ジブリのイケメン

ジブリ投稿掲示板より。


1    さむさ  [id : i-P.MSOIc0] [2009-07-02(木) 13:38:40] 削除依頼

ジブリ作品で一番のイケメンは誰でしょうか…
僕は「もののけ姫」のアシタカです!

412 M*  [id : QWTxmc01] [2013-01-05(土) 22:19:31] 削除依頼

ハウルしかないでしょ!!!

みんなぁ!

413 はのん  [id : qNNiG2B.] [2013-01-14(月) 14:19:45] 削除依頼

アシタカでしょー。

414 愛蘭  [id : 7U5oihD/] [2013-01-15(火) 22:01:10] 削除依頼

基本的にみんなかっこいいと思うけど、1番お気に入りなのは、ハウルかなぁ〜

415 はるか  [id : ez-6faLZsN1] [2013-01-16(水) 16:00:42] 削除依頼

トンボ?でも友達からは変って言われます?トンボかっこいいですよね?

416 よっちゃん  [id : sLbxcIF/] [2013-01-19(土) 20:33:46] 削除依頼

あしたかとハウルでしょ!!!

417 ルンリ  [id : 5bZdOWd/] [2013-01-19(土) 21:34:10] 削除依頼

ハウル! 絶対ハウル!

418 ジブリ大好き-腐女子-  [id : YWq8keR.] [2013-01-19(土) 21:37:02] 削除依頼

絶対にアシタカ!!!!

419 美佳  [id : 6Eofa3U0] [2013-01-28(月) 19:56:15] 削除依頼

私はハウルかアリエッティの翔くんですwww
ハウルはすっごいかっこいいですよね(*´▽`*)
翔くんはクールっていうか、なんていうかwwww
でもかっこいいと思います!

420 なー  [id : F3DmH3f1] [2013-01-29(火) 05:17:56] 削除依頼

バロン!誰が何と言おうと自分はバロンが1番!

421   [id : CZzJJJE1] [2013-02-01(金) 20:22:04] 削除依頼



だいたい、脇役以外
カッコよくね?w

422  きい  [id : 9e7pTkN/] [2013-07-06(土) 15:00:12] 削除依頼




  耳をすませばは◎

423 れい  [id : bSQZH5v0] [2013-07-06(土) 22:33:55] 削除依頼

千と千尋のハクでは?

424 syouta  [id : aYjYjzr.] [2013-07-09(火) 19:56:21] 削除依頼

耳をすませばの聖司でしょ

425 ☆mako☆  [id : pXqlopf.] [2013-07-12(金) 16:29:58] 削除依頼

うん。
やっぱり聖司だと思う。
イケメンすぎやろー

426 anmラブ  [id : KgAqLJk0] [2013-07-19(金) 20:10:56] 削除依頼

初めまして!
お話に混ぜてください!

私的には、崖の上のポニョのお父さん。
【フジモト】が一番だと思います。

427 ゆー  [id : bPG8OSY1] [2013-07-27(土) 22:54:47] 削除依頼



みなさんはじめまして!

わたしゎ、猫の恩返しのバロンですねー♡

ダンスシーンでバロンがハルに語りかけるところが好きすぎてヤバイです(笑)

428 ヒャッカ  [id : luzb1nO1] [2013-09-13(金) 18:30:56] 削除依頼

もののけ姫のアシタカとか、ゲド戦記のアレンもいいけど、やっぱりハクでしょ!!

429 心海☆  [id : yZelJSn.] [2013-09-21(土) 15:33:04] 削除依頼

コクリコ坂の『かざましょう』?だっけ?が大好きです!
映画で出てきたときから大好きで、私も『うみ』っていう名前なので、『名前で呼ばないかなぁ♪』ってずっと見てました!ww

430 菜穂子  [id : T7jndux/] [2013-09-21(土) 16:33:12] 削除依頼

>429
風間俊くんのことですか?かっこいいですよね!

私は断然天沢聖司推しです!
正統派イケメンって感じ!

他には日本男児の鏡(!?)であるアシタカとか、一途な野球少年の杉村、不思議で優しいハク様もいいですね!!
あとは、知らない人も多いと思いますが、おもぽろの広田くんです。可愛い(+_+)

431 ちょこ  [id : ez-RCZpZ.r.] [2013-11-23(土) 10:01:42] 削除依頼

火垂るの墓の「清太」がかっこいいと思うのは私だけでしょうか!?
妹思いだし、優しいし…かっこいいし!!
だから清太が死ぬのは悲しかったです…、

432 。。  [id : .7so67n0] [2013-11-23(土) 10:10:01] 削除依頼

ちょこs
私もかっこいいと思いますよ!!
いい兄ちゃんだw

433 バニラ  [id : C9fftXw0] [2013-11-23(土) 21:01:59] 削除依頼

新キャラ、捨丸兄ちゃんですかね?
竹の子!って(笑)惚れましたよ!

