千と千尋の神隠しが好きな人ーーヽ(○´ー`○)ノ

ジブリ投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    めんたいこ(≧∇≦)  [id : CW84FKW1] [2011-07-21(木) 17:45:52] 削除依頼

こんにちはっっ!・・・ここに初めてスレを立てますが、
よろしくお願いしますっっ☆
皆さん「千と千尋の神隠し」って知ってますよね☆
知らない人もいると思うケド・・・
まぁ、とにかく千と千尋の神隠しが好きな人は、来てねぇ〜〜☆
最後に・・・偽や、いたずら、荒らしなどをする人は、
出てってくださいっっ!ではでは・・・スタートっっ☆★

953 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : RLLnF540] [2012-01-28(土) 22:08:20] 削除依頼

うちゎ、、、?

12月?1月?忘れた!

うち、忘れっぱいんでw

954 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : RLLnF540] [2012-01-28(土) 23:58:22] 削除依頼

おやすみぃ

明日はまた10くらいに会おう♪
バイバイ☆

みんながいい夢みれますよーに(笑)

955 甲六  [id : 9vdJ/Oe.] [2012-01-29(日) 09:00:48] 削除依頼

おはよー
また10ぐらいにくるねー

956 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : jLTBxdZ/] [2012-01-29(日) 11:19:40] 削除依頼

おはよー

なんか、起きたら11時だったから

びっくりして飛び起きちゃった(笑)

寝坊だね、、、これゎwwwww

957 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : jLTBxdZ/] [2012-01-29(日) 16:42:21] 削除依頼

さっき、おもひでぽろぽろ見た♪

おもしろかった!!

あと、シフォンケーキ食べた☆

とってもおいしかったですww

958 めんたいこ☆ヾ(o゚ェ゚o)ノ☆  [id : 3xkVN3s.] [2012-01-29(日) 22:13:26] 削除依頼

月日は早いね〜!あたしがパソコン使い始めたのは一年くらい前かな・・・
なーんちゃって☆・・・なに青春話しちゃってんだろwww
シフォンケーキ美味しそうダネ☆あたしは・・・カステーラww
あー寒い・・・そろそろ寝るね・・・
じゃ、バーイ///あと菜帆の顔文字オカゎ♥(二回目w)

959 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : jLTBxdZ/] [2012-01-29(日) 22:37:24] 削除依頼

カステラいいねぇ♥
青春ねぇ…
なんか、青春っていい感じがする。
青春やってみたいなぁ♪

ってことでおやすみ☆
明日は学校だぁ!なんか、憂鬱w
でも、がんばるか
ばいちゃ(*'V`艸)☆

960 甲六  [id : 9vdJ/Oe.] [2012-01-29(日) 23:20:53] 削除依頼

シフォンケーキ作ったよ!
青春してみたいねーてかなにが青春っていえるんだろ?

あした学校だね
がんばらなきゃなー
じゃばいばいまたあした!

961 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : bMMlpFo/] [2012-01-30(月) 16:03:49] 削除依頼

やぽー☆

今日はクラブがあった♪

うちゎ、図工クラブなんだぁ。

あーつかれたぁ

962 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : bMMlpFo/] [2012-01-30(月) 18:41:56] 削除依頼

誰かいなぁい?w

963 甲六  [id : oUzSjfT/] [2012-01-30(月) 21:12:33] 削除依頼

図工クラブか楽しそうだね
今学校で自画像やってるさ
それでね目を書いてたら下手すぎてバイオハザードになっちゃったさ

964 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : qYusPVT0] [2012-01-31(火) 15:02:49] 削除依頼

バイオハザードって、
ゾンビとか出てくる怖いやつ?
(ごめん、うち分からん、、、)

965 甲六  [id : 1hI55FX.] [2012-01-31(火) 15:46:59] 削除依頼

Yes!ゾンビとかのやつ

966 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : qYusPVT0] [2012-01-31(火) 17:04:43] 削除依頼

あぁ、あれね、、、

って、怖!!
(ネガティブに取らないように、、、)

でも、がんばれぇー

967 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : qYusPVT0] [2012-01-31(火) 20:39:51] 削除依頼

ただいま湯たんぽ使用中……
温かぁい♥

968 めんたいこ☆ヾ(o゚ェ゚o)ノ☆  [id : 7UuqPfP1] [2012-01-31(火) 20:58:22] 削除依頼

皆ハロぉ〜☆バイオハザード!
最近男子たちがやってる!ちょっとやり方がグロい・・・
湯たんぽいいなぁ〜!家は、まだやる季節じゃない
って言われた・・・今なのに・・・

969 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : qYusPVT0] [2012-01-31(火) 21:15:05] 削除依頼

そかぁ

湯たんぽを使う時期お母さん

ずれてるんじゃない?
でも、家にあるの?

