千と千尋の神隠し ハク好きな人、集まれー!!

ジブリ投稿掲示板より。


1    林檎  [id : CE4Ho1R1] [2011-05-20(金) 18:57:20] 削除依頼

ハクが大好きな人、林檎と話ませんか??
※タメでよろしく♪

84 ぷりん  [id : ND6NY240] [2012-08-12(日) 20:34:28] 削除依頼

うんうん

85 りぴこ  [id : zkyJYNi0] [2012-08-12(日) 21:34:08] 削除依頼

いいなー 髪型はおかっぱじゃないでしょ?さすがに

86 ぷりん  [id : svF1UPo0] [2012-08-14(火) 17:47:03] 削除依頼

うん
でも目がにてる
そっくりー

87 りぴこ  [id : r4KFrKN1] [2012-08-14(火) 18:04:10] 削除依頼

ツリ目なの?

88 ぷりん  [id : GHMSLNZ0] [2012-08-15(水) 15:31:34] 削除依頼

うん
ちょーかっこいい

89 りぴこ  [id : pbc/vIr1] [2012-08-15(水) 19:51:45] 削除依頼

へえーいいなー

90 ぷりん  [id : BzgRwip.] [2012-08-16(木) 13:22:52] 削除依頼

りぴこさんの、周りにはいる?

91 りぴこ  [id : UlOb6KN0] [2012-08-24(金) 22:05:28] 削除依頼

いないよー(泣)

92 ぷりん  [id : B6mSkVg.] [2012-08-27(月) 20:24:55] 削除依頼

でも・・・いつか出会えるよ
ハクよりかっこいい人も・・・

93 りぴこ  [id : 2UcPl3g/] [2012-08-30(木) 09:08:44] 削除依頼

出会えるといいな(笑)

94 ぷりん  [id : /4ED7eV/] [2012-08-30(木) 14:43:07] 削除依頼

うん
あえるよ
きっと

95 りぴこ  [id : 2UcPl3g/] [2012-08-30(木) 17:27:34] 削除依頼

ありがとう

96 ぷりん  [id : /4ED7eV/] [2012-08-30(木) 19:20:46] 削除依頼

おかっぱ頭は・・・だけど
目つきとかやさしさが
たまんないよね〜

97 ぶどう  [id : 7gncCWg0] [2012-08-30(木) 22:30:59] 削除依頼


私もハク様すきだーぁw
なんかまたそうゆう映画してほしい!!(*^_^*)

98 ぶどう  [id : 7gncCWg0] [2012-08-30(木) 22:36:09] 削除依頼

千尋になって不思議な町いってみたいって思う!

99 ぷりん  [id : BIQFZyw0] [2012-09-01(土) 07:19:15] 削除依頼

2人で歩いてみたい
そいえばハウルも
美青年なんだよねええ

100 ぷりん  [id : 3rPFM/P/] [2012-09-02(日) 20:23:52] 削除依頼

でもハクの方がかっこいいのかな?

101 りぴこ  [id : FbMyH8k/] [2012-09-02(日) 20:44:44] 削除依頼

たしかに

102 板橋文男  [id : GHfzJII0] [2012-09-21(金) 03:03:52] 削除依頼

吉本版のユバーバーもサイコー!!!

103 モコ  [id : 5PJqpx9/] [2012-11-18(日) 13:50:12] 削除依頼

はじめまして!!入ってもいいですか???
ハクすごいかっこいいですよね!!
見た瞬間惚れました・・・!!!
ジブリの映画の男の子ってなんかかっこいい人たちいっぱいいません??
本当にハクは大好きです!!
お邪魔してすみません・・・!

104 りぴこ  [id : 2reeO5q1] [2012-11-20(火) 19:19:22] 削除依頼

モコs

ハク、いいですよねー! 私も一目惚れです(笑)
なんか美人ですよね!!

あとハクが自分の名前を思い出したシーンなんて
ハクがすっごく嬉しそうな顔をしてるし・・・!

なんかこっちまで嬉しくなっちゃいます(笑)

105 あいぴぃ  [id : Dzt5GQK.] [2012-12-07(金) 12:00:51] 削除依頼

 私もハクのことが大ッ好きです❤

106 みるく  [id : ez-uzauzql/] [2013-01-09(水) 05:35:35] 削除依頼

全部だいすき(*´ω`)

107 ピーチ  [id : HW6fVeE.] [2013-02-16(土) 21:43:42] 削除依頼

みぎはやみこはくにゅす

108 百合  [id : bjsDkwX1] [2013-03-27(水) 17:05:37] 削除依頼

私もハクだいすきです。
とくにゆばあばの手下(?)みたいな
鳥がとんでて「静かに」というところとか
そのあとにドアをあけてすすむところがすきです。

109 ハク初恋  [id : mT16gTc.] [2014-11-21(金) 23:14:36] 削除依頼

ハクの透き通った表情が好きだよ。
(私おんなですよw)
わたしハク初恋でスゴク好き
ハク以上の人はいるのですか(_ _)
ハク(好きだよ。)
わたし(ハク!?私も!わたしね、
千って言うの!)
ハク(千尋。)
わたし(え?わたしは、千よ?)
ハク(これ見て。千尋。千は本当は千尋って
名前なんだよ。)
わたし(やっぱりわたし。。す、、)
ハク(ちょっとストップ。千尋まって?)
わたし(え?なに?)
ハク(男ですから言わせてね。
千尋好きだよ。)

110 +  [id : XtV16PE/] [2014-11-22(土) 11:02:28] 削除依頼

昨日放送始まる前に
不意にバルスやりやがったwww
やられたwww

111 奈々子  [id : drknMca1] [2014-11-22(土) 13:38:24] 削除依頼


やばい!

