思い出のマーニー妄想隊!!6コメント

1 実加 id:zUb66rB1

2014-08-10(日) 03:40:51 [削除依頼]
思い出のマーニーの予告で、
先が読み取れなかったんで、
妄想で、ストーリーを作り上げて行こうと
言うスレです!私どもの家は
映画が見れないもんで。
どんどん入って、ストーリーを作り上げて行こう!
  • 2 実加 id:zUb66rB1

    2014-08-10(日) 04:01:26 [削除依頼]
    海?みたいな所でマーニーは
    家の中でしたね。予告では。
    「どうして、あの時裏切ったの!
    どうして、私を置いて行ってしまったの!!」
    「あんな!!大好きなあんな!
    お願い!私を許して!!!」
    「もちろんよ!マーニー!!」
    でしたね。先が読み取れないな。
    では、ここから。
    「もちろんよ!マーニー!!」
    「よかった。」
    「キャッ!!」ざぶーん
    「あんな!!大丈夫!?」
    「大丈夫・・・よ」
    「あんな、待ってて、今から助けにいくわ!」
    「・・・・・いい」
    「??あんな?」
    「・・・・・私」
    「?」
    「・・つらかったんだよ。さみしかった。」
    「あんな...」
    「マーニーに置いて行かれたんだって思うと、
    かなしかったよ・・・(涙)」
    「さみしかっ.,....」バタン!
    「あんな?あんな!」たたっ!
    「誰か助け・・・て」(体が動かない!)
    「・・・っな?あんな!?あんな!!あんな!!」
  • 3 実加 id:zUb66rB1

    2014-08-10(日) 04:12:16 [削除依頼]
    「・・・マー・・・ニー・・・?」目覚める
    「マーニー?マーニー!?マーニー!!」
    「どこにいるの?!」
    「いつでも・・・見守って・・・いる・・・よ」
    「マーニー!?」
    「バイバイ。あんな、大好きなあんな。」
    しゅん
  • 4 実加 id:zUb66rB1

    2014-08-10(日) 04:13:15 [削除依頼]
    やっぱやめよう。
  • 5 美羽 id:S2t/dEl.

    2015-12-30(水) 09:49:20 [削除依頼]
    おお…
  • 6 月神舞姫 id:wIM5gky/

    2016-01-01(金) 12:15:11 [削除依頼]
    ネタバレしましょうか?
    妄想隊じゃなくなるけど・・・
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?