◆ジブリのかっこいい男性たち◆

ジブリ投稿掲示板より。


1    優雨       [id : z9b.ZRA/] [2011-04-02(土) 10:23:41] 削除依頼

ジブリアニメに登場する数々の男性陣!!!w
みなさんかっこいいやら凛々しいやら大好きです。

みなさんも自分の好きなジブリキャラについて
語りませんか?^^*

ちなみに私が好きなのは
もののけ姫のアシタカ様と猫の恩返しのバロン様、
ハウルの動く城のハウル などなどです。
(バロンは猫ですがw)

※荒らしは回れ右

80 りぴこ  [id : RcKGvN/0] [2012-09-05(水) 15:04:10] 削除依頼

うけぴー79

81 ぶどう  [id : 9o9wnb//] [2012-09-06(木) 21:00:49] 削除依頼

ハク好きだぁぁー

82 桐花  [id : ez-u6/FnkD/] [2012-09-10(月) 16:37:31] 削除依頼

私はアレンとかアシタカかな

83 ☆laela☆  [id : 2VEGFN3.] [2012-09-10(月) 17:39:41] 削除依頼

ハウル大好き!!

84 板橋文男  [id : oazNXh01] [2012-09-22(土) 23:34:14] 削除依頼

「ハウルの動く城」絵
ちいさんの絵

どちらも凄い!!

85 あいすのみ  [id : ikkbtsG.] [2012-09-23(日) 10:58:18] 削除依頼

ハウル大好きです

86 mimitan  [id : AqtglC5/] [2012-11-18(日) 18:26:05] 削除依頼

ハウルかっこいい(*^。^*)

87 りぴこ  [id : 2reeO5q1] [2012-11-20(火) 19:14:40] 削除依頼

ハク・アレンとか?

88   [id : vt-8Fs1cjr0] [2012-11-21(水) 17:04:49] 削除依頼

私もハウルか耳すまの、天沢くんかな♪♪(*´∇`)

89   [id : oT7Guz/1] [2012-11-26(月) 16:17:31] 削除依頼

実は・・・めい&さつきのお父さんが好きです。

90 ルンリ  [id : l8Codst1] [2012-12-16(日) 21:00:34] 削除依頼

ハウル様☆

91 三英  [id : o44zW7z0] [2012-12-16(日) 21:40:49] 削除依頼

ハウルいけめん
アレンいけめん

92 スーパー☆  [id : VIPDNUt0] [2013-01-09(水) 22:57:49] 削除依頼



ハウルは神です(笑)
黒髪も金髪もどっちも似合う(=゚ω゚)ノ

やっぱり
いざという時の強さと優しさと
顔かな(笑)

93 りぴこ  [id : 2nzPUmI1] [2013-01-10(木) 19:09:47] 削除依頼

三英s、私と同じ意見ですね!
アレンを知っている方が少ないので嬉しいです!

94   [id : aXyHLCf.] [2013-01-12(土) 12:03:48] 削除依頼

あまさわくん

ぱずー
パズー神。
けっこんして

95 ゆばーば推し  [id : 4nrEAN31] [2013-01-12(土) 16:27:09] 削除依頼

あんぱんまんとぽせいどんいちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 ゆつ  [id : vt-0tv5LxB.] [2013-01-12(土) 16:33:06] 削除依頼

あしたかさまー(´ψψ`)

97 豪快者  [id : mDt2bWj.] [2013-01-12(土) 18:53:37] 削除依頼

紅の豚の主人公
理由:作品のキャッチコピー「かっこいいとは、こういう事である」

98 るら  [id : kum.ryn0] [2013-01-21(月) 18:02:14] 削除依頼

パズーです。
まっすぐな性格だし男前です。

99 ゆう  [id : /DwTXj50] [2013-01-22(火) 20:48:18] 削除依頼

はくー

100 なー  [id : weIGnYW.] [2013-01-25(金) 04:57:14] 削除依頼

私の初恋はバロンですよもうバロンバロン。
バロンかっこよすぎます。どれくらいかというとハルに嫉妬レベルです←

猫ですけど、っていう人!猫だからいいんです!
うあぁダンスシーンはもう殺しにかかってる!
あとマント脱いだときの背中がヤバい!

私がケモナー紳士好きになったのは
バロンがわるいんだからねっ!

101 ジブリ大好き人間  [id : MK7mlY20] [2013-07-20(土) 07:57:15] 削除依頼

バロンかっこいい!もう、死ぬぐらい大好きです

102 総夜  [id : pxqYZvF0] [2013-07-20(土) 16:27:32] 削除依頼

私は、バロンとハクかな〜

天沢せいじってストーカーって噂・・・

103 メル〜元シータ〜  [id : QkOMH3k1] [2013-07-20(土) 18:17:11] 削除依頼

せいじくんはストーカーじゃないと思いますけど・・・。そんなこといったら、耳すまファンが泣きます・・・。


わたしは俊くんおしです!!コクリコ最高!!

104 名無しのごんべ  [id : Cr5y/QL/] [2013-07-20(土) 20:30:31] 削除依頼

ルーンもかっこいいと思うな!!

