思い出のマーニー好きな人!

ジブリ投稿掲示板より。


1    ミルキー  [id : /lNeDp/.] [2014-08-05(火) 11:55:02] 削除依頼

初めまして! ジブリ大好きです
ここは思い出のマーニーのこととかを語っていきたいと思います
○13歳 中1 誕生日6/19
よろしくねー

45 アシュー  [id : sosdsEU1] [2014-11-01(土) 14:55:41] 削除依頼

>42
>42
私も一歩後ろにいる立場でいいから杏奈とマーニーの
友達になりたい。絶対笑いの絶えない日々が過ごせる(笑)

46 晃子  [id : i-NgVbUe/1] [2014-11-02(日) 07:31:52] 削除依頼

アシューさんありがとう。あきこです。マーニー可愛かった。

47 千尋  [id : jwI9VQ70] [2014-11-02(日) 11:55:28] 削除依頼

私も入っていいかな。

48 晃子  [id : i-NgVbUe/1] [2014-11-02(日) 17:46:00] 削除依頼

千尋さん、ありがとう。晃子 あきこです。よろしくね。

49 千尋  [id : jwI9VQ70] [2014-11-02(日) 19:31:26] 削除依頼

私なんかしたっけ??
うん、まぁ入れてくれてありがとう。
晃子ちゃんいい名前^ - ^
マーニーと踊りたいな。

50 千尋  [id : jwI9VQ70] [2014-11-02(日) 19:32:51] 削除依頼

あと、マーニーと話してみたいし、船漕いでみたい〜

51 草壁☆14  [id : 9UYpn6F/] [2014-11-02(日) 22:15:22] 削除依頼

>44
やっぱりみんな応募してるんですね!
当たれば嬉しいですけど当たらない気がしてきました。笑

52 草壁☆14  [id : 9UYpn6F/] [2014-11-02(日) 22:19:21] 削除依頼

>45
>45
マーニーの世界に行ってみたいですよね(*^^*)

>45
>45
>45
まとめちゃってすいません(^^)v
よろしくお願いします!

53 千尋  [id : jwI9VQ70] [2014-11-02(日) 23:16:29] 削除依頼

あっこちらこそ宜しくね。
マーニーの世界に飛び込みたいよね(=゚ω゚)ノ

54 アシュー  [id : D5eljrO.] [2014-11-03(月) 11:18:17] 削除依頼

みなさんよろしくお願いします^^

マーニーと杏奈のいる世界に行ってみたいけど映画みたいな悲しい結末だったら大泣きしてしまいます…(;;)

55 草壁☆14  [id : ZGY3Wup1] [2014-11-03(月) 17:08:41] 削除依頼

でもいなくなるからこそアンナは
勇気をもらえて元気を出していくのかもしれませんね。
マーニーいなくならないで欲しいですけどある意味で
マーニーは見守っていく方が適しているのかもしれません。
でもあんな世界一度は行ってみたいですよね(*^^*)

56 晃子  [id : i-lRwACbD0] [2014-11-03(月) 17:50:08] 削除依頼

サントラ買いました。私もマーニーとダンスする。マーニーいてほしい。

57 草壁☆14  [id : ZGY3Wup1] [2014-11-03(月) 18:18:36] 削除依頼

>56
私もサントラ欲しいなー!!!
でも金と時間がぁぁ....!!!笑

58 千尋  [id : SFtUxEq0] [2014-11-03(月) 21:48:01] 削除依頼

宜しくお願いします。皆さん。
サントラいいなっ^ - ^っ

59 アシュー  [id : Yy5WYmg1] [2014-11-04(火) 21:29:49] 削除依頼

>55
そうですよね、物語としてはすごく美しい終わり方ですよね…
でも世界観がリアルすぎて共感というか入りこみ過ぎちゃって
心の底からいなくならないでぇぇええええとか思っちゃうんですよね…

>55
サントラぁぁぁああああああああ!!!!!((金欠故の悔し泣き

60 晃子  [id : i-cw887SL.] [2014-11-05(水) 16:09:35] 削除依頼

アナと雪見たいに、マーニーに歌って欲しかった。

61 千尋  [id : 4KInG9x1] [2014-11-05(水) 21:18:28] 削除依頼

晃子さん、ねっ^o^歌って欲しかった。

62 草壁☆14  [id : KEkVSsz/] [2014-11-06(木) 22:13:16] 削除依頼

>59
分かります!!
ジブリってとにかく入り込んじゃいますよね!!笑
映画館で見たときは途中で涙が...笑
そこがジブリの良さですね!!

63 草壁☆14  [id : KEkVSsz/] [2014-11-06(木) 22:19:17] 削除依頼

>60
>60
マーニーが歌ったらとにかく後から聴きまくると思います。笑
でも声優が有村架純さんということは多分歌うことはないですね。笑
↑(断定ww)
ジブリの曲本当に大好きです!!

64 晃子  [id : i-SlZX1Pn/] [2014-11-07(金) 18:35:59] 削除依頼

マーニーの全部がかわいい。

65 アシュー  [id : EW/Ntsy1] [2014-11-09(日) 14:45:30] 削除依頼

>62
もうホントボロ泣きでした...

>62
>62
全力で賛成です。(真顔

66 晃子  [id : i-rwCEBE6.] [2014-11-12(水) 17:22:42] 削除依頼

マーニーのカードほしいな。

67 晃子  [id : i-59Foltu0] [2014-11-14(金) 05:52:17] 削除依頼

マーニー様あ〜!

68 草壁☆14  [id : deaeqcp0] [2014-11-15(土) 17:54:02] 削除依頼

スケッチブック欲しーい!!!

69 晃子  [id : i-swtgLz./] [2014-11-18(火) 05:11:56] 削除依頼

私もマーニーに 大丈夫?と言われたい。満足する。かわいい。

70 晃子  [id : i-swtgLz./] [2014-11-18(火) 11:02:44] 削除依頼

マーニーと杏奈の友情が名作アニメみたい。皆さんは知ってますか。

71 晃子  [id : i-92bUy5b0] [2014-11-19(水) 13:41:40] 削除依頼

ジブリ ナウシカとマーニーが好きです。

72 晃子  [id : i-mugVGza0] [2014-11-25(火) 23:21:19] 削除依頼

マーニーと船乗りたいし。たくさんしゃべりたい。

73 カナリア  [id : 9JE9Npm1] [2014-11-26(水) 00:45:34] 削除依頼

思いでのマーニー最初怖い話しかと思った。

74 晃子  [id : i-wV3FevA1] [2014-11-27(木) 03:09:17] 削除依頼

マーニーグッズほしいが、財布の金が。

75 晃子  [id : i-wV3FevA1] [2014-11-27(木) 17:37:43] 削除依頼

マーニーは良い話 私もマーニーとピクニックしたい。

76 草壁☆14  [id : bQa1kQQ1] [2014-11-28(金) 21:04:53] 削除依頼

久しぶりにこのスレ来ました。
>74
それ同感ですね。

77 晃子  [id : i-rwhwoNr1] [2014-12-19(金) 16:37:49] 削除依頼

マーニーまた見たいわ。早くビデオ出ないかな。

78 晃子  [id : i-e7HoJdg1] [2014-12-23(火) 13:58:07] 削除依頼

マーニーの本一つ買いました。

79 晃子  [id : i-ZvDhGD11] [2014-12-26(金) 20:49:08] 削除依頼

マーニーはあまりヒットしなかたのかな

80 紗恵  [id : Zk562vZ/] [2015-01-01(木) 16:06:20] 削除依頼

初めまして!

私もハク大好きです!!!
かっこいい、すべてが……

81 晃子  [id : i-XMPsXB00] [2015-01-01(木) 16:06:47] 削除依頼

マーニー三月にDVD出ますよ。

82 晃子  [id : i-sLVpXQY1] [2015-01-02(金) 17:12:45] 削除依頼

教習いってた お久しぶり

83 晃子  [id : i-QV./ulj0] [2015-01-23(金) 02:17:22] 削除依頼

やっぱり、マーニーはかわいい。私も、マーニーと話したいな。

84 晃子  [id : i-LKhrd8E0] [2015-02-03(火) 15:38:51] 削除依頼

マーニー好きです。すべてかわいい。

85 アノ  [id : WpdMdmO.] [2015-03-01(日) 22:35:10] 削除依頼

彩香の兄ちゃんがさりげなくイケメンだと思うのは私だけか?
いきなり失礼

86 晃子  [id : i-bxjvMzc.] [2015-03-17(火) 23:27:23] 削除依頼

ついに明日発売日。

87 晃子  [id : i-afP73Mj.] [2015-03-21(土) 18:42:12] 削除依頼

マーニービデオ買いました。

88 私立  [id : i-HcFJdlo.] [2015-03-30(月) 03:29:40] 削除依頼

なんだか女子校みたいなのり。

89 晃子  [id : i-Nr7zx490] [2015-09-30(水) 11:15:08] 削除依頼

マーニー 10月にテレビでやるよ

90 晃子  [id : i-wudUuo3.] [2015-10-02(金) 17:42:43] 削除依頼

アンナに親近感。ショートカットだから

91 晃子  [id : i-.Qe2pas0] [2015-10-04(日) 00:49:24] 削除依頼

10月9日に マーニー金曜ロードショー。

92 晃子  [id : i-.Qe2pas0] [2015-10-04(日) 15:48:30] 削除依頼

アンナ マーニー好きです

93 晃子  [id : i-jDnxOCV0] [2015-10-05(月) 08:11:20] 削除依頼

マーニー。あぶないよ。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
思い出のマーニー好きな人! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ジブリ投稿掲示板に戻る