ジブリキャラクター総選挙(^v^)〜人間〜

ジブリ投稿掲示板より。


1    あややん  [id : fYCKS02/] [2013-12-27(金) 21:40:56] 削除依頼

このスレは、ジブリのキャラクター総選挙を行うスレです(*^^)v
1人3票まで投票できます!
票を入れられるキャラクターは…、
?メイ (となりのトトロ)
?サツキ (となりのトトロ)
?宗介 (崖の上のポニョ)
?千尋 (千と千尋の神隠し)
?シータ&パズー (天空の城ラピュタ)
?ハク (千と千尋の神隠し)
?キキ (魔女の宅急便)
?サン (もののけ姫)
?ハウル (ハウルの動く城)

211 つゆHr  [id : lBEMWyL.] [2014-05-11(日) 15:28:50] 削除依頼

>210
確かに自分が作ったものとそっくりなものをみるとパクリだとは思います。

うちが言っているのは確かに宣伝はしていたけれど宣伝の前にこのスレに書きこんでいたので
とぼけてはいない、ということです。

212 つゆHr  [id : lBEMWyL.] [2014-05-11(日) 19:08:18] 削除依頼

でもまぁ、彩が>207で言っている事は100%嘘ですよね。ナリじゃなければ。
イケメン総選挙のほうを見せて頂きましたが、彩、な-sに「来ませんか?」とコメしていますから。

213 つゆHr  [id : lBEMWyL.] [2014-05-11(日) 19:13:54] 削除依頼

あ、宣伝ってイケメン総選挙のほうの75じゃなくて67のほうでしたね。
すみません、勘違いしてました。

214 綾羅  [id : w/8mlTi1] [2014-05-11(日) 20:14:42] 削除依頼

>>212
はい、それは分かってます。
>>212
いえいえ、別にいいんですよ。

215 みい  [id : UQ.3WTN0] [2014-05-14(水) 15:19:05] 削除依頼

久しぶりに来たので、挨拶だけ…。
でも邪魔にならないように私は引っ込んでます。

216 綾羅  [id : LAxEbgU0] [2014-05-14(水) 16:28:53] 削除依頼

>>215
いえいえ、邪魔ではないので…
よければ私とジブリのお話していただけませんか?

217 つゆHr  [id : 8LXbV0P/] [2014-05-14(水) 21:02:25] 削除依頼

みいsやほーです!
まぁ、大丈夫でしょう!

218 つゆHr  [id : 8LXbV0P/] [2014-05-14(水) 21:03:18] 削除依頼

何故かみいにsつけてしまったw

219 綾羅  [id : LAxEbgU0] [2014-05-14(水) 22:12:37] 削除依頼

みいさんごめんなさい。
ジブリの話はできません。

220 みい  [id : wyBrmyE.] [2014-05-17(土) 19:21:58] 削除依頼

>217>217
やほーです!
なぜ(笑)

>217
そうですか…でも、ジブリファンなら私で良ければお話したいです…!
落ち着いたらでいいので、お話ししませんか?

221 つゆHr  [id : YUCuaNA.] [2014-05-17(土) 19:25:19] 削除依頼

>220
そうだね…早くおさめたい…
でもスレ主である彩が来ないと解決は出来ないよ

222 みい  [id : wyBrmyE.] [2014-05-17(土) 20:30:32] 削除依頼

>221
うん…そうだよね…

223 綾羅  [id : 1pUKoc41] [2014-05-17(土) 22:06:51] 削除依頼

>>220
すみません…けど、正直今の状況では…


私、やっぱジブリの板やめようかな…
あ、無視してください。
>>220
やっぱりAさんですか

224 みい  [id : xjaeILk.] [2014-05-18(日) 14:09:35] 削除依頼

>223
そうですよね、すみません…
私がお話したいと思っただけなので…
もし、綾羅さんがジブリの話がしたいと思ったときには、気軽に声かけてください^^

225 綾羅  [id : zIuHtW71] [2014-05-18(日) 20:30:23] 削除依頼

>>224
ここでは言いづらいのですが…
事の発端は私と自覚して言っています。
ここはあくまで総選挙?の場所。
他のスレで話したいです。
本当にすみません。

226 みい  [id : xjaeILk.] [2014-05-18(日) 22:51:59] 削除依頼

>225
そうですね、いえ…、わかりました。他のスレで!

227 つゆHr  [id : sxWJ8LZ1] [2014-05-18(日) 22:59:39] 削除依頼

じゃあ2人ともうちのスレorテトのジブリ中毒者のところでジブリの話ししましょー!

228 みい  [id : xjaeILk.] [2014-05-18(日) 23:04:32] 削除依頼

>227
うん、わかった!そうしよう!

229 綾羅  [id : Qmqz3Gb0] [2014-05-19(月) 19:25:11] 削除依頼

>>226
では移りましょうか。
本当にすみません

230   [id : P/3rThL0] [2014-05-21(水) 18:30:56] 削除依頼

ごめんなさい。
ナリじゃありません。
あと、嘘でもないんです。
本当にごめんなさい。

231 つゆHr  [id : iGPVTa./] [2014-05-21(水) 18:34:23] 削除依頼

まぁ彩もこう言ってることだし…
そろそろ許してあげても良いと思いますよ?

