ハウルの動く城大好きな人、集合☆

ジブリ投稿掲示板より。


1    みき☆  [id : XsDx3Q71] [2011-08-21(日) 08:15:47] 削除依頼

ハウルの動く城が好きな人雑談してこww^^
んで、私、ハウル大好きです❤
死ぬほどすきです・・・(赤面
どのハウルも、大好き❤
でも、、、ソフィも、大好きです☆
何回みても、感動できますねw^^

22 ぱこちゃん  [id : raiBmvO1] [2012-07-23(月) 00:00:55] 削除依頼

心臓が戻る前と、戻った後では、雰囲気が違う!
なんかわかりますか?

普通の人間らしくなったというか…

23 ぷりん  [id : OgBFoQU/] [2012-09-03(月) 13:03:03] 削除依頼

yokuwakaranai

24 ルンリ  [id : p6EcxBJ/] [2012-12-18(火) 18:45:27] 削除依頼

ハウルが一番好き☆

25 たたん  [id : ez-9DmRbYw.] [2013-01-05(土) 02:10:11] 削除依頼


ヤバいwww
心臓ドキドキとまらない!

26 りぴこ  [id : ysruTmw/] [2013-01-05(土) 09:07:14] 削除依頼

昨日、見たけど面白かった!!
ハウルもイケメンだし、ソフィも可愛い★

27 昨日ハウル見た  [id : O2eM5wu1] [2013-01-05(土) 11:00:05] 削除依頼

ハウル大好き★全国のかっこいい男子よりも(^_^)v

28 ハウルvvv  [id : 0AychlQ.] [2013-01-05(土) 14:03:28] 削除依頼

ハウル大好き、ジブリの中では三本の指に入るくらい好きな作品。
でも一般的には人気無いんですよね、何か悲しい…

ハウルは声も含めてめっちゃ大好き、
ジブリ最強の萌えキャラだと思っている(笑)

ソフィーもマルクルもカルシファーも荒地の魔女もヒンも皆大好き!
今年初の感動で、幸せな夜だった〜(^^)!

29 ハルカ  [id : ez-qHlbXNj.] [2013-01-05(土) 14:11:25] 削除依頼

私も!今年初めて感動して泣きました!ソフィーの、「そうなの、心って重いの」がすごくいい言葉だなぁって思います?

30 えのころ  [id : Yrr3pPW/] [2013-01-05(土) 15:14:41] 削除依頼

入らせていただきます
ジブリ大好きで好きな男性タイプはジブリ系
もう、ハウルがかっこよすぎて辛いです

31 M*  [id : QWTxmc01] [2013-01-05(土) 22:18:17] 削除依頼

ハウルを、一生愛せる自身は、
私にはあります!

32 えす  [id : vt-SfoAjyO1] [2013-01-05(土) 22:33:05] 削除依頼

ハウルいけめん(´ψψ`)
ちょっとヘタレだけどいざとなるとソフィーを全力で守るとこに惚れるーw

33 なんちゃって  [id : VIPDNUt0] [2013-01-09(水) 22:53:13] 削除依頼

ハウルかっこよすぎ(*_*)
かっこよすぎて現実逃避したいぐらい(涙)
ハウルのためなら一生を
ささげられます(笑)

34 愛理  [id : aJE5e2Y0] [2013-01-11(金) 20:50:15] 削除依頼

ハウルやばたん///

ソフィーの
「逃げましょう!戦ってはダメ!!」のあとの

「何故?僕はもう十分逃げた。
 ようやく守るものが出来たんだ。
 君だ。」

っていう台詞超きゅんっってきた*

35 モルさん  [id : un.wPox1] [2013-01-14(月) 20:54:35] 削除依頼

愛理さんの胸キュンするの分かるわー!

36 marukuru  [id : rKVKQFZ.] [2013-02-23(土) 16:49:56] 削除依頼

ハウルの映画もいいけど、小説見て、もーっと好きになったな〜    だんだん恋に落ちていく感じが、胸キュン!

