もののけ姫大好きな人〜17コメント

1  優美 id:6kWf1m71

2015-08-19(水) 23:47:46 [削除依頼]
こんにちわ!優美です!私アシタカ大好きです!
あとサンもヤックルもモロも好きです!
  • 2 晃子 id:i-a/hvTeK1

    2015-09-19(土) 03:08:29 [削除依頼]
    初めまして。晃子です。英語の大学生。私もサン大好き かわいい
  • 3 真っ青さおスケ id:XTqx7FE0

    2015-10-18(日) 20:22:35 [削除依頼]
    ジブリの中で一番好きー!!
    曲も良いよね!
    サン カッコイイ
  • 4 ふくろう id:H8r//or.

    2016-11-07(月) 17:27:54 [削除依頼]
    サンがクールなんですよね大好きです!
  • 5 晃子 id:iTHctvn0

    2016-11-08(火) 08:58:21 [削除依頼]
    ペンを持って剣に見せて、アシタカのマネしていました。
  • 6 ふくろう id:Z8Vu44G1

    2016-11-08(火) 15:19:02 [削除依頼]
    アシタカの、飛んできた矢を放ち返すのが良い
  • 7 みお id:Atoifqc1

    2016-11-08(火) 17:49:17 [削除依頼]
    もののけ姫を見ました。
    何度見ても飽きないです。
    ヤックルが怪我をしても、
    アシタカについていこうとする
    シーンも好きです。
  • 8 晃子 id:3OCFirN.

    2016-11-09(水) 04:11:20 [削除依頼]
    この作品の第一印象は、武器の刃が
    銀色に光ることです。それがキレイ。
  • 9 ふくろう id:X5AylD50

    2016-11-14(月) 16:16:10 [削除依頼]
    ヤックルの跳ね方が良い
    カタ、カタ、カタ、って。
  • 10 みお id:osza3K8.

    2016-11-14(月) 16:41:41 [削除依頼]
    ヤックルが可愛いです!
  • 11 晃子 id:bTCcsDWL

    2016-12-01(木) 12:55:07 [削除依頼]
    カヤかサンになりたい アシタカラブ
  • 12 晃子 id:43zcTpX9

    2017-03-20(月) 20:48:12 [削除依頼]
    アシタカ、いつみてもいい。
  • 13 晃子 id:MUzhbDEu

    2017-04-24(月) 21:42:25 [削除依頼]
    ヤックルかわいい
  • 14 晃子 id:nJbkPcqr

    2017-05-11(木) 23:08:15 [削除依頼]
    皆さんは、この作品の何処が好きかな。
    私は、自然と文化の共生が、良いと思います。
  • 15 名無し id:wgh0J6NV

    2017-05-12(金) 08:48:27 [削除依頼]
    入ります。

    自分は動物と人間が最初から最後まで共闘してるところがいいと思います。
    歴代作品をみても人間か動物のどちらか一方が活躍する映画が多いですし。
  • 16 晃子 id:CZbdsgAJ

    2017-05-19(金) 21:45:04 [削除依頼]
    名無しさん そうですね。ヤックルとモロ 自然の神
    好きです。玉の小刀のシーンも好きです。ナウシカも
    好きです。
  • 17 名無し id:wgh0J6NV

    2017-05-20(土) 14:12:14 [削除依頼]
    自分も晃子さんと同じくナウシカ好きです。
    風の谷のナウシカともののけ姫の本は、学校の図書館にもよく置いてあったので読んでました。
    1月に放送されたナウシカはまだ録画したままになっていて、観たくなった時に観てます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません