千と千尋好きな人集まれぇ〜

ジブリ投稿掲示板より。


1    美恋  [id : TCA9gWx0] [2009-03-26(木) 12:33:58] 削除依頼

こんにちわ♪
自分ゎ、千と千尋大好きです☆
千と千尋好きな人、はなそぉ〜

106 アカリン  [id : HxAVn/x1] [2013-08-05(月) 16:50:47] 削除依頼

ハクマジでかっこいい! でも本名一発で聞き取れなかった... 

107 アカリン  [id : HxAVn/x1] [2013-08-05(月) 16:51:59] 削除依頼

ハクLOVE!(×100)

108 アカリン  [id : HxAVn/x1] [2013-08-05(月) 16:59:17] 削除依頼

言いまくったらハクラブとかいう変な言葉になった...なんだよハクラブてww

109 まこ姫  [id : yA5t6iS0] [2013-08-05(月) 17:00:03] 削除依頼

ハク・・・。イケメン・・・。優しい・・・。

ニギハヤミコハクヌシ〜〜!!

110 ちーぼー  [id : fMPuIf41] [2013-10-21(月) 22:15:23] 削除依頼

何でぱっつん前髪なのにカッコいいのか自分でもわからん

111 ちょめ助  [id : YdYIe/T.] [2013-10-24(木) 19:42:11] 削除依頼

入ります!!!

>110 わかるww

113 うぃーた  [id : QJ1QXf70] [2014-04-02(水) 01:17:03] 削除依頼


まじで、2次元男子に恋してしまったです。ハク様イケメンすぎる#(notヲタ)

114 みみこ  [id : nQ/Dmez1] [2014-04-22(火) 18:19:44] 削除依頼

ハク様かっこイイ!!超ダイスキ!!

115 アルイクス  [id : MvlYTck1] [2014-06-05(木) 19:15:03] 削除依頼

私は20代の男性です。
小学生の時に本アニメ映画を観ました。
女主人公である千尋の心の成長が描かれているところが気に入ってます。

116 ハルナーノ  [id : WCG4qYl/] [2014-06-09(月) 21:19:38] 削除依頼

入りまーす^ ^
私もハク大好きだなぁ

117 浅葱  [id : tVQpx/90] [2014-07-14(月) 06:56:31] 削除依頼

はじめまして(^ ^)
ハクかっこいい!
あと、いつのまにやら年下になってしまった千尋ちゃん、私あんな勇気ないわぁ
私あんな勇気ないわぁ
そーいえばこの映画、性問題を表してるらしいんですね

118 タピオカ  [id : .NR2Ap4/] [2014-08-11(月) 23:42:18] 削除依頼

もういきなり入るんですけど(男) みなさんがどれだけハクが好きか、文で表せますか?

119 りぴこ  [id : zkyJYNi0] [2014-08-12(火) 14:07:28] 削除依頼

入りまーす!
久しぶりに見たらハマってしまいました^^;
そして相変わらずハクがかっこいいし、素敵だなーって思う。

タピオカs
恐らく表せますよ! やってみます。笑
 まず、はじめ見たときはおかっぱwwwwとか思ったけど、
顔がきれい。端整な顔立ちしてるなって思う。 
ほかにも神様っていうのも、竜っていう設定も好きだなぁ。
一言で言うと本当に美しい。
美少年だね。笑 ほんとうに。
それに、優しいし!
初対面なのに千尋と顔がかなり近かったりしてたけどww
でも、「忘れないで。私は千尋の見方だからね」とかグッとくる。笑
あぁーってw 優しいなぁーって思う。
おにぎりのシーンも素敵だったし…。優しい〜
あとは、目が好き!! きれいな目をしてる。
目つきがきついのも好きー笑
声も好きだし、性格も好き。
きれいで透き通るような声してて、いつも冷静沈着なのがかっこいい!
名前を思い出したシーンも目がまん丸でそれも大好き!
感動するわー。笑
「千尋っ、ありがとう」がツボすぎるー!
最後に、二人の別れのシーンも切なくて好きです
ハクの手が名残惜しそうに残ってるのがなんとも切ない…

 長文失礼しました。
ぐだぐだですが…汗

120 タピオカ  [id : .RUyggP1] [2014-08-12(火) 22:42:06] 削除依頼

りぴこs ハクに対する思いが伝わったぜ(笑)

121 りぴこ  [id : dVdMJrc.] [2014-08-13(水) 22:04:43] 削除依頼

タピオカs
ありがとうー笑

122 タピオカ  [id : zmJ0LVd.] [2014-08-13(水) 22:30:36] 削除依頼

ジブリ好きなんょ〜とか学校で言っても、みんなあんま興味なくて、今はやってるアニメに興味があるらし〜けど、俺にはあんましわからん(笑)

123 りぴこ  [id : r4KFrKN1] [2014-08-14(木) 12:34:25] 削除依頼

あぁーわかるそれ!笑
友達が「ジブリは好きでもないし嫌いでもないけど興味ない」って
言ってて、うそーーみたいなw
みんなディズニー派なんだよね…^^;

124 タピオカ  [id : rB8J4991] [2014-08-14(木) 22:42:51] 削除依頼

俺ディズニーランド好きやけれども〜見るのは無理やわ

125 りぴこ  [id : pbc/vIr1] [2014-08-15(金) 09:26:49] 削除依頼

そうなんだ?
私は、ディズニーに行くのは好きだし、映画も好きだけど
ジブリほどではないなぁ。
ジブリは最高

126 みぃさ  [id : cOiquTL1] [2014-10-07(火) 18:03:42] 削除依頼

はじめましてー^^
私もハク大好きです...!!
クラスにもジブリ好き多いのでいつもハクの話してますw
てかハクが千尋に壁ドンしてますよね...
ほんと、千尋になりたいw

127 みぃさ  [id : cOiquTL1] [2014-10-07(火) 18:04:39] 削除依頼

はじめましてー^^
私もハク大好きです...!!
クラスにもジブリ好き多いのでいつもハクの話してますw
てかハクが千尋に壁ドンしてますよね...
ほんと、千尋になりたいw

128 リン  [id : iSGi..r1] [2014-10-11(土) 23:46:23] 削除依頼

はじめまして
ハク様大好きです!はじめ、ジブリキャラを好きになるなんて自分はおかしいんじゃないかと思って隠してましたけど‥
今は、意外に共感できる人が何人かいて堂々と話してます
カッコよすぎて憧れの遠い存在で、もし現実にハク様がいたとしても、私なんかに絶対目もくれないなと、夢のないことを妄想してますが。笑

129 メロン  [id : LqKUcD5/] [2014-10-13(月) 16:23:12] 削除依頼

もし千と千尋の世界にいけるとしても、みんないかないやろ〜(>_<) でもハクにあえると思ったら以外にいく人多いかも笑  私だったらハクと別れる時に抱きしめて終わりたい(*^_^*) 千尋もったいない泣

130 リン  [id : 3BSc6h30] [2014-11-20(木) 23:27:48] 削除依頼

ついに明日、金曜ロードショーですよおおおお!!!>_<

131 大ファン  [id : 9lwYN281] [2014-11-23(日) 09:51:28] 削除依頼

久しぶりにみた。ハクさんがイケメンだなと思ってしまいました。キュンてなった
千と千尋の神隠し最高!ハクさんはイケメンだし千尋もかわいい

132 運転手  [id : i-3Zhhjr/.] [2014-11-23(日) 15:59:56] 削除依頼

私の私立高校時代、皆ハク好きでした。

133 もちまんじゅう  [id : j0d2mDt/] [2014-11-23(日) 22:31:10] 削除依頼

わたしもハク大好きです!
髪が揺れてるときのハクが一番好き!
二番目は横顔です!
もう サイコー

134 ゆず  [id : fhnBwmh1] [2014-11-26(水) 01:10:27] 削除依頼

はじめまして!!

私も千と千尋の神隠し大好き///
ジブリ作品はだいたい好きだけど一番好き

もうハクイケメン!かっこよすぎるよぉ
顔もととのってるし優しいしおかっぱ似合いすぎw
もうハクのことしか考えられない//
あぁー!!ハクやばい!大好き!
でも二次元とかせつなすぎる…ハクに会いたい

135 アリス  [id : gZe1.yM0] [2014-11-29(土) 15:32:26] 削除依頼

中3女子です!!!

「千と千尋の神隠し」ゎ小さい頃から何度も見ていて、
当時ゎ特に深く感じたことゎなかったんですが、
先週の金曜ロードショーで改めて 見て、
この映画の深さや…ハクの美しさに気付きました!!!

その日以来、ハクが頭から離れません////
顔立ちが整っていて 髪もサラサラしていて 瞳も綺麗で
まさに美少年ってカンジがするし、声も透き通っていて
爽やかだし、そして何より…とっっっても優しいですよね!!!(涙)
つらいこと も たくさん乗り越えてきたみたいだし…(涙)
いつも全力で千尋のことを 守ったり助けたりしていて、
男らしいと思います!!! カッコいいです////

その日以来、ハクが登場するシーン全てゎ、もう見るだけで
我ながら本当にヤバいぐらい ボロ泣きしてしまいます…(苦笑)
もう、“恋”と呼んでいいレベルです…。非現実(?)の相手を
こんなにも好きになったのゎ生まれて初めてなんですよ…(汗)
正直、自分でも少々あきれています…(苦笑)
今までゎ非現実(?)にほとんど興味もなかったし、
現実の相手に本気で恋をしたことも あったのに…(汗)
それなのに、今ゎハクに一途です…////

ネットでいろいろと この映画の都市伝説について話題に
なっていますが、あたしゎ信じません!!!

ハクのことが本当に大好きなので、都市伝説なんかより
ハクの幸せを心から願い、信じます!!!

長文失礼しました(汗)

136 ジバニャン  [id : rz5lyNs0] [2014-12-01(月) 18:27:57] 削除依頼

釜爺崩御されました
エブリで映像やりました

137 ぱちぱち  [id : i-EXEfFFl/] [2014-12-01(月) 18:34:08] 削除依頼

ハク好きです。

138 みなみ  [id : 6zl8LHL.] [2014-12-14(日) 20:54:05] 削除依頼

こんにちは!
私もハクだいすきです!!
かっこいいし、優しいし、頼れるし、もう最高すぎるー
ハクに会いたい、会いたーい!ww
こんなに好きになるとか、自分でもありえないけど
何しててもハクが頭から離れませんっ!
会いたいのに会えないとか切なすぎるよー(泣)
ほんとにほんとにだいすきです!

139 ピアノ  [id : lomJPDS.] [2015-01-17(土) 02:32:30] 削除依頼

はじめて来ました!
私も「千と千尋の神隠し」大好きです。
暇さえあれば見てます!

ハク、本当にかっこいいですよね///
今、本気な方でハクの事が好きです…
この世界の存在しないと思うととても悲しくなります。

私の好きなシーンは、名前を思い出すシーンと最初の
方にある千尋の腕を掴んで走るところです。
本当に美少年ですよね。
「いつも何度でも」を聞き終わると、なんだかとても
切なくて、胸が苦しくなります。

ハクと千尋、またどこかで再会して幸せになってほしいです。

140 通行人  [id : u5NBirm0] [2015-05-04(月) 21:03:11] 削除依頼

ニギリメシコシヒカリって検索したらちゃんとハクが出てくるらしいww

141 まなみ  [id : UyFp64f/] [2015-09-27(日) 11:23:31] 削除依頼

私もハクだーい好き

142 泉美子  [id : vt-xrTD5Wt.] [2015-10-11(日) 00:37:50] 削除依頼

私も千と千尋の神隠し大好きです。ネタバレっていうわけじゃないですが実はこんな説もあったということを言いたいのですが良いでしょうか?

143 リンLOVE  [id : OVQPN9v1] [2015-10-29(木) 13:22:01] 削除依頼

リン可愛すぎ

143 リンLOVE  [id : OVQPN9v1] [2015-10-29(木) 13:22:01] 削除依頼

リン可愛すぎ

144 マカロン  [id : mvqcNYk/] [2016-07-31(日) 17:33:24] 削除依頼

💕💕💕💕💕💕💕💕ハク〜!!
イケメンすぎ。。🍀🍀🍀
大好きすぎ。😆

145 りんごあめ  [id : 7fbEAsv.] [2016-08-01(月) 15:15:35] 削除依頼

ハク様....
千尋が羨ましい

146 ししどここね  [id : UqupRoK/] [2016-08-10(水) 10:35:36] 削除依頼

ハクイケメンだよ〜😍😍😊😍💓😘💕😚💗大好き

147 ミニー  [id : CCAUnWU0] [2016-08-28(日) 17:05:39] 削除依頼

私もハク様大好きです!今日も見てました。

常に千尋のことを気にかけてて
おかっぱなのにかっこいいし優しさがあってとても好きです!

千尋が立てなくなった時に
「そなたの風と水の名において解き放て!」
だったと思うんですけど、
そのセリフがとてもかっこよくて好きです!
最後の別れるときは毎回涙が出ます。

148 井上トロ  [id : sP24Y.t/] [2016-09-27(火) 22:55:08] 削除依頼

フジテレビの旅番組に湯婆婆出ました

149 井上トロ  [id : 3pv.Vef/] [2016-09-29(木) 07:12:39] 削除依頼

ZIP で坊がインタビューされました
ジョジョ出ます

150 井上トロ  [id : SG58ix.1] [2016-10-01(土) 10:08:15] 削除依頼

ブランチで坊コメントしました

151 アテム  [id : I2gMc5v1] [2016-10-10(月) 07:00:06] 削除依頼

ZIP で坊コメントしました

152 アテム  [id : Y0BqMe..] [2016-10-23(日) 13:56:47] 削除依頼

プンプンに湯婆婆出ました

153 アテム  [id : b0R6ZX.0] [2016-11-12(土) 21:42:28] 削除依頼

朝比奈にお父さん出ました

154 田中タイキック  [id : BcswHLZE] [2017-01-21(土) 22:08:24] 削除依頼

昨日やりました
おととい昼何に坊出ました

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
千と千尋好きな人集まれぇ〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ジブリ投稿掲示板に戻る