(☆´∀`☆)猫の恩返しが好きな人(´-ω-`)10コメント

1 ☆°*。°☆Ritu☆°。*°☆ id:5gqZsQf1

2013-11-10(日) 23:37:53 [削除依頼]
猫の恩返しが好きな人♥
どんなところが好きですか?
私はムタが飼い猫そっくりで好きです!あのキャラも好きです!
でわでわ、、、スタートン!
  • 2 なつ id:O/QHU5b/

    2013-12-02(月) 16:59:40 [削除依頼]
    初めまして♪

    猫の恩返し大好き!

    ムタさんいいですよねー★

    全部好きだけど、

    ユキちゃん大好きです♪

    最後の、お魚のクッキーを渡す場面、最高!!
  • 3 彩 id:gLACuQb0

    2013-12-28(土) 13:36:09 [削除依頼]
    こんにちわ。
    はじめまして、私は彩です。
    ムタさんLOVE❤の小学生です(●^o^●)
    よろしくお願いします〜♪
  • 4 キノ id:Wuw6hn91

    2014-03-15(土) 11:58:29 [削除依頼]
    はじめまして。キノと言います☆(^o^ゞ中2です。
    猫の恩返し、最高過ぎます!!バロンがめっちゃカッコいい!お嫁にいきたい・・・
  • 5 みゆと id:R5lGcvQ0

    2014-03-22(土) 11:06:29 [削除依頼]
    バロンはカッコいいwwwww
    面白いし、ドキドキするっ♪
  • 6 はるか♪ id:mWdB9wv1

    2014-03-25(火) 09:19:24 [削除依頼]
    初めましてッ☆彡

    私もバロン大好き(*´∀`*)

    一言一言がカッコイイ★
  • 7 ローズ id:qEJXyst.

    2014-03-30(日) 22:47:42 [削除依頼]
    私もバロン大好き!行動とかしぐさがかっこいい!
    まさに紳士だよ!ユキちゃんかわいい!まさかハルが小さいころにお魚クッキーをあげた子とは思わなかった
    ムタさんどんまい
  • 8 snow id:i-gHu9ehR1

    2014-07-17(木) 22:26:54 [削除依頼]
    私も猫の恩返しが好きです?
    しかも、猫の恩返しが出ていた、「ユキちゃん」と私の名前が一緒で、凄い嬉しかったです?
    ユキちゃんが大好きです?
  • 9 イチゴタルト id:vUj/WwR1

    2015-09-25(金) 23:03:56 [削除依頼]
    みんな可愛い❤︎
    だけど一番ハルちゃんが好き❤︎
    後、バロンが紳士過ぎて、ヤバイ!
    もうとにかく全部好き❤︎
  • 10 ユイ id:vUj/WwR1

    2015-09-25(金) 23:04:16 [削除依頼]
    みんな可愛い❤︎
    だけど一番ハルちゃんが好き❤︎
    後、バロンが紳士過ぎて、ヤバイ!
    もうとにかく全部好き❤︎
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?