千と千尋の神隠し★トーク6コメント

1 ハク id:qXDrRo81

2015-04-18(土) 16:08:57 [削除依頼]
千と千尋の神隠し大好きです!
はなしましょう!
  • 2 ぜにいばぁ id:x3pHmJs/

    2015-04-29(水) 22:00:53 [削除依頼]
    千とハクが別れたと

    ハクってどうなったんですか?
  • 3 ハク id:MVN43eE/

    2015-04-30(木) 20:12:24 [削除依頼]

    どうなんでしょうね…

    そればっかりは、決まってないので私たちで想像していいと思います(*´∇`*)
    私は、その後、千尋とハクがあっていると信じたいです。。。
  • 4 晃子 id:i-0Z1h8Jc0

    2015-05-20(水) 23:20:12 [削除依頼]
    私もハク 千尋、幸せだと思います。
  • 5 はんどるねーむ id:kjPDPbI.

    2015-06-19(金) 02:30:05 [削除依頼]
    大好きーー!
    でも、何だかハクが千尋にひかれる理由って、今一つ分かりません……
    すごく幸せになってほしいんだけど、
    やっぱり千尋の純粋さにひかれたのでしょうか……?
  • 6 さゆき id:ez-wcp3E0f/

    2015-08-15(土) 08:56:03 [削除依頼]
    入れて下さい♪
    私はハクとあってほしいですが、千尋は最後、ハクたちがすんでいる世界の記憶がなくなっていると思います。
    それと、最後に車がほこりだらけだというのは浦島太郎が竜宮城に行って帰って来たように、外の世界ではものすごい時間が進んでしまっていると思います。
    (あくまで予想)
    これからの生活をどうするのかも、応援したいですね!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?