ハクってイケメン?

ジブリ投稿掲示板より。


1    のの  [id : lxAb9EZ0] [2011-07-17(日) 11:38:20] 削除依頼

皆さんハクはイケメンと言っていますが私にはハクのどこが
良いのか分かりません。
てゆーかハクってイケメン?ハクって何者?
龍なんじゃないんですか?
おかっぱだし。最初、女かと思ってました

48 甲六  [id : zpqoqi71] [2011-11-29(火) 21:59:44] 削除依頼

ちょっと言い過ぎたよごめんね

49 トマトクラブ  [id : XxAS6FT/] [2011-12-01(木) 17:08:13] 削除依頼

うちも言い過ぎたwwwwwwめんごwwwwww

50 のの  [id : GD7X9Fk1] [2011-12-02(金) 19:48:26] 削除依頼




    www

51 f(x)6人め  [id : yc.mxVc.] [2011-12-31(土) 20:35:28] 削除依頼

ハウルとハク似てるっていうの
同感です!

私もハク&ハウルが好きです///


美少年ですよね(ψψ)
性格やばいし(ψψ)


ハクって現実戻ったら
川なっちゃうんですか?
えええー(pд;)

52 f(x)6人め  [id : 5EoF6Co0] [2011-12-31(土) 20:39:05] 削除依頼

ハウルとハク似てるっていうの
同感です!

私もハク&ハウルが好きです///


美少年ですよね(ψψ)
性格やばいし(ψψ)


ハクって現実戻ったら
川なっちゃうんですか?
えええー(pд;)

53 甲六  [id : 9JBOllS1] [2011-12-31(土) 21:56:24] 削除依頼

もう川がないから川にはならないんじゃない?

54 えーちゃん  [id : pwJ/9UK1] [2012-01-07(土) 17:49:04] 削除依頼

かっこいいよりか綺麗かな。ハクLOVEデス。。(@3@)

55 白雪  [id : ls8x0lH0] [2012-05-04(金) 00:09:30] 削除依頼

八つ裂きにされてないことを願います。。。
ハクだいすきっ!!!

56 おっとお  [id : radems70] [2012-07-08(日) 18:24:37] 削除依頼

ハク様はとってもと〜ってもイケメンです。
なぜみなさんは、ハクのかっこよさが、わからないのですか
もうハク様❤のことを考えると興奮して涙が出るくらいイケメンでしかも
ツンデレですよ!もぉ〜かっこかわいいです。(きゃ〜❤ハク様ぁ〜)

57 ハク様  [id : yWhfhLd.] [2012-07-17(火) 20:41:35] 削除依頼

やっぱぁ・・・ハクっしょ!
もうハクは、やばいね♪ハク・・・最高ォォォォォォォォォォォ!!!!

58 魔女  [id : HvWaIGj.] [2012-07-17(火) 20:41:35] 削除依頼

>>1
あなたは
「ってゆーか、ハクってイケメン?」
って、書いてありますが
ハクをどう見たら、女の子に見えるんでしょうか?
眼科に行って来れば?
(笑)

59 ハク♪  [id : yWhfhLd.] [2012-07-17(火) 20:47:00] 削除依頼

ハクって川になるん?あかんやろ!

60 xxx  [id : CBLuT/./] [2012-07-18(水) 19:04:07] 削除依頼

ハク様ぁぁぁーっ!!!!!!

61 。・*(美・∀・羽)*・。  [id : Ls6lao.0] [2012-07-31(火) 14:57:24] 削除依頼

イケメンっていうより、美人w

62 りぴこ  [id : ayakYE31] [2012-08-03(金) 13:55:57] 削除依頼

たしかにハクは、★美少年★だよね(*^^*) 神様なんだから、「おかっぱ」だって似合うよ! 竜だってカッコいいじゃん!千尋を迎えにいったん出し。みんなは、どう思う?

63 なのは  [id : JvFpNgM1] [2012-08-04(土) 16:03:52] 削除依頼

ハクだーーーいすき

64 りぴこ  [id : XWuOB4n/] [2012-08-05(日) 20:26:03] 削除依頼

これを読んでたんですけど、1・26・27・34・35・42とか何なんですか。
いちいち、グチ(?!)を書きに来たんですか?。
26とかハクの字違うしww

65 Rena  [id : TfV.7Ww0] [2012-08-05(日) 23:56:59] 削除依頼

 私の大好きなハクをけなされるのはちょっと…
私も、りびこさんに共感です!!

だけど、今ハクがかっこいいって思ってない方でも、いつかハクのかっこよさに気づくと思いますよ♪♪♪

66 ぷりん  [id : fuMJ3FW.] [2012-08-08(水) 17:13:14] 削除依頼

そんなこといわないで
ハクかっこおおいいい

67 くろすけ  [id : U8Xv3r6.] [2012-08-08(水) 17:43:24] 削除依頼


ハク様はめっちゃ優しくて、
かっこ良くて、もう完璧だと思っています!!!

68 くろすけ  [id : U8Xv3r6.] [2012-08-08(水) 17:48:34] 削除依頼

「ハクってイケメン?」
ってゆう題名からしてまぢ?ですね。

69 ぷりん  [id : fuMJ3FW.] [2012-08-08(水) 20:52:28] 削除依頼

ほんと

70 りぴこ  [id : zkyJYNi0] [2012-08-12(日) 09:14:50] 削除依頼

ハクはとても優しくて、かっこよくて、美人ですよ^^
それに手足が細い!

