ジブリファン 好きな映画について語りましょう19コメント

1 三毛猫 id:fDasEQu1

2015-07-18(土) 13:27:01 [削除依頼]
こんにちわ
三毛猫です
私はジブリ全般好きですが
皆さんといろいろ語りたいです
よろしくお願いしますタメokです‼︎
  • 2 ちょこ id:Unwb.w//

    2015-07-18(土) 14:17:00 [削除依頼]

    私もジブリ大好き(*´∇`*)
    話そう!
    ヾ(*・ω・*)ノヨロシク(o*_ _)o))ペコッ
  • 3 三毛猫 id:VG4cKos/

    2015-07-18(土) 20:08:37 [削除依頼]
    ちょこさんはどの作品が好きですか?
  • 4 三毛猫 id:VG4cKos/

    2015-07-18(土) 20:12:19 [削除依頼]
    ちょこさんはどの作品が好きですか?
  • 5 三毛猫 id:VG4cKos/

    2015-07-18(土) 20:13:01 [削除依頼]
    間違えたー😅
  • 6 ちょこ id:TxfEvDU0

    2015-07-19(日) 10:36:53 [削除依頼]

    ごめんね(=`ェ´=;)ゞ
    返事遅かった?

    私は、やっぱり「千と千尋の神隠し」が好き❤
    でも、「魔女の宅急便」とか「耳をすませば」とかの、
    恋系も、最近は好き!。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。
  • 7 ちょこ id:TxfEvDU0

    2015-07-19(日) 10:42:15 [削除依頼]

    ごめん(=`ェ´=;)ゞ
    返事遅かった?

    私は、やっぱり「千と千尋の神隠し」が好き❤
    でも、最近は「魔女の宅急便」「耳をすませば」とかの
    恋系も好き。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。
  • 8 ちょこ id:TxfEvDU0

    2015-07-19(日) 10:42:52 [削除依頼]

    間違えたww
  • 9 三毛猫 id:7kmH6.b.

    2015-07-19(日) 22:10:13 [削除依頼]
    W
    私は猫の恩返しが好きです
    耳をすませばと
    猫の恩返しって
    つながってますよね?
  • 10 ちょこ id:4kOh9oA.

    2015-07-21(火) 13:21:23 [削除依頼]

    つながってる〜!
    雫が描いた物語が、猫の恩返し?みたいな(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
  • 11 三毛猫 id:cJjaRsm/

    2015-07-22(水) 16:45:17 [削除依頼]
    そうなんですか?
    あの
    そろそろタメでいいですか?
  • 12 ちょこ id:6beSFjw0

    2015-07-26(日) 14:17:32 [削除依頼]

    いいよー(。・w・。 )
  • 13 三毛猫 id:g.HufxD/

    2015-07-29(水) 22:55:56 [削除依頼]
    アザーす‼︎
    何話そうかな?
  • 14 コンセント博士 id:i-Lk82zjt0

    2015-08-14(金) 23:09:26 [削除依頼]
    「火垂るの墓」視聴しました。何度観ても泣けてしまいます。戦後70年の前夜に放送されたのは意義がありますね。改めて戦争はしてはいけないと思います。
  • 15 ミドリのいかずち id:lG2s/Pm/

    2015-08-17(月) 23:11:01 [削除依頼]
    >>14
    火垂るの墓VS永遠の0だったなぁww

    三毛猫さん、あなたは私のことをご存じでしょうか?
    知らないならばそれでいいです。
    私が勘違いしていたことがわかるので。
  • 16 ドリーマー id:rOyIcrk.

    2015-08-19(水) 22:49:32 [削除依頼]
    はじめまして。今週は思い出ポロポロですね。観たいです。
  • 17 まな id:6kWf1m71

    2015-08-19(水) 23:33:08 [削除依頼]
    はじめまして。私は『もののけ姫』が大好きです
  • 18 晃子 id:i-CymUoBh1

    2015-08-26(水) 23:55:44 [削除依頼]
    初めまして。私はゲド戦記。好きです。
  • 19 大学生 id:i-wek5Bj51

    2015-08-31(月) 17:52:56 [削除依頼]
    私は マーニー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?