ハク、超かっこいい(#・・#)

千尋いいな…

でもハクは八つ裂きに…

112 もちまんじゅう  [id : j0d2mDt/] [2014-11-23(日) 22:34:35] 削除依頼

ハクは八つ裂きになんかされてません
私はそう信じたいです。。。

113 あいちゅ  [id : yg2Cubn.] [2014-11-24(月) 10:17:03] 削除依頼

はくの優しさに包まれたい//
守られたい
喋りたい
会いたい…………………♪

もう、はくしか考えられない!
はくは、私の初恋の人ですっっっっ//

114 なつき  [id : St8aUMX1] [2014-11-24(月) 11:22:42] 削除依頼

わたしジブリは何でも知ってるよ!なんか分からんことあったら言ってね〜。

115 夏みかん  [id : A7M3j1F/] [2014-11-24(月) 12:12:53] 削除依頼

ハク。。
もう大好きだよおお!
かっこよすぎる!
私も千尋みたいに壁ドンされたい((
ああぁ、もうたまんないいいい

す、すみません取り乱しました((

116 千尋  [id : fH..vIv0] [2014-11-24(月) 12:36:39] 削除依頼

私も入ります!
大好きです。特にハクがかっこいい

117 コハク  [id : S7ATiSy.] [2014-11-25(火) 14:38:40] 削除依頼

入ります!

めっちゃハクカッコいいですよね!

118 もし名前とられたら恵(ケイ)  [id : g7oo2dv0] [2014-11-29(土) 03:25:22] 削除依頼

私も入って良いでしょうか!?ハク大好きです!幼い頃から千と千尋の神隠しは好きでした。もしかしたら、ハクは初恋だったのかもしれません。

119 みー  [id : NtapnnB/] [2014-11-30(日) 05:37:28] 削除依頼

私もハク大好きです!
映画の途中で、ハクがかっこよすぎて泣いちゃいました(T-T)
引かないで下さいね。。笑
壁ドンのところとか、千尋の手をひいて走っているところとか
が特にお気に入りです(^-^)

120 もね  [id : Y3MGB9Z/] [2014-12-01(月) 20:01:50] 削除依頼

大好きすぎて死にそうです。。

121 ゆっこ  [id : lTBwIY81] [2014-12-02(火) 23:57:48] 削除依頼

入ります!

壁ドンいいですよね←
あれよくみると千尋の肩を抱いて壁ドーン!!してるんですよね((((
ハク様くそかっけえ
あとはそうですねえ・・・
「さあ行きな、振り向かないで!」(あってるかな不安)
が好きです。
画面に残るハクの手がなんかこう切ないんですよね。

そしてカオナシは銭婆のところでケーキ食って紅茶飲んでるときだけ天使に見える

脱線した。←

122 白流∞  [id : q7ZiHP61] [2014-12-03(水) 20:21:48] 削除依頼



   はいりま 〜 す !!
   ジブリは 小さい頃から
   大好きなんですが その中でも
   “千と千尋の神隠し”は 1番なんです !

   とくに ハク様っ #
   壁ドンされたら 狂いますね、白流 ←

123 じー  [id : sMD7FcM1] [2014-12-10(水) 19:37:46] 削除依頼

入ります!

ハクやばいー!
ハクに壁ドンされたい

124 さくら  [id : 76XsIEB1] [2014-12-27(土) 13:18:56] 削除依頼



千尋になりたいなあー


あっ、入ります!(^o^)
屋油にいきたい!!って人は、私だけかな??
ハクは八つたきなんかにされてない!
少なくとも坊が、バアバ嫌いになっちゃうよ?
とかいってくれるはず!!

125 もえ  [id : 2/G4y3p/] [2015-04-13(月) 22:07:44] 削除依頼

ハクとやりたい

126 絵里  [id : J6DVsBN0] [2016-04-07(木) 21:45:46] 削除依頼

入ります!
ハクがはつざきにされたなんてぢの都市伝説です!私もハク大好き!
特に自分の名前を思い出したときの嬉しい顔が!

127 絵里  [id : J6DVsBN0] [2016-04-07(木) 21:47:40] 削除依頼

間違えました!
ハクが八つ裂きにされたなんてただの都市伝説です!
すみません

128 めい  [id : OVTaLyO0] [2016-05-11(水) 21:12:37] 削除依頼

ハクは、長野県の天竜川にいる神の龍がモデルなんだって

129 まはろん  [id : lCLyZWb/] [2016-05-18(水) 15:51:47] 削除依頼

あのミステリアスな感じが…いい♡

130   [id : knubfBL0] [2016-06-18(土) 12:30:40] 削除依頼

私もハク大好きです!

131 象徴の神隠し  [id : ez-IacW5F3/] [2016-06-18(土) 21:45:19] 削除依頼

電車に戻りがない
昔は戻りがあった

電車は時間を表している 時間過ぎるほど環境破壊が進む 白竜もだんだん弱っていく
千尋はハクを助けたいという一心の想いで釜爺から貰った40年前の電車の切符を使ってしまった為に 昔(40年前)に戻ってしまう 帰りのトンネルからぬけたら生い茂る木々は40年前の場所なので琥珀川が埋め立てられる前の世界に着く
振り返っては駄目なのは 振り返ってしまうと環境破壊に進んでしまい琥珀川は埋め立てられたままだから
元の世界に私も戻るとは 元の世界とは今より以前の世界 即ち、琥珀川が埋め立てられる前(40年前)の世界なのである

132   [id : CdDwi7D1] [2016-06-19(日) 05:20:47] 削除依頼

すごい・・・
( ゚д゚)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)