71 バニラ  [id : 85wV5s60] [2012-08-21(火) 16:10:26] 削除依頼

ハクは綺麗ですね^^

72 俺サマーズ  [id : fpQXvC6.] [2012-08-27(月) 23:19:38] 削除依頼

イケメンどころか美男です!
でも女だった場合美男とはいえません

73 ぶどう  [id : 7gncCWg0] [2012-08-30(木) 22:35:42] 削除依頼

ハクは美少年///

74 りぴこ  [id : gS.myyS.] [2012-09-04(火) 21:03:41] 削除依頼

37
ハクは心も綺麗でしょ^^

75 瀬名  [id : eyVlfz40] [2012-09-05(水) 00:14:51] 削除依頼

ハク…まんあ好きじゃない…


ってかよくわかんない  


千と千尋だよね

76 りぴこ  [id : RcKGvN/0] [2012-09-05(水) 20:39:31] 削除依頼

75
そうかなー?でもハクって好きな人とあんまりな人と
分かれてるよね……^^;
でもいいと思うけどなぁ。おかっぱっていうのが
イヤなんじゃない?嫌いな方は

77 したりな  [id : e9ButGm/] [2012-09-10(月) 17:04:08] 削除依頼

はくみたいなひとが、実際に居ればいいのにーっっ
絶対好きになってるわー

78 りぴこ  [id : GBw3G98.] [2012-09-10(月) 22:01:48] 削除依頼

77
私もそう思います!

79 (^v^)  [id : CZzJJJE1] [2013-02-01(金) 20:44:21] 削除依頼


まだ、一回しか見た事ないので
物語りをよく、理解できません。w

80 るる  [id : cl1M4XJ.] [2013-02-18(月) 23:12:56] 削除依頼

での、入野自由さんてもうハクの声でないんだって…>_<…

81 はるか  [id : ez-8FNfaWI1] [2013-02-18(月) 23:39:13] 削除依頼

声変わりしちゃったんですよね〜。

82 みく  [id : 7RA93Ry1] [2013-03-04(月) 10:37:44] 削除依頼

ハクって川そのものっていうか、川の化身とか、川の神さまみたいなものだよね
聖書の神様じゃなくて、神道の八百万の神さまてきな

83 りぴこ  [id : jioeNmL.] [2013-03-09(土) 14:55:05] 削除依頼

81
ショックだなぁ。。

84 苺大福  [id : nKPDZNO/] [2013-03-10(日) 17:35:37] 削除依頼

ハク大好き♡
倒れてるシーンがやばいっ(*´>ω<`*)

85 nana   [id : hjdnNcv0] [2013-04-02(火) 10:19:53] 削除依頼

ウチもハクの倒れているところ好きぃ〜

でもウチはハウル派かなぁ?

みんなはぁ?

ハウルはヘタレでいい!

また書き込むねぇ!

86 桜の精  [id : bIZ2UFi.] [2013-04-03(水) 15:25:26] 削除依頼

ハクは台詞も行動もかっこいいですよ

きっと、心も澄んでるんでしょうね

87 なぎさ  [id : EJ8aRH51] [2013-07-04(木) 01:27:27] 削除依頼


カッコいいですよね。
でももう川はないので、元の世界に戻ったら消えてしまうんですよね。
悲しいです。切ないです。

88 バロン  [id : 6Dj0wOV1] [2013-07-12(金) 19:33:07] 削除依頼

ハウルのほうが好きだけど
全然カッコいいと思います。

スレ72の方はこっちを理解してない
ジブリを見るのは心がキレーな人
素敵な物語ばっかだもーん♪

ハクはむしろ美人さん♪
本名ニギハヤミコハクヌシ
あぁ漢字変換無理だた。

89 ヤバス  [id : j0d2mDt/] [2014-11-23(日) 22:24:48] 削除依頼

ハクの髪が揺れてるところが好き!
ハクの横顔は見ていて飽きない!

ハク様〜〜〜好きだ〜〜〜!!!

90 もちまんじゅう  [id : j0d2mDt/] [2014-11-23(日) 22:28:15] 削除依頼

最後のスカイダイビング?的なので
おでここっつんはサイコー
おめめパッチリなハクもよかった〜〜

91 タハ  [id : lipAjED.] [2015-07-13(月) 22:00:51] 削除依頼

ハクって、結局どうなったの?
都市伝説とか、色々まぎらわしいから、本当のことが知りたいんですけどおおおー!

92 美羽  [id : bEwlKri/] [2016-01-10(日) 12:08:07] 削除依頼

ハクって男か…

93 ハク様  [id : Y4WIzZu/] [2016-04-06(水) 18:09:28] 削除依頼

ハク様と結婚したすぎる

94 ひめりんご  [id : 4ZmR.2v.] [2016-04-17(日) 17:06:13] 削除依頼

絶対イケメンですよ〜(*´∇`*)

確かに女の子の様に男らしいというよりきれいな感じですよね。

95 七海  [id : ez-0MirXlP0] [2016-08-07(日) 14:42:54] 削除依頼

私もハク好きですよ。
綺麗系ですね。綺麗系のイケメンだと思います!

96 名無し  [id : Rs39xYG1] [2016-09-04(日) 17:36:39] 削除依頼

イケメン!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ハクってイケメン? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ジブリ投稿掲示板に戻る