。
わかった?

105 美羽  [id : Z6/XRYi.] [2016-01-11(月) 14:10:14] 削除依頼

学生相談か!ありがとう!

106 美羽  [id : Z6/XRYi.] [2016-01-11(月) 14:11:39] 削除依頼

いや!ごめん!間違えた!悩み色々のとこね!

107 美羽  [id : Z6/XRYi.] [2016-01-11(月) 14:12:52] 削除依頼

それのどこに行けばいいかな?

108 花音  [id : H8lc96z.] [2016-01-11(月) 14:16:00] 削除依頼

押す手順

悩み色々、学生相談、そして、なんでも話してください!ってところ!

109 美羽  [id : Z6/XRYi.] [2016-01-11(月) 14:21:49] 削除依頼

オケ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ジブリクラブ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ジブリ投稿掲示板に戻る