千と千尋の神隠しが好きな人・part2(*´∀`*)

ジブリ投稿掲示板より。


1    めんたいこ☆ヾ(o゚ェ゚o)ノ☆  [id : qc.QIhc.] [2012-02-05(日) 16:32:52] 削除依頼

ホンマおおきにィ〜☆めんたいでござんすッ☆
もちのろん、今まで来てた人ももちろん、初!な人でも
okーー☆とにかく、楽しくやろうねッッ☆
あと、〜約束〜
1、荒らしゎNO!
2、連レス無し!
これ守れない人は・・・立ち入り禁止ッ!
じゃ、スタートッ!!!(^_-)-☆

578 菜帆  [id : 8N7l3Ic.] [2013-01-19(土) 16:16:12] 削除依頼

おひさしぶりです(^_-)-☆
菜帆です★
甲六さんとかめんたいこさん?私のこと覚えてますか(・・?
書きこんだのは、結構前ですが…

579 Rena  [id : gcaknho1] [2013-01-19(土) 23:09:11] 削除依頼

高校入試前だけど来ちゃいました(苦笑
りびこさん、お久しぶりです♪入試が終わったらまたいっぱい書き込みます★
そして私はやっぱりハクが大好き!!!2番目はハウルです★

580 ジブリ大好き  [id : 4XPb0IK.] [2013-02-13(水) 16:51:34] 削除依頼

ジブリの好きなキャラクターは、誰ですか??

やっぱり、ハクとハウルが人気ですよね♡

581 xmenntaiko.+ KY少女  [id : nGqv2Ua0] [2013-04-24(水) 20:20:05] 削除依頼

菜帆ーー!

お久しぶり〜^^
ついにおいらは中学生・・・( ●́・ਊ ・̀●)

長かったわぁ・・・

また気軽にきてねぇ/////


魂>おおお!いいよねぇ
また気軽に来てくださいねぇ

Rena>おお高校入試前に来ていただけるなんて・・・
嬉し嬉しです♡

また時間あるとき来てくださいな,,,・_・,,,

ジブリ大好き>ハクとハウルは殿堂入りすべし!

ほんまいいよねぇ////
現実にいたら・・・( ●́・ਊ ・̀●)( ●́・ਊ ・̀●)

また来てくださいねぇ


これからは
結構in出来そうなのでまた話せる日が来ますように!

そして甲六とも早く話したいな


長文失礼しましたぁ

582 甲六  [id : 8EA14PL.] [2013-05-25(土) 06:08:48] 削除依頼

すみませんめちゃ急がしの高2にいつのまにやらなっててwwww

これからちょくちょく顔出しますね☆

583 ちゃっぷりん  [id : YSx/JJy/] [2013-05-26(日) 20:39:04] 削除依頼

甲六殿、お久しぶりぃ〜(๑•﹃ •๑)/”

高2ですかあ^^


こっちはもうすぐで期末テストです。。。

学力テストの点が異常に悪かったもんで・・・(汗)


また顔出してくれる日、楽しみに
してるねぇ,,,・_・,,,


あ、それと元めんたいこです

名前変えちゃいましたヽ(´□`)ノ

584 甲六  [id : fNw8kfB0] [2013-05-28(火) 21:48:33] 削除依頼

僕もテストがww

めんたいこ>了解〜!☆
めちゃくちゃおひさぁ!!

585 甲六  [id : XTTt5RN0] [2013-05-31(金) 19:49:04] 削除依頼

テストorzー!www
もうだめwww

586 ちゃっぷりん  [id : 8uGH1Yj.] [2013-06-09(日) 08:59:59] 削除依頼

甲六>
んだんだ!おひさだなあ!!

テストはまぁ・・・。
置いといてだな、こんどは期末テストだ。

3週間しかないー^^;

587 甲六  [id : 9ycZQiE0] [2013-06-09(日) 21:21:24] 削除依頼

ちゃっぷりん>

明日テストかえってくるww
もうむり〜
(-_-)←先生 (>_<)←僕
(-_-)/テスト返す! (>_<)やだー
(-_-)/□ほらよ! (>_<)バルス!
ドーン!ww

588 菜帆  [id : 5xg/qof.] [2013-06-13(木) 20:43:59] 削除依頼

おひさ!(^^)!


これからたまに顔だすね( *´艸`)

589 甲六  [id : cabeQXW0] [2013-06-16(日) 16:36:54] 削除依頼

588
おひさですぅ〜
また会えて嬉しいよ〜

590 甲六  [id : vt-muG5svW0] [2013-06-24(月) 07:01:03] 削除依頼

あげなのだ〜

591 エレン  [id : QtSzhuO1] [2013-07-30(火) 21:50:40] 削除依頼

meもぃれて!
なぁ誰が1番嫌いっすか?

592 ちゃっぷりん  [id : jEnShrQ/] [2013-09-28(土) 21:23:11] 削除依頼

菜帆おひさん!

エレンさんいらっしゃーヽ(´□`)ノ
嫌い・・・うーむ考えたことないべー>人<

そうそうー
わし、吹奏楽はいったんよー!
「ユーホォ二アム」っていいますー♡
関係無くてごめんな。。。

またテストや・・・
勉強やってこよ><。

甲六とかも頑張ってな!

593 一輝  [id : M2Yua5w.] [2013-10-14(月) 23:23:49] 削除依頼

よろしく

594 ちゃっぷりん  [id : X/bdAZ./] [2013-10-16(水) 20:06:19] 削除依頼

一輝>
よろしくよろしく―
更新はちょっと少ないかもしれんけど
じゃんじゃん来てなー(๑•́ ₃ •̀๑)

テスト前やから来れんくなるかも
あしからず。

595 一輝  [id : iMO3kOm/] [2013-10-17(木) 00:55:44] 削除依頼

俺もテストや明日

受験生やから勉強しやな

596 菜帆  [id : Z0iaKlI0] [2013-10-26(土) 20:40:34] 削除依頼


おひさ( *´艸`)
チャップリン、ついに中学生か☆
吹部入ったんだ!(^^)!頑張ってね☆

甲六さん高2!たいへんそー(;´・ω・))汗

597 堀越 二郎  [id : SLC6h5s.] [2013-10-28(月) 23:00:43] 削除依頼

おねがいします

598   [id : B/uZjx4.] [2013-12-03(火) 10:21:55] 削除依頼

よろしくお願いします。

599   [id : 3vdyaG50] [2013-12-30(月) 20:16:08] 削除依頼

はじめまして、彩です(^∇^)
【千と千尋の神隠し】好きな小5ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
よろしくですぅ!

600   [id : 3vdyaG50] [2013-12-30(月) 20:17:03] 削除依頼

ついでに、祝600おめでとですぅ!
パチパチパチパチ👏

601 甲六  [id : vt-ake3LaG.] [2014-01-08(水) 15:15:50] 削除依頼

おひさヽ(*´▽)ノ♪
だれか居ませんか(≧∇≦)←

602 ちゃっぷりん  [id : du8Fk48.] [2014-01-25(土) 23:15:45] 削除依頼

皆様お久しぶりーヾ(●`д´●)ゝ
なかなかこれなくてごめんなさい><

知らん間に600!!いえーい!
彩さん踏んでくれてありがとお(´▽`*)

>堀越二郎さんいらっしゃーい☆
返信できなくてすみませぬ^^;
またよかったら来てください!
>彩さんこんちゃー!!
あたしも千と千尋大好きだわー><
小5かぁ。。。そんときにもどりたぁい!
またきてなー☆ミ
>甲六!
めっちゃ久しぶりやなぁ!!
なかなかおしゃべりできんけど
時間あいたら絶対来るからd(*´ェ`*)

あぁー、英語の単語テスト目前です
勉強大忙し^^;
どうでもいいけどスマホ買いました♪

・・・。以上!
長文ゴメンネ>人<  じゃまたね♪

603 甲六  [id : vt-IQtYznu/] [2014-02-23(日) 11:27:16] 削除依頼

(*・ω・)きてみました

604 ちゃっぷりん Euph  [id : dcYKdL9/] [2014-03-22(土) 10:07:19] 削除依頼

甲六ー!!
めっちゃ久しぶりやな><
もうすぐで中2になります笑

勉強もまた忙しくなるから来れなくなる日が
続くかもです・・・。

また顔出しに来ます!

ではでは((ヾ(*´・ω・)ノ゙))

605   [id : Dm3yv.C.] [2014-03-25(火) 11:05:19] 削除依頼

来てみました〜(@^^)/~~~
あたしは、今年度6年なので春休みが行事で潰れていきますぅ(>_<)
まぁ、みんなよりは暇だと思うから、ちょこちょこ来るね♪

606 甲六  [id : kTGFuhK/] [2014-08-06(水) 08:44:32] 削除依頼

あげww

607 りぴこ  [id : 2gTqhtB1] [2014-08-06(水) 10:39:11] 削除依頼

ここ、久しぶりだー。笑
千と千尋は今でも好きだなぁ…

甲六さん
久しぶりですねw
覚えてるかな?笑笑

608 菜帆  [id : bQiTq601] [2014-11-22(土) 13:15:42] 削除依頼

お久しぶり!(^^)!

受験生なのらから、、、。

たまーーーーーーーーーーーにしか来れない泣

609 もちまんじゅう  [id : j0d2mDt/] [2014-11-23(日) 22:37:27] 削除依頼

初めまして〜
私も千と千尋大好きです
とくに ハク!

610 ちゃっぷりん  [id : 4D1N6W11] [2015-01-31(土) 16:17:23] 削除依頼

彩さんはじめましてー!てことはもう卒業…かな?
またぜひきてね!

りぴこさんお久しぶりです!なかなかできないんですけど…
またお話しましょう!

菜帆ー!お久しぶり!いろいろ名前変えてごめんなさい<(_ _)>
またしゃべろ!

もちまんじゅうさんこんにちわ!ハクほんまかっこいいですよね!
また語りましょ!♪

甲六とかも喋りたいよー 今もしかしたら高3…かな?
あたしも今年は受験生やから来れるかわからんけどまた来ます!

611 ゆうひ,林檎姫  [id : xJKOHHy1] [2015-02-02(月) 00:17:16] 削除依頼

初めて書き込みます!!
よろしくおねがいします!

612 甲六  [id : LRdvSvM1] [2015-02-14(土) 09:46:22] 削除依頼

おひさしぶりですw
高3ももう終わりで卒業だけ(´・_・`)

613 長月士  [id : ez-RT5WAHS/] [2015-03-18(水) 21:50:25] 削除依頼

はじめまして。誰かいますか?
僕は、凄く、千と千尋の神隠しが好きです。
僕って言ってますが、女です。

614 ちゃっぷりん  [id : QJ.LQ9D.] [2015-06-21(日) 23:05:41] 削除依頼

ゆうひさん、長月士さん こんばんわ!
ジブリで特に好きなキャラクターとかいたら教えてください!語りましょ語りましょ!(o^^o)

甲六、久しぶり!てことは大学生!?喋らない間に…(´・_・`)
また喋ろ!受験生で出来るか分からんけど…

どんな方でもどしどしまってます!返事は遅れるかもしれませんが… たくさんの書き込みをお待ちしてます!d( ̄  ̄)

615 Neco*  [id : HVhApce1] [2015-06-28(日) 23:06:32] 削除依頼

千と千尋の神隠し好き!

616 甲六  [id : rWqtkQ81] [2015-07-03(金) 18:37:39] 削除依頼

いつの間にか大学生になってしまいましたw甲六ですwはい

久々に千と千尋みようかな^_^

617 hono.non  [id : QUQ5YmB.] [2015-07-05(日) 13:23:23] 削除依頼

千と千尋だとハクがすごい好きです!!

618 ちゃっぷりん  [id : VtjGRu6.] [2015-07-11(土) 21:48:57] 削除依頼

Necoさん、hono.nonさんこんばんわ!
千と千尋はほんまいいですよねー!!ハクも好きですし、リンみたいなお姉ちゃんがほしいなぁとかいつも思ってます。笑
また来てください!
時間の流れがはやすぎて…笑 大学とか楽しいそうやな!いいなー
いいね!あたしも勉強の息抜きにまた見る!何回見ても飽きない
!(*^^)

619 Neco*  [id : cRviWTS.] [2015-07-20(月) 12:29:18] 削除依頼


千と千尋の神隠しめっちゃ見たくなってきた!!

620 Neco*  [id : cRviWTS.] [2015-07-20(月) 12:29:50] 削除依頼


ほんとに 久しぶりに見たい!!!

621 ちゃっぷりん  [id : SrHE35g/] [2015-07-24(金) 19:16:46] 削除依頼

ですよね!!Necoさん、タメでもいいですか?(*^_^*)

622 甲六  [id : 19JeRrR1] [2015-08-26(水) 23:42:23] 削除依頼

こんばんは〜
夏休みももう終わりですな(°_°)

千と千尋の神隠しの電車の駅に行く前の
千が線路歩いてる後ろ姿写したワンシーンのような
綺麗な景色とか見に行けなかったな

あの海×入道雲とか夏って感じでいいなぁ〜

とか千と千尋の神隠しのシーン思い出してたらみたくなったw

623 泉美子  [id : vt-2pGFBVc0] [2015-09-15(火) 16:29:33] 削除依頼

私も入ります。
私も大好きです。
かまじいに働かせてほしいと言うシーンが特に!

624 ちゃっぷりん  [id : wgMTefu/] [2015-09-20(日) 11:53:14] 削除依頼

甲六やっほー(^∇^) 夏休みはめちゃくちゃあっという間で、もうすぐ体育大会だ〜笑 あのシーンではないけど昨日すごい綺麗な夕焼けが見れた(o^^o)
今日息抜きに千と千尋見るつもり!

泉美子さんこんにちわ!あそこのシーンもいいですよね〜 釜じいの心の優しさにいつも和ませてもらってます。私はリンみたいなお姉ちゃんがほしいです!笑

625 ちゃっぷりん  [id : wgMTefu/] [2015-09-20(日) 12:01:13] 削除依頼

甲六やっほー(^∇^) 夏休みはめちゃくちゃあっという間で、もうすぐ体育大会だ〜笑 あのシーンではないけど昨日すごい綺麗な夕焼けが見れた(o^^o)
今日息抜きに千と千尋見るつもり!

泉美子さんこんにちわ!あそこのシーンもいいですよね〜 釜じいの心の優しさにいつも和ませてもらってます。私はリンみたいなお姉ちゃんがほしいです!笑

626 言っても分からぬタラバガニ  [id : NVxN1J61] [2015-09-24(木) 21:04:56] 削除依頼

私めはハク様を心より愛しております
ハク様嫁にもらいたいです
何だあの美少年天使か

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)