ジブリグッズ持っている人〜!何があるか教えて!256コメント

1 つゆHr id:dXOh2iW1

2013-12-31(火) 12:11:11 [削除依頼]
題名どーり!
タメで話そー!

でわ...すたあと!
  • 237 晃子 id:i-8IudnPz1

    2015-07-24(金) 08:57:09 [削除依頼]
    CD
  • 238 つゆHr id:UR53z9d.

    2015-07-27(月) 20:42:49 [削除依頼]
    >234
    hono.nonさん
    DVDたくさん!羨ましいです!
    黒い猫とはジジの事ですかね?
    うちはジジのぬいぐるみ持ってます♪

    >235 >237
    晃子さん、何回も来てくれてありがとうございます♪

    >236
    オーマ
    最近オーマのスレ行ってなかったね(苦笑)
    今行きますw
    20年前wうち産まれてないよー
  • 239 まこっちゃん id:x7oyTk9/

    2015-07-30(木) 22:52:39 [削除依頼]
    パズル

    DVD 全部

    トトロのぬいぐるみ三匹

    動くネコバス
    ラピュタと魔女宅のフィギュア
  • 240 ドリーマー id:ZQI4i9L.

    2015-08-14(金) 09:34:10 [削除依頼]
    CD
    ネコバス、ジジの指人形←どんぐり共和国で買った
  • 241 晃子 id:i-CymUoBh1

    2015-08-26(水) 14:32:13 [削除依頼]
    ゲド戦記 DVD
  • 242 スーパークララ id:jOc0t0r.

    2015-08-28(金) 13:48:48 [削除依頼]
    アメリカ政○府ってさあ、ハワイ諸島ってアメリカの領地だよねーカメハメハのなんとかいる所ってノストラダムスの予言に、符号してるよねー違いますか!?
    最近、その諸島を切り離しようとしても無駄だ!!ボケ!!散々やり倒しているくせに・・・殺○人犯(アメリカ政○府)が、アリバイ工作と隠蔽工作に走っているよー!!
    怖いよねー!!
    日本人の皆さん、これで分りますか?事の重大さを・・・アメリカ政○府が、ちまなこになってアリバイ工作と隠蔽工作しているんです。
    なぜ!?ノストラダムスの予言と聖書にこだわっているんでしょうかねー!?
    ちなみに、歌手倉○木麻衣さんってハワイ行ったことありますか?
  • 243 真っ青さおスケ id:XTqx7FE0

    2015-10-18(日) 20:31:47 [削除依頼]
    ヤックルの小ちゃいぬいぐるみ かわいいよ!
  • 244 晃子 id:i-wV3FevA1

    2015-11-27(金) 02:21:18 [削除依頼]
    トトロのキーホルダー
  • 245 晃子 id:i-OoC/owr1

    2016-01-19(火) 03:28:10 [削除依頼]
    DVD ナウシカ
  • 246 3級 id:i-OoC/owr1

    2016-01-19(火) 11:02:30 [削除依頼]
    狐リス ぬいぐるみ
  • 247 晃子 id:i-aMzXNy21

    2016-02-04(木) 21:10:41 [削除依頼]
    トトロのストラップ 宝物
  • 248 晃子 id:i-1nJQAAW1

    2016-02-17(水) 19:28:34 [削除依頼]
    財布 トトロ
  • 249 広瀬弘二SOS id:il7/BCG/

    2016-02-25(木) 09:54:31 [削除依頼]
    ジブリのファンの皆様へ
    私は、日本政府とアメリカ政府及びヤクザの山口組、稲川組の犯罪に
    巻き込まれています。ジブリフリーク掲示板の掲示板のサイトに、書き込み
    ましたので、見てください。2014年からジブリや他の別の種類のサイトに書き込みしてきました。
    消されたものも多くコクリコ&ジブリ掲示板 - Hi-HOのサイトもエラーとなって
    見れなく、書き込みができない状態です。本当のことなんで宜しくお願いします。
  • 250 晃子 id:i-sS0BOgA1

    2016-05-29(日) 04:25:31 [削除依頼]
  • 251 みお id:a9G3Ly40

    2016-09-16(金) 22:42:42 [削除依頼]
    トトロのスリッパと、
    ポニョのオルゴールを持ってます。
  • 252 ほーりー id:4SJzqY3.

    2016-09-18(日) 02:03:52 [削除依頼]
    ジジの筆箱!
  • 253 晃子 id:6SphC1w0

    2016-09-23(金) 06:13:26 [削除依頼]
    ラピュタです
  • 254 チキンラーメン id:U6jzYVpM

    2017-02-14(火) 16:24:01 [削除依頼]
    トトロのハンカチ、筆箱、シャーペン、キーホルダー、財布、下敷き
  • 255 晃子 id:ROLYPHZc

    2017-03-31(金) 18:06:56 [削除依頼]
    CDを持ってます。
  • 256 晃子 id:CL5D8ENZ

    2017-05-23(火) 23:08:04 [削除依頼]
    私はサントラがある。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません