ジブリの話をしようではないか!

ジブリ投稿掲示板より。


1    亜夢  [id : omkkx/g/] [2014-07-18(金) 13:02:16] 削除依頼

ジブリに関係ある話なら何でもOK
ジブリの都市伝説とかこの話について話そーとか持ちかけて!

必ずはじめに
年齢と性別、一番好きなジブリのアニメをいってね!名前が漢字の人は読み方を教えてくれると嬉しいなぁ

スタート

159 チロルチョコ  [id : qQq1AWp0] [2014-12-03(水) 23:48:16] 削除依頼

あー、なるほど!コナンか〜。あたしさ、コナンの殺人現場とか怖くて見れないんよ〜。
じゃあ、ジブリの中では?

160 チロルチョコ  [id : vb19dTA0] [2014-12-06(土) 11:55:34] 削除依頼

今「千と千尋の神隠し」見てたんだけど、ハク様のかっこよさを再確認したのと、ハク様かっこよすぎて二ヤけちゃってました(笑)
ハク様はやっぱりかっこいい♡

161 晃子  [id : i-C4FrSIZ/] [2014-12-06(土) 12:43:20] 削除依頼

お久しぶりです。晃子です。ナウシカとテルー大好き。

162 チロルチョコ  [id : HEcggO90] [2014-12-07(日) 18:36:42] 削除依頼

ナウシカいいよねー!

163 カネ  [id : i-O5PSag2/] [2014-12-08(月) 02:23:55] 削除依頼

私もナウシカ好きです。

164 千尋  [id : mY.72w..] [2014-12-08(月) 21:29:33] 削除依頼

ジブリの中では、トトロか、アリエッティか、魔女の宅急便かな♪( ´▽`)
ハク様かっこいいよね!!!

pixiv見た?(^o^)

165 チロルチョコ  [id : xd6NQ8M0] [2014-12-09(火) 16:13:14] 削除依頼

見たよー!
だけど、ログインがあってあんま見れなかった(>_<)

166 千尋  [id : X7YQuSN/] [2014-12-09(火) 21:51:54] 削除依頼

そっか、残念!!!( T_T)\(^-^ )〈 ドンマイ!なでなで
今年は羊年だから、ジブリのキャラクターコスプレさせちゃおっかな…笑)
チョコ、思い出のマーニー好き?
私は大好きだよ〜♪( ´▽`)

167 晃子  [id : i-Y6rbB1z0] [2014-12-13(土) 04:22:59] 削除依頼

お久しぶり? マーニー好きです。

168 黒羽  [id : MdLU.Va.] [2014-12-13(土) 23:27:37] 削除依頼

ちょーでもないけどおひさだね♪
まじ、ここまで来てログイン。オーマイガーだった(笑)
マーニーは、見たいなって思ってたけどけっきょく見れず山賊?の娘が主人公ってことしか知らないんだ〜。(山賊であってたかな?間違えてたら恥ずい)
千尋は羊年なんだ〜。じゃあ、中2or中1なのかな?

169 チロルチョコ  [id : mDrwsK4/] [2014-12-13(土) 23:34:07] 削除依頼

なぜだか解らないがもの凄く勘違いをしていた。
はー一ー一ずかしー一ー一!!!!!
千尋ごめん!
気にしないで!てか、忘れて〜!
また、名前間違えた…。
失敗ばかり(_ _ )/ハンセイ

170 晃子  [id : i-fukqep//] [2014-12-15(月) 12:44:44] 削除依頼

髪の毛ショートヘアにしたよ。今ナウシカ見てる。

171 チロルチョコ  [id : Jk3tyfE/] [2014-12-15(月) 23:57:11] 削除依頼

おー!
ショートヘア!かわいい!
ナウシカか〜。
もう何年も見てないな。こんど見よっかな〜。

172 晃子  [id : i-rwhwoNr1] [2014-12-19(金) 16:30:21] 削除依頼

チロルチョコさん ありがとうm(__)m 私は今 杏奈みたいな髪型

173 チロルチョコ  [id : oBX7wX10] [2014-12-21(日) 00:06:48] 削除依頼

んー。ごめん。杏奈がよく解らないや…。

174 晃子  [id : i-8BqUTcH.] [2014-12-24(水) 14:43:24] 削除依頼

ショートヘアの女の子

175 カナリア  [id : y4gWRXf1] [2014-12-25(木) 23:08:44] 削除依頼

168
それって、山賊の娘ローニャじゃないでしょうか?
違っていたらすみません。

176 サンタさん  [id : ro8PjPZ1] [2014-12-26(金) 00:07:09] 削除依頼

174≫お〜。なるほど!

177 晃子  [id : i-ZvDhGD11] [2014-12-26(金) 11:58:00] 削除依頼

ローニャ私も知ってるよ。ジブリ違うよね

178 ホームズ  [id : i-slQKLL5.] [2014-12-27(土) 02:34:01] 削除依頼

私はラピュタ好きです。

179 チロルチョコ  [id : VLzvziw.] [2014-12-29(月) 15:59:09] 削除依頼

ホームズさんは、ラピュタのキャラで誰が好きですか?

180 ホームズ  [id : i-1UX/UP4.] [2014-12-29(月) 18:18:28] 削除依頼

シータです

181 チロルチョコ  [id : YNE9X9Z.] [2014-12-29(月) 21:46:02] 削除依頼

あたしもシータが好きです!

182 ホームズ  [id : i-sLVpXQY1] [2015-01-02(金) 17:14:17] 削除依頼

シータ、ナウシカかわいい

183 チロルチョコ  [id : yWsqI.G.] [2015-01-03(土) 22:28:09] 削除依頼

ナウシカもいいですよね♪
肩にのってるテトもかわいい♡

184 運転手  [id : i-oBfsnTK.] [2015-01-17(土) 03:58:57] 削除依頼

テトかわいい。

185 チロルチョコ  [id : VlRsvIm/] [2015-01-25(日) 21:02:13] 削除依頼

テトほしい。

186 キーホルダー  [id : i-cWUjXif/] [2015-01-30(金) 16:27:48] 削除依頼

白いトトロ欲しい。

187 晃子  [id : i-xkcwO2C1] [2015-01-31(土) 23:47:32] 削除依頼

ローニャもジブリの作ったアニメです。

188 晃子  [id : i-I1sVUE5.] [2015-02-01(日) 17:10:01] 削除依頼

ローニャ見てる人いないかな?

189 蓮羽  [id : NdHBowL1] [2015-02-01(日) 18:22:33] 削除依頼

ローニャ見てるよ。
あ、中3女子、15歳!
好きなジブリアニメは、風の谷のナウシカと
ゲド戦記です!!

190 晃子  [id : i-8gFUmWh.] [2015-02-02(月) 00:44:57] 削除依頼

私は21歳、大学生。マーニーとローニャ好きなんです。

191 蓮羽  [id : rLdK2w8.] [2015-02-02(月) 16:34:33] 削除依頼

↑大学生だったんですね!
あ、私のスレに来ていただきありがとうございました。

192 晃子  [id : i-YTy6K2h0] [2015-02-20(金) 16:39:57] 削除依頼

カオナシが出していた金欲しい。

193   [id : LvD/lIF.] [2015-02-20(金) 21:47:19] 削除依頼

今日の風たちぬ
主人公棒読みしすぎワロタ

194 キーホルダー  [id : i-3RDJM0e.] [2015-02-21(土) 13:08:46] 削除依頼

風たちぬ、見ました

195 チロルチョコ  [id : twC7Gif.] [2015-02-21(土) 16:30:43] 削除依頼

風立ちぬ見逃してしまった(。・ω・。)

196 のは。  [id : RxYoXQO.] [2015-02-21(土) 23:10:09] 削除依頼

本庄さん、シベリアとか、怒り方とか、唐突に結婚宣言とか眈々としてて変な人ー!

197 晃子  [id : i-B6gSObZ.] [2015-03-01(日) 02:12:35] 削除依頼

ラピュタの宝欲しい。

198 チロルチョコ  [id : VqV2T870] [2015-03-07(土) 22:43:55] 削除依頼

僕もラピュタの宝ほしい。

199 チロルチョコ  [id : /SPtNml.] [2015-03-08(日) 13:37:05] 削除依頼

今、コクリコ坂からを観てます。
俊がとってもかっこいいです。

200 summer  [id : z0BWT28/] [2015-03-08(日) 21:52:46] 削除依頼

「千と千尋の神隠し」が一番好きです!
ハクかっこいいっ(∩´∀`)∩

201 チロルチョコ  [id : 55WQxn60] [2015-03-21(土) 10:22:14] 削除依頼

スレ200おめです!
ハク様かっこいいですよね!!

202 クレイジーなのさ  [id : ZS4HlN/0] [2015-03-21(土) 17:07:49] 削除依頼

帝のアゴがwww

203 晃子  [id : i-qEdz8ey.] [2015-03-31(火) 23:54:00] 削除依頼

テルーとナウシカ好きです。

204 ゴールド免許  [id : i-QI7gUnm0] [2015-04-02(木) 00:00:57] 削除依頼

アシタカ好き

205 晃子  [id : i-ixF0t791] [2015-04-07(火) 17:49:33] 削除依頼

アレンの刀きれい。

206 OUT_SANDA  [id : s7a66sP.] [2015-04-17(金) 03:15:24] 削除依頼

作画と背景美術が素晴らしい

207 晃子  [id : i-bodFMDc0] [2015-04-25(土) 08:53:30] 削除依頼

私は争いをとめるナウシカに感動します。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ジブリの話をしようではないか! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ジブリ投稿掲示板に戻る