105 抹茶  [id : yi7sutm.] [2013-07-20(土) 22:04:04] 削除依頼

バロン押しです♪(俺は男!)

でも、ドーラ一家の誰かでもいいかな?w

106 にゃんこ  [id : /Dm2opQ0] [2013-07-20(土) 23:07:18] 削除依頼

バロンです〜!絶対バロン!!_なーサン、ジブリ大好き人間サンと同じですねー(*^-^*)
紳士的なトコロがスキ(*>\\\<*)/ホレちゃいましたー!パズーもけっこうイイ°°°

107 にゃんこ  [id : mRrLVVZ1] [2013-07-21(日) 12:42:12] 削除依頼

なんかバ口ンがハル©をお姫様だっこして階段かけ上がってぃるシーンなんか最高(*>€<*)デス!!

108 テト  [id : ez-zjBC6RA/] [2013-07-22(月) 14:59:02] 削除依頼

ユパ・ミラルダ

109 千尋  [id : 29WyAtk1] [2013-07-24(水) 12:47:36] 削除依頼

私は絶対ハクだなぁ☆てか、あんな12歳いたらやばいでしょw

110 メル  [id : DFn3xTW/] [2013-07-24(水) 13:04:18] 削除依頼

>107
にゃんこさん、それ分かります!
お姫様だっこなんて、紳士!!ハルになりたいです♪


>107
私もハク好きだなぁ。
ハクは、優しいし、落ち着いてますよね。12さいとは思えません!

111 ゆー  [id : /u2mrLO1] [2013-07-24(水) 22:27:37] 削除依頼

バロンやばいっ!!

ダンスシーンでバロンがハルに語りかけてるシーンとかもおヤバイ!!

マジ、かっこよすぎる♡

112 きりやあおい  [id : APGsemm0] [2013-07-24(水) 22:36:20] 削除依頼

うちはハウルと、風たちぬの堀越二郎かなぁー
特に二郎の声がすき
なぜなら庵野秀明さんだから

113 麗華  [id : N4gmPg6.] [2013-08-03(土) 19:19:23] 削除依頼

パズーは、男らしくて、カッコいい♪//

ハウルは色気があるね☆

114 ほぁ  [id : 6z7ZhkH.] [2013-08-03(土) 21:01:02] 削除依頼

パズーの親方だろ
ケンシロウと同じで服やぶれるからなww

115 もち  [id : NMHRt7Y/] [2013-08-03(土) 21:21:30] 削除依頼

私は
ハウルとバロンが好きです!!
なんか俺様キャラが好きだなー・・・
あ、かってに来てごめんちゃい・・・

116 ジジ  [id : XDib5Cz1] [2013-08-03(土) 23:13:33] 削除依頼

いれてください!

117 サン  [id : XDib5Cz1] [2013-08-03(土) 23:15:47] 削除依頼

わたしは、聖司くんがカッコいいと
おもいます(*>〜<*)

118 まこ姫  [id : DkKTvne.] [2013-08-05(月) 18:34:51] 削除依頼

名前変わりましたけど、メルです。

>117
うん、聖司くんはいい!
私は、ツンツン女子(にしんのパイ拒否る子みたいな性格)で、雫に似てないから、ああいうせいじくんみたいな人とは縁がないんじゃ・・・と思ってます。せいじくん、かっこいいのに・・・泣ww

119   [id : CnhWs/G0] [2013-08-05(月) 19:23:22] 削除依頼

猫の恩返しの
だれかさん

120 うぃっち  [id : AopUpTu/] [2013-08-05(月) 20:11:19] 削除依頼


いっぱいいるー♪

ハクー 俊くんー アシタカもー

うはー

風たちぬよかったー!

121 まこ姫  [id : jmD4VTL1] [2013-08-05(月) 20:43:12] 削除依頼

二郎さんも、好き!

あのメガネ形すごいと思った。

122 かろん  [id : gs0b1jf1] [2015-12-06(日) 06:45:25] 削除依頼

ヤックル、ムタさん、中型トトロ、テト
みんなセクシーなんだよね〜

123 かろん  [id : gs0b1jf1] [2015-12-06(日) 06:49:13] 削除依頼

ハク(竜の方)も

124 美紀子  [id : i-u5MtM.z0] [2015-12-23(水) 16:01:32] 削除依頼

クロトワ大好き〜(≧∀≦)

125 月神舞姫  [id : pst6rOb/] [2015-12-24(木) 15:53:14] 削除依頼

アレン!大好き

126 美羽  [id : S2t/dEl.] [2015-12-30(水) 09:41:58] 削除依頼

アレン

127 月神舞姫  [id : wIM5gky/] [2016-01-01(金) 12:24:34] 削除依頼

アレン

128 美羽  [id : WFRiptW1] [2016-01-07(木) 19:51:50] 削除依頼

ジブリってなんであんなに素敵なんだろ…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
◆ジブリのかっこいい男性たち◆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ジブリ投稿掲示板に戻る