ジブリ大好きっ子集まれ!!11コメント

1 °+☆ジブリ☆+° id:YB9gmK8/

2014-11-05(水) 20:42:23 [削除依頼]
題名通りです♪
ジブリについて等お話ししましょ´∀`
暇なときは来るようにします☆
人の嫌がることはしないで下さいね^^
どんどん来ちゃって〜></
すたーとーっ\'∀'/
  • 2 千尋 id:4KInG9x1

    2014-11-05(水) 21:17:00 [削除依頼]
    私も入りまーす(=゚ω゚)ノ
    宜しくね。
  • 3 °+☆ジブリ☆+° id:n.mKbT4/

    2014-11-06(木) 16:27:18 [削除依頼]
    来てくれてありがとです><♪
    千尋さんはジブリだったら何が好き??
    私は・・・
    全部大好きなんだけど…
    魔女の宅急便・千と千尋の神隠し
    ゲド戦記・ハウルの動く城・もののけ姫
    が、特に!!!大好き\^^/
  • 4 ちい id:i2zbza71

    2014-11-15(土) 22:50:41 [削除依頼]
    入ります。私もジブリ大好きです。特に魔女の宅急便のジジ!☆
    今はジブリの曲をピアノで弾くことにはまってます。
  • 5 晃子 id:i-7tUklTR/

    2014-11-17(月) 16:43:35 [削除依頼]
    私はナウシカが一番好きです。
  • 6 チロルチョコ id:2tbx1W./

    2014-11-17(月) 22:46:41 [削除依頼]
    入りますです。
    あたしは、もののけ姫&ナウシカが好きです。
  • 7 千尋 id:fH..vIv0

    2014-11-24(月) 08:52:35 [削除依頼]
    返信遅れてごめん…。
    私は、思い出のマーニーと、千と千尋の神隠しと、魔女の宅急便が好きだよ(=^ェ^=)
    チョコも、ジブリさんも、晃子さんも、宜しく^o^
  • 8 千尋 id:fH..vIv0

    2014-11-24(月) 12:34:39 [削除依頼]
    ちいさんも、宜しくです。(^ー^)ノ
  • 9 葵 id:knubfBL0

    2016-06-18(土) 12:32:15 [削除依頼]
    誰かいますか?
    入りたいです!

    因みにハク推しです。
  • 10 りんごあめ id:7fbEAsv.

    2016-08-01(月) 13:51:29 [削除依頼]
    入っていいですか?
    ジブリだって大好きです(≧∇≦)
    特に『ハウルの動く城』‼
    サイコーです❤
  • 11 りんごあめ id:7fbEAsv.

    2016-08-01(月) 13:52:52 [削除依頼]

    ジブリ大好き
    の間違いです
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません