☆ジブリの曲リコーダーで吹ける人集まって☆

ジブリ投稿掲示板より。


1    火神大我  [id : ByZfgzT/] [2011-02-05(土) 20:48:16] 削除依頼

ジブリ作品の曲の階名がわかる人、
僕に教えてください! 
お願いします。<m(_ _)m>

183 なすび  [id : 7DfDzyB/] [2014-11-11(火) 21:02:38] 削除依頼

歌えるとかココリコーダヤロいかりいかりいかりいかり(笑)

184 なすび  [id : 7DfDzyB/] [2014-11-11(火) 21:10:57] 削除依頼

みんなコメントしてないんだね〜(笑)あははは嫌い

185 なすび  [id : 7DfDzyB/] [2014-11-11(火) 21:21:16] 削除依頼

ちんげぼうぼう!(笑)あははは

186 ここね  [id : 5zQtFiD.] [2014-11-12(水) 16:49:27] 削除依頼

かんとりーどおしえて

187 ここね  [id : 5zQtFiD.] [2014-11-12(水) 16:53:34] 削除依頼

みんなやれよ

188 かか  [id : yWuPhD3/] [2014-11-12(水) 17:02:10] 削除依頼

お仕事中でスカ(^-^(о´∀`о)
大変ダね
自業自得っていうこと?
それとは違うか?
よね?
なぜかここがもぞもぞする。
あーん♪

189 よろしく  [id : 5zQtFiD.] [2014-11-12(水) 17:38:54] 削除依頼

よろしくねいろいろあなゆきおもしろくないやん

190 れくと  [id : ZGJqJ4n0] [2014-11-16(日) 11:43:21] 削除依頼

ナウシカ、いつも何度でも、もものけ姫の
曲のサビのど、れ、み、教えて!

191 れくと  [id : ZGJqJ4n0] [2014-11-16(日) 11:43:32] 削除依頼

ナウシカ、いつも何度でも、もものけ姫の
曲のサビのど、れ、み、教えて!

192 サン  [id : ZGJqJ4n0] [2014-11-16(日) 11:44:15] 削除依頼

私も知りたいです!みなさんよろぴー

193 night  [id : i-6Rd2JAe/] [2014-11-24(月) 01:01:12] 削除依頼

もののけ、ラピュタ、ひけるよ

194 なつき  [id : St8aUMX1] [2014-11-24(月) 11:19:59] 削除依頼

あたしも、

195 なつき  [id : St8aUMX1] [2014-11-24(月) 11:23:58] 削除依頼

分からんことあったらいえよ。

196 沙耶  [id : H6xt659/] [2014-11-26(水) 17:53:38] 削除依頼

何でも知ってるよ〜。いつでもいいよ!仕事中には❌だよ

197 沙耶  [id : H6xt659/] [2014-11-26(水) 17:53:38] 削除依頼

何でも知ってるよ〜。いつでもいいよ!仕事中には❌だよ

198 沙耶  [id : H6xt659/] [2014-11-26(水) 17:55:55] 削除依頼

ちなみに私の仕事は、

199 マリリン  [id : R/XHPKL1] [2014-12-20(土) 11:43:56] 削除依頼

みんなに、質問です‼️アナと雪の女王好き?ちなみに私は、嫌いですみんな答えてね(笑)

200 香織  [id : NWTP94p1] [2014-12-28(日) 18:15:59] 削除依頼

みんなよろしくデス‼️ジブリの新しいのは、出ないかな〜(笑)

201 長月士  [id : ez-.RNTngh1] [2015-03-13(金) 22:01:02] 削除依頼

はじめまして、長月士です。ボクは、命の記憶のサビが吹けます。

というか、誰かいますか?

202 長月士  [id : ez-.RNTngh1] [2015-03-13(金) 22:04:45] 削除依頼

はじめまして、長月士です。ボクは、命の記憶のサビを吹けます。

というか、誰かいますか?

203 ぺる  [id : oYbhCdY.] [2015-03-18(水) 10:41:31] 削除依頼

はじめまして。いつも何度でもの最初からサビの前までです。間違ってたらごめんなさい。
ファソラファドーラソードーソファレラーファミー 
ミレーミーファソドーファーソラシ♭ーシラソファソー
ファソラファドーラソードーソファレレーミファドー
ドレーミーファソドーファーソラシ♭ーシラソファファー

204 ぺる  [id : oYbhCdY.] [2015-03-18(水) 10:51:23] 削除依頼

サビです。
ラシ♭ドードードードードレドシ♭ ラーラーラーラーラシ♭ラソ
ファーファーファミレーミーミファソーソラソラソ
ラシ♭ドードードードードレドシ♭ ラーラーラーラシ♭ラソファミ
レーレミファソドーファーソラソーソソファファー
「シ」にはぜんぶ「♭」がつきます!!

205 星くず  [id : pYol36Z1] [2015-03-18(水) 18:11:10] 削除依頼

ソソミ ララソ ソソファミファシシラシシラ ソドシラソ

206 星くず  [id : pYol36Z1] [2015-03-18(水) 18:11:25] 削除依頼

ソソミ ララソ ソソファミファシシラシシラ ソドシラソ

207 長月士  [id : ez-RT5WAHS/] [2015-03-18(水) 21:38:33] 削除依頼

星くずさんの好きなジブリ曲は何ですか?

208 長月士  [id : ez-RT5WAHS/] [2015-03-18(水) 21:44:50] 削除依頼

今さらですが、自己紹介します。僕の名前は長月士です。年は13で明日、14になります(小学校の卒業式と共に年をとるという悲しい日です)中2です。趣味は木登り、絵を描く事、歌を歌う事。特技は前転、前中、鉄棒を跳び箱みたいにとぶことです。最近はまってることは、オカリナと、ヒップホップです。
女です

209 長月士  [id : ez-RT5WAHS/] [2015-03-18(水) 21:46:50] 削除依頼

良かったら、皆さんの事も教えてください。

210 ぺる  [id : lrXS5tM.] [2015-03-19(木) 14:14:10] 削除依頼

こんにちは。私なんぞのことで良ければ。。。ぺるです。15歳です。ついこの前中学卒業・高校
の合格発表がありました。一応吹奏楽部でした(高校入ってもするつもりです)。一応・・・歌
える曲はだいたい楽器で吹けます(唯一の特技です)。方向音痴で運動音痴で機械音痴です。周
りからオタクって言われます。女子力皆無ですが多分女です。

211 長月士  [id : ez-t0aaz5O0] [2015-03-19(木) 22:11:41] 削除依頼

ペルさんこんばんわ。 じゃあ、先輩ですね。僕は今日14になりました。僕も全然女子力ないですよ。この前、登校中に女の人に僕、何処の学校? って聞かれて、「ざけんなこのアマ!何処見て言ってやがる!」っていってしまって…。
ペルさんは、命の名前吹けますか?

212 ぺる  [id : 222CAZD.] [2015-03-20(金) 08:12:15] 削除依頼

長月士さん、こんばんわ(今朝ですけど)!元気な人なんですね。運動できるの羨ましいです。命の名前、吹いたことないですが、多分吹けると思います。シ♭ーラシ♭ラシ♭ドファーってやつですよね。楽譜によったら調が違うかもしれないですが・・・。

213 長月士  [id : ez-7WwsEnt.] [2015-03-20(金) 20:54:15] 削除依頼

僕は、スポーツが好きなんです。

あの歌メッチャ好きです。
ペルさんは何が好きですか?

214 ぺる  [id : tDcbyUZ0] [2015-03-22(日) 22:56:54] 削除依頼

私は、吹奏楽が好きです。教科だと音楽です。あと、ここで本当に関係なくなってしまいますが、声優さんが好きです!

215 長月士  [id : ez-eLZup050] [2015-03-23(月) 20:38:37] 削除依頼

声優ですか。誰が好きですか?

216 ぺる  [id : U9l8zO90] [2015-03-23(月) 21:21:15] 削除依頼

下野紘さんです!!

217 長月士  [id : ez-Z8ZWBda.] [2015-03-24(火) 19:46:38] 削除依頼

したの…?すみません。分からないです。

218 218アッキー  [id : FBuEDZe/] [2015-04-04(土) 00:29:51] 削除依頼

はじめまして♪アッキーです。(小4です)ジブリの曲…沢山吹けます!!
ラピュタの「君をのせて」から魔女の宅急便、コクリコ坂から、ゲト戦記、
もののけ姫、風だちぬ等々。好きな曲は楽譜を調べて吹いています!!
クラスメイトからは「学年一リコーダーが上手!!」と言われています♪
よろしくお願いいたします(^-^)♪

219 ちょも  [id : .SmlZXe1] [2015-04-15(水) 17:18:02] 削除依頼

私も知りたい!

220 長月士  [id : jseBIpf0] [2015-04-21(火) 23:09:16] 削除依頼


アッキーさん、ちょもさん、はじめまして。
アッキーさんはジブリ曲何でも吹けるんですよね?
命の記憶は吹けますか?もし吹けるなら、教えてほしいです。

221 おpl−@  [id : c8pMlh0/] [2015-04-22(水) 17:32:12] 削除依頼

kぽーlpl@pkl−0

222 152アッキー  [id : Dtamxnn.] [2015-05-02(土) 20:52:37] 削除依頼

命の記憶は、吹けません…(;_;)それ以外なら多分吹けます♪

223 223アッキー  [id : Ny/vLKn/] [2015-05-04(月) 09:21:49] 削除依頼

おplー@さん、なんて言ってるんですか…(*_*)

224   [id : 10KQZDg1] [2015-06-20(土) 11:14:29] 削除依頼

春です☆ わかるわかるー私楽譜持ってる〜トトロとか、ナウシカとかいーっパイ乗ってルノーぜひ見て見てね♪☆

225   [id : 10KQZDg1] [2015-06-20(土) 11:57:23] 削除依頼

アナ雪好き―

226   [id : 10KQZDg1] [2015-06-20(土) 12:01:10] 削除依頼

すいません。上↑の記事子供が書いてしまいました。

227 西野由美亜  [id : DJ048EU1] [2015-11-07(土) 14:09:35] 削除依頼

よろしく。今、ホータンにいるんでよろしく、、、。ももといるから。

228 西野由美亜  [id : DJ048EU1] [2015-11-07(土) 14:12:52] 削除依頼

桃は、かわいいけど、最近振られちゃった。わたしが、とったんだけど。うける

229 サフィー  [id : DytwrJC/] [2015-12-22(火) 21:53:59] 削除依頼

カントリーロードいけます!

230 サフィー  [id : DytwrJC/] [2015-12-22(火) 21:54:06] 削除依頼

カントリーロードいけます!

231 たなか  [id : DqQ.94L/] [2016-02-21(日) 21:05:23] 削除依頼

はらへった

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)