うちなんて、湯たんぽないから
意地でお願いしたら
買ってくれた♪

970 甲六  [id : 1hI55FX.] [2012-01-31(火) 23:17:20] 削除依頼

自分も苦手なんだけどねww
みんないいなー
うちなんてコタツすらないよ

971 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : PIU5Jtw/] [2012-02-01(水) 15:05:19] 削除依頼

うちの家もこたつなんてないよっ!
ほしいって言っても
こたつに入ったら出られなくなって
なにもやる気が起きないからだめっ!
って言われるからぁ。

もってる人はいいよねぇ

972 かりん☆  [id : dQmV4up0] [2012-02-01(水) 17:07:43] 削除依頼

わたしんちもこたつありませんよ><↓

でもストーブならあります´∀`*

973 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : PIU5Jtw/] [2012-02-01(水) 19:20:47] 削除依頼

ストーブないけど
エアコンならある!!

暖房〜(´ω`*//)

974 甲六  [id : H1KoC.H.] [2012-02-01(水) 22:14:46] 削除依頼

エアコンない!
ストーブないとこっち死ぬよマジに
今日の朝気温がまさかの-20℃越え!寒かったー

975 めんたいこ☆ヾ(o゚ェ゚o)ノ☆  [id : kfPBaVJ/] [2012-02-01(水) 22:15:21] 削除依頼

ストーブ無いけど、こたつならおばあちゃんの部屋に・・
でも、コードがない・・・(泣)意味無いねww
家に湯たんぽあるけどね・・・入れてくれない・・・
〜思った事〜
自分で入れればいいんだッ!(ドアホだなww)
今日席替えあったっス!そしたら、好きな人の後ろに♥
キャー!(何騒いで居るんだwwと母に怒られたw)

976 めんたいこ☆ヾ(o゚ェ゚o)ノ☆  [id : kfPBaVJ/] [2012-02-01(水) 22:17:13] 削除依頼

−20度!寒すぎッ!!

977 甲六  [id : H1KoC.H.] [2012-02-01(水) 22:22:47] 削除依頼

結構頻繁に席替えするんだね
めんたいこすごいね好きな人となる確率高!いいなー
こっちはもう卒業までしないって言ってるんだよねー

978 めんたいこ☆ヾ(o゚ェ゚o)ノ☆  [id : ks3p/oE0] [2012-02-02(木) 08:09:49] 削除依頼

マジ・・・てか、今日学校休み〜^^
ホントは雪遊びしたかったけどね・・・(笑)
とにかく寒ッ!北海道、雪4メートルくらいあるの・・?

979 甲六  [id : QWsCCgJ.] [2012-02-02(木) 15:54:34] 削除依頼

場所的にはあると思う
ぼくのところは4メートルはないかな

980 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : FXavPiD0] [2012-02-02(木) 19:06:31] 削除依頼

やぽー☆
明日は学校休む〜
やっほぉい

北海道寒すぎ、、、
東京もう雪降ってないよ。

いいなぁ、、(´ω`*)

かまくら作ってみたいなぁ


めんたいこ、席替えするのけっこう早いでしょ?
いいなぁいいなぁ
しかも好きな人の後ろ、、、
運よすぎでしょ!
でも、月曜日はうちも席替え、、、
おっしゃぁ!!!!!!!!

981 めんたいこ☆ヾ(o゚ェ゚o)ノ☆  [id : ks3p/oE0] [2012-02-02(木) 20:12:51] 削除依頼

席替え、良いけど・・・逆に良い人といるトキ、
離れたらめっちゃ嫌だよね・・・
かまくら、一人用ww学校、明日多分ないッ!
(あるかも・・・w)

982 しほ  [id : ks3p/oE0] [2012-02-02(木) 22:36:28] 削除依頼

こんにちは!!もう少しで1000だね☆
すごいネ=∀=
パート2、期待してます!