434 はなび  [id : Hbf3Qax.] [2013-12-20(金) 20:26:10] 削除依頼

ハウルかっこいー

435 食パン  [id : nNyViF41] [2014-07-15(火) 17:31:26] 削除依頼

【なとり】やろっっ!!

「春さまぁ〜!お迎えに参りましたにゃあ☆」

やだ可愛い(^^)d

436 亜夢  [id : omkkx/g/] [2014-07-18(金) 20:36:23] 削除依頼

ハウルかなぁでも…パズーも行動がかっこいいんだよなぁ

437 水色☆  [id : AJK7h7l0] [2014-08-10(日) 22:10:05] 削除依頼

やっぱり、ハウルとアレンかな…( ´ 3 ` )

438 Azure.33  [id : P.EI7Ak1] [2014-08-12(火) 15:26:11] 削除依頼

ユパ・ミラルダ
原作では壮絶な最期を遂げる。

439 りぴこ  [id : zkyJYNi0] [2014-08-12(火) 17:16:29] 削除依頼

ハクー!
美人さんだよー

440 ハク  [id : 06OVYTX/] [2014-08-16(土) 00:05:46] 削除依頼

↑同感

441 でこ  [id : /Pe61pB.] [2014-08-18(月) 03:27:17] 削除依頼

入ります!

うちも同感ww
ハクはかっこえーなwうん。

442 い・み  [id : CDKnARm/] [2014-08-24(日) 22:08:43] 削除依頼

ハウルとハクかな?
あぁ猫の恩返しのバロンも捨てがたい…

443 ニギハヤミ  [id : UOQTi0e1] [2014-08-29(金) 02:07:10] 削除依頼

ハク様が最強。
美しいのに強いとか惚れるわ

その他にもギャップ萌えが凄いから
好き過ぎて40分語ったことがある。

最後のお別れとか悲し過ぎて2kg痩せた笑笑

444 あんりこ  [id : z6Jkd8h0] [2014-09-20(土) 17:08:37] 削除依頼

みなさんマーニー見ましたか?
彩夏って子が出てきたんですが、
そのお兄ちゃんがイケメンでねぇ、
妹(とその友達) 思いのいい兄さんだと思います。

そう思うのは私だけかしら。

445 あんりこ  [id : z6Jkd8h0] [2014-09-20(土) 17:18:25] 削除依頼

やっぱ頼れる兄貴はかっこいい(*^^*)
清太くんとか、捨丸兄ちゃんも好き。
ああっ、でも捨丸兄ちゃんは……(..)

あと、ハウルの序盤に出てくるナンパしてくる兵隊さん
イケメンですよね…

446 テッキン:中2  [id : VXu0Aeu0] [2014-09-23(火) 21:32:32] 削除依頼

アシタカ!!!!!!!
ゲド戦記のアレンも好きだなー
アシタカには遠く及ばないけどねw

447 カナリア  [id : /IMkmVE/] [2014-11-07(金) 01:30:31] 削除依頼

アレンとアシタカが格好いいです(*`・ω・)ゞ

448 マロンちゃん  [id : a4WlWWN0] [2014-11-10(月) 01:42:24] 削除依頼

えー、アレン顔途中怖くならない?

449 晃子  [id : i-cf7i1GT1] [2014-11-11(火) 11:47:54] 削除依頼

耳をすませば、男の子

450 明咲  [id : IQ95Ymz1] [2014-11-13(木) 21:28:11] 削除依頼

コクリコ坂から 男の子

451 クロ  [id : TrCe9/C1] [2014-11-14(金) 20:24:02] 削除依頼

アシタカと俊がかっこいい☆o

452 night  [id : i-moSLf61.] [2014-11-15(土) 06:14:19] 削除依頼

アシタカさんかな
後は、バロン

453 美羽  [id : S2t/dEl.] [2015-12-30(水) 09:43:06] 削除依頼

アレン!

454 月神舞姫  [id : wIM5gky/] [2016-01-01(金) 12:23:10] 削除依頼

断然アレン!
萌えキュン!

455 名無し  [id : Rs39xYG1] [2016-09-04(日) 17:35:45] 削除依頼

ハクとアシタカ

456 みお  [id : 1woMfW4.] [2016-09-07(水) 19:11:29] 削除依頼

アシタカですね

457 名無し  [id : dYdsjXK1] [2016-09-10(土) 15:06:19] 削除依頼

イケメンならダントツでアシタカです!

458 美紀子  [id : i-I/N8Xyo0] [2016-09-10(土) 17:42:49] 削除依頼

クロトワ様です(〃▽〃)

459 ふくろう  [id : X5AylD50] [2016-11-14(月) 16:49:28] 削除依頼

ハウル
アシタカ
バロン
・・・どれか一つなんて言わないでね

460 晃子  [id : AmgKZZD0] [2016-11-18(金) 20:21:46] 削除依頼

ムスカ、クロトワ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ジブリのイケメン - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ジブリ投稿掲示板に戻る