【コクリコ坂から】の松崎海ちゃんみたいになりたい!22コメント

1 由依 id:nY9Sb4J/

2014-01-01(水) 00:31:36 [削除依頼]
題名通り、海ちゃんみたいになりたいです!
近づける方法を詳しく教えて下さい!
お願いします!
  • 3 彩 id:UTuY6OY1

    2014-01-01(水) 11:23:36 [削除依頼]
    あ!
    由依さんは、どんな性格で何歳ですか?
    それによって、違ってくるかもです。。。
    ちなみに私は、マイペースでのんびり屋で、10歳ですよ( ^ω^ )
  • 4 由依 id:nY9Sb4J/

    2014-01-01(水) 14:46:58 [削除依頼]
    >>2
    なるほど。
    ありがとうございます!
  • 5 彩 id:TCQiom6/

    2014-01-01(水) 17:10:46 [削除依頼]
    由依さん、私のスレに来ませんかぁ?
    『ジブリキャラクター総選挙〜人間〜』です(^_-)-☆
    楽しいスレなので、ぜひ来てくださいね〜♪
  • 6 彩 id:PYiAHBQ0

    2014-01-02(木) 14:46:20 [削除依頼]
    由依さん、このスレって、他の人来ないですね(T ^ T)
  • 7 彩 id:6Tum1Ig1

    2014-03-27(木) 18:56:02 [削除依頼]
    消せばぁ?
  • 8 つゆHr id:cP0tBPh.

    2014-03-31(月) 16:45:48 [削除依頼]
    おい。彩?>7はないんじゃない?どーいうつもりで言ったかわかんねーけど
    人によって受けとめ方が違うからきをつけな?

    あ、勝手に入ってきてごめんなさい。中1のつゆHrです。
    明日から2年になりますけどw

    他のスレにも行ってみて自分のスレを教えるっていう手がありますよ。
  • 9 つゆHr id:cP0tBPh.

    2014-03-31(月) 16:50:18 [削除依頼]
    あ、彩を攻めたつもりはないよ?
    ただ、言葉づかいに気をつけてほしいだけ。
    中学からはとくに...ね
  • 10 彩 id:YP96LgB/

    2014-03-31(月) 17:55:41 [削除依頼]
    いやいや、彩は書いてない。6は書いたけどね。
    まったく、ナリっていうのは迷惑だね。
  • 11 つゆHr id:/8GrDhs.

    2014-04-01(火) 12:09:43 [削除依頼]
    なんだナリか...そうだよねゴメンね。
    ナリはやめようか誰かさん?(^^)(怒)
  • 12 由依 id:TfaHQI//

    2014-04-24(木) 19:31:53 [削除依頼]
    彩さん、ありがとうございます!
    頑張ります!!
  • 13 つゆHr id:8LXbV0P/

    2014-05-14(水) 21:09:01 [削除依頼]
    うちから
    性格を変えるのは難しいと思うので
    性格を変えるのではなく、海ちゃんのイイトコロを真似してみるとか!
  • 14 玲奈 id:V2U7zqo/

    2014-08-31(日) 22:28:13 [削除依頼]
    元由依です!
    なるほど!みなさんありがとうございます!
    海ちゃんはいつも家事などをしてますがいつ勉強してるんですかね?
    頭良さそうですよね!
  • 15 玲奈 id:0v0Zoec.

    2014-12-27(土) 00:03:30 [削除依頼]
    久しぶりに来ました!
    毎日コクリコ坂からをみて研究中です!
  • 16 玲奈 id:Wa7eDnT0

    2014-12-28(日) 11:31:17 [削除依頼]
    誰か海ちゃんみたいになる方法教えてください!
  • 17 玲奈 id:04oa6.2/

    2014-12-30(火) 23:52:32 [削除依頼]
    だれかー!ほんまになりたいんです!
  • 18 たちょぴ id:k4c5Vvn/

    2015-01-05(月) 00:14:27 [削除依頼]
    海ちゃんは手際がよくって家庭的!
    コクリコのdvdとかみて研究してみたらいいとおもいます。
  • 19 海 id:TagtVFM0

    2015-02-08(日) 16:51:10 [削除依頼]
    私みたいになりたい人がいるなんてびっくりしました。
  • 20 さき id:7LNb9pb.

