あなたが感動する曲を教えてください♪37コメント

1 ライト id:jnsa7EN1

2012-07-15(日) 03:28:41 [削除依頼]
あなたのベスト5を書いてね( ノ ̄∇ ̄)ノ
では、私から(`・ω・´)

1.アシタカせっ記(もののけ姫)

2.鳥の人(風の谷のナウシカ)

3.風の通り道(となりのトトロ)

4.あの日の川(千と千尋の神隠し)

5.六番目の駅(千と千尋の神隠し)
  • 18 218アッキー id:FBuEDZe/

    2015-04-04(土) 00:31:29 [削除依頼]
    上を向いて歩こう〜(^o^)
  • 19 晃子 id:i-L.IoaNr.

    2015-04-30(木) 01:13:38 [削除依頼]
    海になれたら テルーの歌
  • 20 千尋 id:i-5zcW7Gp/

    2015-05-01(金) 18:05:58 [削除依頼]
    いのちの名前 千と千尋の神隠しより。いい曲ですよね〜。泣いちゃう。あのメロディーはサイコー!
  • 21 千尋 id:i-5zcW7Gp/

    2015-05-01(金) 18:07:55 [削除依頼]
    風の谷のナウシカ〜青空から〜舞い降りたら〜優しくつかまえて♪
  • 22 晃子 id:i-90eoUuB0

    2015-05-08(金) 01:14:29 [削除依頼]
    もののけ姫 君をのせて
  • 23 晃子 id:i-tWRdXVJ.

    2015-05-14(木) 17:21:25 [削除依頼]
    思い出ぽろぽろの歌 テルーの歌
  • 24 コンセント博士 id:i-Xo.UC5T/

    2015-06-11(木) 23:47:35 [削除依頼]
    となりのトトロED何回聴いても(観ても)泣けます。
  • 25 アウトブルー id:vt-r8DEpKy0

    2015-07-23(木) 02:59:26 [削除依頼]
    風になる 猫の恩返し
  • 26 晃子 id:i-bidVnid.

    2015-09-05(土) 00:57:50 [削除依頼]
    テルーの歌
  • 27 ルノ id:bBq4hNt/

    2015-09-07(月) 21:15:01 [削除依頼]
    1、時の歌
    2、アシタカとサン
    3、テルーの唄
    4、埴生の宿
    5、世界の約束
  • 28 晃子 id:i-88u3dDU.

    2015-09-10(木) 02:45:06 [削除依頼]
    君をのせて もののけ姫
  • 29 晃子 id:i-lyPx6/R.

    2015-09-22(火) 02:48:01 [削除依頼]
    テルーの歌
  • 30 財布 id:i-KdZYUvq1

    2015-09-24(木) 00:59:30 [削除依頼]
    君をのせて
  • 31 粉バナナ id:NVxN1J61

    2015-09-24(木) 20:54:01 [削除依頼]
    竜の少年 いのちの名前 テルーの唄
  • 32 晃子 id:i-PeVzZPQ0

    2015-09-29(火) 01:37:19 [削除依頼]
    マーニーの曲
  • 33 ゆう(*´∀`*)ノ id:ppXyfYf0

    2015-10-02(金) 22:29:19 [削除依頼]
    私はいつも何度でもととなりのトトロです。トトロは、感動というか、メロディーが大好きです!
    特に、最初の「トトロトトロ」のあとの間奏が好きです!
  • 34 茶 id:NXp7biJ.

    2015-12-14(月) 20:05:11 [削除依頼]
    私はアシタカせっき!! ゆうさん、ここにもいたか!
  • 35 晃子 id:i-fukqep//

    2015-12-15(火) 16:23:20 [削除依頼]
    君をのせて
  • 36 月神舞姫 id:V/obA6p/

    2015-12-29(火) 11:57:41 [削除依頼]
    君をのせて テルーの唄 その他もろもろ
  • 37 すず id:D0DzuC31

    2016-02-25(木) 22:41:33 [削除依頼]
    1. あの夏へ(いのちの名前)
    2. 風の通り道
    3. 風になる
    4. いつも何度でも
    5. アシタカせっき
    です!
    最近ジブリ(千と千尋の神隠しが主ですw)にはまってます!
    あの夏へ良い曲!感動する…何回聴いても泣きそうになる…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?