232 綾羅  [id : R.nh820/] [2014-05-21(水) 20:46:40] 削除依頼

じゃどういうことですか?
許しにくいですね…
>>231さんはいつも何か私に張ってますよね…

あ、スルーしてください

233 つゆHr  [id : iGPVTa./] [2014-05-21(水) 21:30:33] 削除依頼

スルーしていいものだったら書かなくても…
文句をつけたかったら単刀直入に言って下さい。
>232
そちらも粘りますね(苦笑)

234   [id : tUhSHps/] [2014-05-22(木) 19:00:56] 削除依頼

えっと、
知らなくて作ったんです。
だから、パクリではありません。
ということを言いたいんです。

235 綾羅  [id : mTirHL2.] [2014-05-22(木) 22:59:55] 削除依頼

>>233
では単刀直入に…
まぁ、本心は「ふざけんな!」ですかねw
けどやりすぎると書き禁なっちゃうしww
粘りますよ笑
貴方ほどじゃないけどね
>>233
知らなくて作ったねぇ…苦笑

236 つゆHr  [id : .5unGpv0] [2014-05-23(金) 18:18:30] 削除依頼

>235
書き禁の存在忘れてましたw
いや、うち粘るのは苦手ですけど…

237 綾羅  [id : r23beAf0] [2014-05-23(金) 19:24:43] 削除依頼

>>236
あ、じゃあ無理に粘らなくていいですよ笑
私が勝手に粘っとくんで笑

238 つゆHr  [id : .5unGpv0] [2014-05-23(金) 22:58:50] 削除依頼

>237
どうぞー
なんか粘りの話なんてどうでもよくなりましたww

239 綾羅  [id : amFFgDC.] [2014-05-24(土) 09:22:39] 削除依頼

>>238
まぁ、その話関係ないですもんねー笑

240 綾羅  [id : amFFgDC.] [2014-05-24(土) 09:24:03] 削除依頼

肝心のAさんがいないので話が進まないですねー
もうあまりつゆHrさんには関わってほしくないですねー

241 つゆHr  [id : qZFUuOa0] [2014-05-24(土) 10:57:42] 削除依頼

>240
それは自分にですか?それともAがですか?

242 綾羅  [id : amFFgDC.] [2014-05-24(土) 12:23:36] 削除依頼

>>241
パクリなどの話にです!

243 つゆHr  [id : qZFUuOa0] [2014-05-24(土) 15:13:43] 削除依頼

>242
了解です。

それじゃあうちと話すならジブリグッズor中毒者で。

244 綾羅  [id : amFFgDC.] [2014-05-24(土) 21:07:37] 削除依頼

>>243
あ、はい。わかりました。

245   [id : gllRtG7.] [2014-05-25(日) 00:02:06] 削除依頼

綾羅さんへ
【コクリコ坂から】の松崎海ちゃんみたいになりたい!というスレとかですかね。

246 綾羅  [id : jCfmf6B/] [2014-05-25(日) 10:19:57] 削除依頼

けど、2つですよね。
あと、忠告?なんですけど、スレをたくさん持つのは規約違反なんですよ。
だから、これからは注意してくださいね。

247   [id : oPpWMt00] [2014-06-06(金) 20:03:29] 削除依頼

あ、はい。
気をつけます。

248   [id : p2wUJEr0] [2014-06-07(土) 11:55:10] 削除依頼

つゆりんテストかぁ

249 ゆりかもめ  [id : vt-4NtExn90] [2014-06-21(土) 23:46:31] 削除依頼

月島雫(耳をすませば)

250 あや  [id : 9WA/K.A/] [2014-10-10(金) 18:35:48] 削除依頼

おひさ〜
みんな元気かな?

252 晃子  [id : i-7tUklTR/] [2014-11-17(月) 13:23:34] 削除依頼

ナウシカ、次はマーニー

253 ーーー  [id : Ch8158Q.] [2016-06-21(火) 23:50:04] 削除依頼

姫姉様で。

254 名無し  [id : J4aAGSr0] [2016-06-27(月) 16:25:32] 削除依頼

ナウシカ、クシャナ、クロトワに一票!

255 美紀子・ブラック  [id : i-Q8a6tXj.] [2016-06-28(火) 11:07:23] 削除依頼

キキに3票!

256   [id : 8nN.aa3.] [2016-06-29(水) 05:10:17] 削除依頼

ハク×3で
ww

256   [id : 8nN.aa3.] [2016-06-29(水) 05:10:17] 削除依頼

ハク×3で
ww

257 りんごあめ  [id : 7fbEAsv.] [2016-08-01(月) 15:19:57] 削除依頼

ハウル、ハク、千尋です
結果はいつ分かるのかな

258 くに  [id : T2aKtiw0] [2016-08-09(火) 22:30:56] 削除依頼

サン×3でお願いします!

259 みお  [id : i5RvdnC.] [2016-08-17(水) 18:52:57] 削除依頼

千尋、シータ、サンにお願いします!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)