    2016-04-09(土) 16:57:25 [削除依頼]
    海のまねとかいたwwwwwwww
  • 21 広瀬弘二SOS id:.l8Y7di1

    2016-04-10(日) 09:19:08 [削除依頼]
    sos
  • 22 広瀬弘二SOS id:.l8Y7di1

    2016-04-10(日) 09:25:31 [削除依頼]
    佐藤和○孝さんへ
    アメリカ○政府と日本○政府及び歌手倉○木麻衣側の山口○組、稲川○組が、佐藤和○孝さんに接触させ会わせないように妨害して困ります。
    電話で会って頂けないかと申したところ「今度山梨で講演会があるからそのとき会いましょう」と言ってお互い良い印象で終わったんですけど
    二度目の電話で、日にちを聞いたところ「講演会の予定がまだ未定であるかわかりません」と言ってすぐ切ったんです。
    前は講演会があるからと言いながら、お互い感じ良く終わったんですけど、今回はかなり、一方的に言って電話を切ったんです。
    つまり、協力者を作らせないようにしてるんです。私に対する犯罪も含めて露見したくないためのものなんです。
    私が、前ジブリの掲示板に投稿した内容が、証明されていると思います。
    孤立無援にして私を助け出されないようにそして、自分達の犯罪が露見しない様に躍起になっています。「未来を見るハイテク」を駆使して
    佐藤和○孝さんに嘘の情報と命令で、何時に電話がくるから「一応電話には出るように言って適当にあしらえ」と言ったと思います。
    その辺の所は、佐藤和○孝さん自身がよく分かると思います。あと私がいつ電話するか、普通じゃ分かりませんから・・・
    佐藤和○孝さんが、都合よく電話にでることも・・・何年も前に「未来を見るハイテク」で対策済みなんですから、アメリカ○政府は・・・
    アメリカ○政府と日本○政府及び歌手倉○木麻衣側の山口○組、稲川○組が、山本美○香さんをシリアの反政府軍かISを使って、殺害を命令した
    真相を佐藤和○孝さんに知られたくないために、かなりの妨害工作がありました。山本美○香さんだけを標的にしたのは事実です。
    私は、その証拠も持っているんです。佐藤和○孝さんに真相を語るだけのものが・・・
    アメリカ○政府と日本○政府及び歌手倉○木麻衣側の山口○組、稲川○組は、くだらない理由で、山本美○香さんを殺害したんです。
    表向きはどうであれ、真相はくだらない理由なんです。
    掲示板では、言いたくないんです。あまりにも山本美香さんが、かわいそうなんで・・・
    だから直接、電話ではなく、佐藤和○孝さんに会ってお話したかったんです。佐藤和○孝さん、一線を越えなければ、真相も本当の意味で、
    山本美香さんを助けることもできませんよ・・・くだらない山口○組系列の財団とお金で、山本美○香さんを売ってはいけません!!
    どうせ、私が電話した前後から仕事が増えたんじゃありませんか!?それとおそらく山口組からの特命の女でもあてがわれたかです。
    私を接触させないのが目的で・・・あいつらのやることだから・・・日テレは、山口組系列ですよねー確か。工作員に固められているんじゃ
    ないですか?佐藤和○孝さんの周り・・・
    私がこうして、命を張って危険を冒してまでここまでやるのが、本当のことを言っているいい証拠だと思いますが・・・
    影でこそこそ脅し命令している上記のカスとはぜんぜん違うと思いますが・・・表に明るみにでるとまずいのが上記の連中ですから・・・
    私の目的はまず、佐藤和○孝さんに真相を語ることと、共に行動をする協力者になってもらうことが目的ですから。
    それでは失礼します。あとはまた、一人でアメリカ○政府と日本○政府とヤクザ兼CIAの歌手倉○木麻衣側の山口○組、稲川○組と戦ってくたばるだけです。
    できるだけのことを日本人の善良な人達に危険と後々のことで対処できるように、色々な情報を与えました。ただそれだけです。


    PS:あと国境なき記者団は、アメリカ○政府の工作員で構成されていますよね。一応念のため。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません