となりのトトロ好きな人!!

ジブリ投稿掲示板より。


1    ゆう(*´∀`*)ノ  [id : ppXyfYf0] [2015-10-02(金) 22:27:03] 削除依頼

はじめましてです〜!
ゆうです!
ここではトトロ好きが集まるところです♪
ちなみに好きなキャラクターは、トトロ(小、中、大すべて)、めい!
特にめいが大好きです♪まぁそれにも理由がありましてですね・・・
好きな先輩(同性)がいて、その先輩の名前が「めい」だからってのもありますw
あと、曲も大好きです♪
ま、長くなりましたが、スタート!

2 泉美子  [id : vt-xrTD5Wt.] [2015-10-11(日) 00:40:05] 削除依頼

ゆうさん
私も大好きです。最後はハッピーエンドで終わりますが実は怖い説もあるんですよ!もしよかったら、聞いてもらえませんか?

3 晃子  [id : i-yEvt7Io1] [2015-10-13(火) 19:03:01] 削除依頼

サツキ好きです。子供のころ、トトロ見ていました。

4 アテム  [id : qaugJIz/] [2016-11-07(月) 13:28:34] 削除依頼

ヤフーに視聴率乗っていました

5 ふくろう  [id : H8r//or.] [2016-11-07(月) 17:20:13] 削除依頼

死神トトロがすごく怖いです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
となりのトトロ好きな人!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ジブリ投稿掲示板に戻る