37 Ringo☆  [id : dc4BgBD1] [2013-03-27(水) 15:55:00] 削除依頼

めっちゃ胸キュン❤

ハウルやばたん(≧∀≦)

最後の、城の上でキスするシーンがイイ❤

38 めろん(^−^*)  [id : kzsLbSd.] [2013-03-28(木) 10:07:07] 削除依頼

Ringoさん、分かってるうぅー(><*)
城の上のキスシーンはあれもうやばいです!!!

39 來夢(元Ringo☆)  [id : NDYlgVd0] [2013-04-01(月) 09:38:09] 削除依頼

美男美女!!
ハウルもソフィもやばいっ♥

40 りょこたん  [id : yTv1v.f/] [2013-04-14(日) 15:16:30] 削除依頼

はじめまして!!
ハウルだ〜〜いすきだすっ♪♪
カルシファー大好きだすっ♪♪
マルクル大好きだすっ♪♪
ソフィー大好きだすっ♪♪
ぜぇ〜んぶ大好きだすっ♪♪♪

41 りょこたん  [id : yTv1v.f/] [2013-04-14(日) 15:18:20] 削除依頼

髪をカルシファーにあげて
セミロングになった
ソフィーが1ばん好き★★

42 エリカ  [id : JsMZKmH.] [2013-06-12(水) 19:29:48] 削除依頼

お邪魔します 汗汗
ジブリ大好き!!ハウルの動く城大好き!!です

43 ゆー  [id : lssv7rb/] [2013-06-16(日) 15:55:27] 削除依頼

ハウルかっこいーー

44 千昭  [id : 6Fvzuoz/] [2013-07-15(月) 20:00:44] 削除依頼

私もハウル大好きです!
入れて下さい♪

45 ハウル  [id : FZWUWPV/] [2013-07-15(月) 21:14:11] 削除依頼

ハウル最高♪
ヤバッヤバィ
かこよすなぁ〜♪

46 明日〜今日よりも  [id : 08miBpH.] [2013-07-20(土) 09:37:21] 削除依頼

アニメ自体いいけど、声優もすごくよかったです。あの世界観がいいんだなぁ

47 あき☆  [id : oA3y6Mu1] [2013-08-28(水) 17:03:22] 削除依頼

私も入れてくださいーー!!
私もハウル大好きです!

48 marukuru  [id : 1Zfye2j/] [2013-10-09(水) 21:40:30] 削除依頼

黒髪のオカッパじゃないハウルが好き!!!

49 一輝  [id : M2Yua5w.] [2013-10-14(月) 23:23:17] 削除依頼

よろしく

50 春雨  [id : APnbovd.] [2013-10-19(土) 10:30:13] 削除依頼

ハウル大好き!

51 ヒン  [id : m.GYpfG/] [2013-11-24(日) 15:16:55] 削除依頼

わたしもハウル大好きです!
今年の1月の金曜ロードショー
でみてからずっと溺愛してます!

52 あやや  [id : nVjzq000] [2013-11-28(木) 21:57:01] 削除依頼

私も金曜ロードショー観てから何回も観るくらい好きです

53 りょこ  [id : ii16eqy.] [2013-12-08(日) 16:08:09] 削除依頼


ハウルの動く城大好きです(°.°)♡

ホント好きすぎて。w

ハウル好きってまわりに少ない…w

54 わんこ  [id : LTrZkJb/] [2013-12-26(木) 15:34:07] 削除依頼

私は、ソヒィが
「あぁーーもう!!」
って、テーブル殴る場面が好きかなww

55 名無しは遥か遠くへ  [id : .imTimY0] [2014-01-29(水) 23:59:51] 削除依頼

今ごろですが入れさせてもらいまーす!
ハウルの動く城は、ストーリーとかも素敵だけど、ウチは音楽が好き

56 ハウルさん好きです。  [id : bpcne6C.] [2014-03-10(月) 00:53:53] 削除依頼

とにかくジブリ大好きです。
世の中にジブリ男子ほどのかっこいい人は
いないと思います笑
ハク、ハウル、このふたりは特に好きです。
なぜかは分かんないけど、性格や声まで全て
好きです。
とにかく好きなんです!笑
かおを見るだけで泣きそうになります、、
おかしいてすよね?笑

