もののけ姫好きな人~♥

ジブリ投稿掲示板より。


1     [id : ZtkZ.h10] [2015-01-16(金) 10:03:16] 削除依頼

もののけ姫について語ろうぜ`∀´

2 カナリア  [id : iTp5Xj70] [2015-01-16(金) 21:24:37] 削除依頼

もののけ姫好きだよ(*^^*)
アシタカがすき(´・∀・)

3 おりおん  [id : jYj5cTw1] [2015-02-13(金) 23:29:15] 削除依頼

アシタカ男前ですよねぇ

4 えびてん  [id : L.Smdip0] [2015-02-13(金) 23:45:02] 削除依頼

こんばんは、はじめまして!この前もののけ姫見たら字幕ないとなんて言ってるか、わからないとこがあった!!

5 蓮羽  [id : 3zLSmCj0] [2015-02-14(土) 11:38:07] 削除依頼

こだま大好き! あと、モロも!!

6 晃子  [id : i-b3IsfQA.] [2015-02-15(日) 10:50:32] 削除依頼

モロ好き

7 シャーペン  [id : i-TPYHc/Y/] [2015-02-18(水) 16:34:37] 削除依頼

私は こだま好きです。

8 晃子  [id : i-zQO0VCm.] [2015-02-19(木) 12:39:53] 削除依頼

弓矢のシーン好きです。

9 晃子  [id : i-HvGeHS80] [2015-03-05(木) 08:37:58] 削除依頼

ヤックル好き

10 晃子  [id : i-hWG2geO0] [2015-03-08(日) 11:46:05] 削除依頼

戦うシーンが良いよね。刃が光ってキレイ。

11 summer  [id : z0BWT28/] [2015-03-08(日) 21:53:30] 削除依頼

入ります!
戦いシーン、かっこいいですよね。

アシタカがサンを助けた時には、キュンキュンしてました!
アシタカがかっこよかった・・・///

12 晃子  [id : i-ELS4j7l1] [2015-03-09(月) 13:09:30] 削除依頼

アシタカが刀で敵を倒すシーン好き!! カッコいい。

13 オーマ@中毒者  [id : rgRtqkk/] [2015-03-09(月) 18:52:18] 削除依頼

>12 薙刀持った騎馬の腕飛ばすとこですか,,,

アシタカは弓引いてるとこがサイコー

14 晃子  [id : i-mVMc2As.] [2015-03-12(木) 13:03:07] 削除依頼

そうです。初めてこの作品見た時から はまりました。

15 財布  [id : i-DIpKHUl1] [2015-03-13(金) 16:38:44] 削除依頼

こだま好き!!

16 晃子  [id : i-mSTNHdT/] [2015-03-18(水) 06:32:50] 削除依頼

弓をとばすところも最高。

17 晃子  [id : i-3uApmSH.] [2015-06-01(月) 15:58:27] 削除依頼

舞台は、日本の歴史の室町時代だよ。

18 もい  [id : s7fxlkZ/] [2015-06-02(火) 08:30:50] 削除依頼

初書込

アシタカが住んでた所は文化的に縄文から古墳時代なんだよなぁ

19 晃子  [id : i-jhFTOH./] [2015-06-03(水) 10:20:15] 削除依頼

そうだね。卑弥呼みたいな人いるし。

20 晃子  [id : i-CdpK0Z90] [2015-06-11(木) 03:11:11] 削除依頼

やっぱりサン好きです。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
もののけ姫好きな人~♥ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ジブリ投稿掲示板に戻る