983 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : wC4ZT6l1] [2012-02-03(金) 13:13:02] 削除依頼

やぽー☆
って、まだみんな学校かぁ
実は、、、
今日試験があったのです!
つかれたぁ
ってコトでばいちゃ☆

984 菜帆  [id : yyEGbIC0] [2012-02-03(金) 18:41:15] 削除依頼

お久☀
□_ヾ(×× ) ツ、ツカレター・・・

985 めんたいこ☆ヾ(o゚ェ゚o)ノ☆  [id : lXkmh7t/] [2012-02-03(金) 18:57:53] 削除依頼

お久ぁ〜☆疲れたかぁ〜・・・
ウチの学校は今日2時間遅れでした・・・
どうせだったら、最初っから学校行きたかった・・・
だって行く時雪ハンパなかったし・・・
まぁ、学校の皆に会えてよかった☆(キモすw)
あぁ〜疲れたぁぁ〜・・・・・(*_*)

986 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : wC4ZT6l1] [2012-02-03(金) 21:01:38] 削除依頼

早く月曜日にならないかなぁ、、、

早く席替えしたいよぉ

むっちゃ楽しみ♥

987 甲六  [id : mg6rz/y0] [2012-02-03(金) 22:20:57] 削除依頼

みんな疲れてるねー
だいじょうぶ?
めんたいこのとこ雪すごかったんだ
雪って大変だよね

988 ☆えりピョン☆【元☆えーちゃん☆】  [id : Om3UfZG0] [2012-02-04(土) 09:17:15] 削除依頼

千と千尋の神隠し好きー

989 めんたいこ☆ヾ(o゚ェ゚o)ノ☆  [id : GFuJmhg0] [2012-02-04(土) 09:31:51] 削除依頼

月曜、テストぉ〜・・・嫌だな・・・
雪、めっちゃ大変!だけど・・・やっぱ楽しい☆★
飽きちゃうけどね・・・
えーちゃん名前変えたねッ!改めてえりピョンで
ヨロシクねッ☆★☆★

990 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : InGVDCQ/] [2012-02-04(土) 11:32:24] 削除依頼

いいなぁ雪、、、
いいなぁ雪、、、
いいなぁ雪、、、
いいなぁ
いいなぁ
いいなぁ
いいなぁ  (笑)

991 甲六  [id : IxZxdYB/] [2012-02-04(土) 12:26:10] 削除依頼

でも雪っていいことばかりでもないんだよ

992 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : InGVDCQ/] [2012-02-04(土) 13:21:52] 削除依頼

そうだよね……

993 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : InGVDCQ/] [2012-02-04(土) 13:22:26] 削除依頼

あ、あと少しで?000ぢゃん!

めんたいこ、早くきて

1000取って〜

994 甲六  [id : IxZxdYB/] [2012-02-04(土) 18:31:24] 削除依頼

めんたいこじゃなくて僕がきました!
でも最後はめんたいこに締めてもらいたいな
僕もめんたいこと同じく月曜日テストだー

995 (◎ОωОpなこっちq)♪*   [id : InGVDCQ/] [2012-02-04(土) 19:25:49] 削除依頼

甲六って、中学生だっけ?

996 甲六  [id : IxZxdYB/] [2012-02-04(土) 19:38:54] 削除依頼

そうだよ〜
もう少しで高校生!

997 菜帆  [id : pvsCSvf0] [2012-02-04(土) 19:56:04] 削除依頼

うち今年の4月で、中学生!

998 菜帆  [id : pvsCSvf0] [2012-02-04(土) 19:58:47] 削除依頼

やばいじゃん!もう1000だよ!
最後はやっぱりめんたいこに締めてもらいたいな−
パート2、期待しています。

999 甲六  [id : IxZxdYB/] [2012-02-04(土) 20:02:00] 削除依頼

中学は何かと大変だよ
でも楽しいこともいっぱいだけどね
じゃあpart2でまたあいましょう

1000 めんたいこ☆ヾ(o゚ェ゚o)ノ☆  [id : ] [2012-02-05(日) 16:23:26] 削除依頼

皆あたしのために・・・ありがとぉ!!
皆学校変わるからいいね・・・!あたしは、6年だよ!!
part2、期待しててね!
皆part2でも、ヨロシクねッ☆じゃ、バーイッ☆★☆
byめんたいこ☆
〜☆ホントありがとう☆〜

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。