長文失礼しました。
ほんとに好きです。

57 ハウルさん好きです。  [id : bpcne6C.] [2014-03-10(月) 00:55:13] 削除依頼

とにかくジブリ大好きです。
世の中にジブリ男子ほどのかっこいい人は
いないと思います笑
ハク、ハウル、このふたりは特に好きです。
なぜかは分かんないけど、性格や声まで全て
好きです。
とにかく好きなんです!笑
かおを見るだけで泣きそうになります、、
おかしいてすよね?笑

長文失礼しました。
ほんとに好きです。

58 あやっち  [id : K40HvR40] [2014-03-29(土) 04:05:12] 削除依頼

私も原作買う位大好きです
もう何回みたかわからない位笑
音楽も人物も世界観も好きです
ハウルは金髪のほうが人気かもしれないけど、私は黒髪のほうが好き
特にチョーク書いてるとこ

59 あやっち  [id : K40HvR40] [2014-03-29(土) 04:05:39] 削除依頼

私も原作買う位大好きです
もう何回みたかわからない位笑
音楽も人物も世界観も好きです
ハウルは金髪のほうが人気かもしれないけど、私は黒髪のほうが好き
特にチョーク書いてるとこ

60 あやっち  [id : K40HvR40] [2014-03-29(土) 04:06:43] 削除依頼

私も原作買う位大好きです
もう何回みたかわからない位笑
音楽も人物も世界観も好きです
ハウルは金髪のほうが人気かもしれないけど、私は黒髪のほうが好き
特にチョーク書いてるとこ

61 あやっち  [id : K40HvR40] [2014-03-29(土) 04:07:48] 削除依頼

ごめんなさい、間違えて何回も送ってしまいました

62   [id : uwbK39p0] [2014-08-24(日) 20:37:56] 削除依頼

ハウル本当に大好き!優男なのにふいにかっこいい!

63 ハウエル  [id : Ke//ekI1] [2014-11-30(日) 13:05:35] 削除依頼

現実世界できっと1番ハウル中心になって生きているぐらい
愛してますハウル
ソフィーも人間臭くて大好きです†♔

64 ジブリ  [id : DIq8Gfr0] [2015-09-29(火) 21:50:30] 削除依頼

ハウル良いですよね
金髪ハウルの時も好き(初盤)
けれど黒髪の時のハウルが一番生き生きしていて好きだな。
カルシファーは良いやつと思うし、マルクスは可愛いし〜

65 ジブリ掲示板  [id : rU5BXbW.] [2016-02-26(金) 19:36:51] 削除依頼

私は黒髪ハウルが一番好きです

66 かず  [id : zdtCj7o/] [2016-03-10(木) 21:31:58] 削除依頼

ハウルが一番良い
ジブリには多いですが、社会風刺もできてるし、なによりロマンチックなものがたり

67   [id : voHOn2G/] [2016-05-16(月) 15:52:53] 削除依頼

昨日久々にハウルの動く城見たよ!

泣いてしまった。

そして、ハウルかっこよすぎだろ!

68 アテム  [id : qaugJIz/] [2016-11-07(月) 13:30:26] 削除依頼

ハウルが無限の住人出ます
来年からソロ活動します

69 ふくろう  [id : Z8Vu44G1] [2016-11-08(火) 15:24:07] 削除依頼

なんか、今ハウル見てます。
カルシファーが、
ソフィーがまきを置いてくれたんだ!
って自慢しているところ

70 アテム  [id : b0R6ZX.0] [2016-11-12(土) 21:43:36] 削除依頼

アライブにハウル出ます

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ハウルの動く城大好きな人、集合☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ジブリ投稿掲示板に戻る