ジブリファンクラブ!!!!!!!!

ジブリ投稿掲示板より。


1    セト(((o(*゚▽゚*)o)))  [id : x9yDjAs1] [2013-09-21(土) 12:16:06] 削除依頼

タイトルどーり!
ジブリが大大大好きな人
集まれーー!!!!!!!

2 菜穂子  [id : tpmnMqS0] [2013-09-22(日) 17:34:18] 削除依頼

菜穂子といいます。入ってもいいですか?


勝手に自己紹介\(´▽`)ノ+*。

名前 菜穂子
年齢 小6の12歳
好きなジブリ 耳をすませば、もののけ姫、千と千尋の神隠し


よろしくお願いします!

3 みかん☆  [id : ruIsUXo0] [2013-11-17(日) 14:17:27] 削除依頼

入りたいです!

名前 みかん★ (仮名)

年齢 11歳 小5

好きなジブリ作品
となりのトトロ
崖の上のポニョ
天空の城ラピュタ
        など

よろしくお願いします!!

4 春一番  [id : X9FkwqH.] [2013-11-18(月) 00:49:05] 削除依頼

名前 春一番

年齢 不詳

好きなジブリ
魔女の宅急便
ゲド戦記
コクリコ坂
ハウルの動く城

よろ

5 なつ  [id : O/QHU5b/] [2013-12-02(月) 16:53:15] 削除依頼

初めまして♪

中二だよー★

トトロ、猫の恩返し、千と千尋の神隠しが大大大大大好きです!

ジブリ好きすぎてヤバイ♪♪♪

6 果菜  [id : pHQiiCQ.] [2013-12-02(月) 17:42:19] 削除依頼

ジブリらぶです(><)v

7 はむ☆はむ  [id : p3MYe0d.] [2013-12-07(土) 23:37:44] 削除依頼

入りまーす♪

名前:はむ☆はむ

好きなジブリ作品:
耳をすませば
魔女の宅急便
猫の恩返し

です!
トトロ、ポニョ、魔女宅はDVD持ってます!

よろしくお願いします!

8   [id : gLACuQb0] [2013-12-28(土) 13:33:42] 削除依頼

こんにちわ。
入りたいです(^o^)
名前:彩
好きなジブリ作品:
崖の上のポニョ
耳をすませば
天空の城ラピュタ
となりのトトロ
などです(●^o^●)
よろしくです〜♪

9 ジジ  [id : 5/3fsJw1] [2013-12-29(日) 21:00:15] 削除依頼

名前:ジジ
好きなジブリ
千と千尋の神隠し
ハウルの動く城
ゲド戦記
です。
よかったら入れてください
よろしくお願いします

10   [id : evMjvfl.] [2013-12-29(日) 22:56:52] 削除依頼

セトさんなど、いないかな?

11 わやや  [id : NwygZYu/] [2014-01-07(火) 16:59:36] 削除依頼

入るよー♪
年齢:12歳・中1

好きなジブリ

・千と千尋の神隠し
・狩り暮らしのアリエッティ
・ゲド戦記
・猫の恩返し

です!よろしく☆

12 かわなし  [id : YICuscq/] [2015-06-06(土) 11:18:01] 削除依頼

ぼくもはいりたいです

13 晃子  [id : i-khr/8P70] [2015-06-06(土) 15:35:48] 削除依頼

22歳。大学 晃子です。よろしく。 ナウシカ、マーニーが好きです。

14 かわなし  [id : ncrdNOg0] [2015-06-07(日) 09:28:16] 削除依頼

僕は、11歳小学六年生です、書き忘れていました。

15 かっちゃん  [id : 2Nj.Zap0] [2016-03-01(火) 06:47:08] 削除依頼

私もジブリが大好き❤です❗
年齢:15歳
好きな作品:耳すま、猫の恩返し、コクリコ坂、紅の豚です❗
よかったら、お願いします❗

16 林檎  [id : Xjs2D0P/] [2016-03-08(火) 00:45:04] 削除依頼

ジブリが好きすぎてつらい。
性別:女
年齢:15歳
好きな作品は、コクリコ坂からと魔女の宅急便とハウルの動く城
です。

17 ひめりんご  [id : /fJ5XFF1] [2016-03-08(火) 20:43:30] 削除依頼

入れさせてください!初めまして、ひめりんごと申します。
ジブリ昔から大好きです!
性別:女
年齢;12歳(小6でもうすぐ卒業します。)
好きな作品:耳をすませば、魔女の宅急便、ハウルの動く城、思い出の
マーニー、借りぐらしのアリエッティとかです。
皆さんと比べて多分年下ですが、よろしくお願いしますペコリ(o_ _)o))

18 すず  [id : FjEzkGT1] [2016-03-09(水) 21:29:00] 削除依頼

入りまーす!
最近ジブリにはまってしまった中3ですw
私が好きなのは千と千尋の神隠し!!
ハク様かっこよすぎてつらいです( ˊᵕˋ )♡

19 ひめりんご  [id : QFBOhFW/] [2016-03-10(木) 15:40:07] 削除依頼

すずさん。
私もハク様大好きです(*ノωノ)
男性キャラで個人の中で一番・・・。

20 すず  [id : lXoDHO6/] [2016-03-13(日) 22:17:45] 削除依頼

ひめりんごさん
ハクかっこいいですよね!
おかっぱがたまらん(≧∇≦)

21 ひめりんご  [id : s9Ijg3l.] [2016-03-14(月) 18:53:57] 削除依頼

でも他にもジブリには結構イケメンがいますよね!(笑)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ジブリファンクラブ!!!!!!!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ジブリ投稿掲示板に戻る