ゲームのキャラの台詞だけで会話するスレ3

ゲームキャラ投稿掲示板より。


1    暇人  [id : wp.Rr3I.] [2015-12-04(金) 08:58:57] 削除依頼

長続きしますね、また1000を超えました。
それではまた、前スレの続きから。
ミラー「そ、そんな…」

90 あばX  [id : aMikG1W0] [2016-10-22(土) 23:36:43] 削除依頼

霧雨魔理沙「あんた誰?」

91 紅月  [id : 9UPYvRR0] [2016-10-27(木) 05:57:39] 削除依頼

神奈子「はーい私が神様です!」

92 あばX  [id : VK.cKMb.] [2016-10-27(木) 18:24:49] 削除依頼

神綺「そうよ、私が神よ。この魔界は私が創ったの」

93 紅月  [id : 88ElZEP1] [2016-10-31(月) 18:51:26] 削除依頼

ルーミア「そーなのかー」

94 あばX  [id : BZZAQ1A1] [2016-11-04(金) 23:03:51] 削除依頼

純狐「不倶戴天の敵、嫦娥(じょうが)よ。見ているか? お前が出てくるまでこいつをいたぶり続けよう!」

95 紅月  [id : aauO6mh/] [2016-11-05(土) 15:54:23] 削除依頼

妹紅「痛い痛い、死なないけど痛い〜。」

96 あばX  [id : wlAYyQv.] [2016-11-05(土) 18:35:08] 削除依頼

クラウンピース「きゃはははは! 面白い事が起こっているわー!」

97 紅月  [id : YF.Xbbk0] [2016-11-06(日) 13:57:38] 削除依頼

輝夜「過去は無限にやってくるわ。だから、今を楽しまなければ意味が無いじゃない。
千年でも万年でも、今の一瞬に敵う物は無いの。」

98 あばX  [id : TlvCtug.] [2016-11-06(日) 22:36:50] 削除依頼

八意永琳「まんまと私の術に嵌る奴が、どうして私に敵うと思うのか不思議だわ。」

99 紅月  [id : C7ZL9xu1] [2016-11-08(火) 20:18:52] 削除依頼

リグル「ひぇぇ」

100 あばX  [id : OG5z00s0] [2016-11-08(火) 21:15:11] 削除依頼

比叡「あっはい、お呼びになりましたでしょうか?」

101 紅月  [id : XdmxcTs/] [2016-11-09(水) 15:03:08] 削除依頼

ミスティア「巫女巫女レイムッ巫女巫女レイム〜♪」

102 あばX  [id : o.ts2mL1] [2016-11-09(水) 23:36:00] 削除依頼

博麗霊夢「やかましいわね。霊はもっと幽かに現れるものよ。」

103 紅月  [id : 01.VnJH.] [2016-11-10(木) 06:35:22] 削除依頼

鍵山 雛「なんなら貴方の災厄も全て引き受けましょうか?」

104 あばX  [id : KipHSoH.] [2016-11-10(木) 19:47:08] 削除依頼

博麗霊夢「私はあんたなんか知らないわ」

105 紅月  [id : awLeP2h.] [2016-11-11(金) 05:43:06] 削除依頼

少名 針妙丸「ま、あんたならそう言うと思ったけどね」

106 あばX  [id : KLmyL7x0] [2016-11-11(金) 22:47:07] 削除依頼

鬼人 正邪「……道具の分際で偉そうに」

107 紅月  [id : WiQqIPG/] [2016-11-12(土) 07:10:32] 削除依頼

少名 針妙丸「あー、あの時の変態!何で私の根城に居る!
(東方深秘録)」

108 あばX  [id : sOiiw/Q1] [2016-11-12(土) 14:19:21] 削除依頼

十六夜 咲夜「この辺にひっくり返す者(レジスタンス)が居ると聞きまして……」

109 紅月  [id : WiQqIPG/] [2016-11-12(土) 15:17:13] 削除依頼

橙「ここで遭ったが百年目。今日は憑きたてのほやほやだよ!」

110 あばX  [id : sOiiw/Q1] [2016-11-12(土) 18:21:50] 削除依頼

霊烏路 空「太陽に比べれば貴方なんてちっぽけな存在。でも同情はしない」

111 紅月  [id : g7hiaDg.] [2016-11-13(日) 08:40:00] 削除依頼

レミリア「そう、咲夜も不老不死になってみない?
そうすればずっと一緒に居られるよ。」

112 あばX  [id : OvzPUJq1] [2016-11-13(日) 11:25:43] 削除依頼

十六夜 咲夜
「残念ながら私は既に別勢力に付いていますので。
 レジスタンスという事は私達に対しての反逆という事。
 仲間になる選択肢は元より無い」

113 紅月  [id : g7hiaDg.] [2016-11-13(日) 16:41:21] 削除依頼

魅魔「うわっ」

114 あばX  [id : OvzPUJq1] [2016-11-13(日) 17:43:00] 削除依頼

霧雨 魔理沙
「私に勝つつもりだったのか?
 お前の間合いに入る気など毛頭無いぜ」

115 紅月  [id : g7hiaDg.] [2016-11-13(日) 19:41:13] 削除依頼

博麗霊夢「妖怪は私の敵 あんたは妖怪」

116 あばX  [id : OvzPUJq1] [2016-11-13(日) 20:41:53] 削除依頼

東風谷 早苗
「うーん…… するってぇと
 私にとって貴方達は敵なのね?」

117 紅月  [id : g7hiaDg.] [2016-11-13(日) 22:10:08] 削除依頼

針妙丸「ぎゃあ、あの変態だー!逃げろー。」

118 あばX  [id : OvzPUJq1] [2016-11-13(日) 23:27:39] 削除依頼

堀川 雷鼓
「往生際が悪いね
 大人しく捕まったら?」

119 紅月  [id : XOrXcAH1] [2016-11-14(月) 06:12:45] 削除依頼

少名針妙丸
「今は夢の中だから捕まえないって?でも逃げろー。」

120 あばX  [id : THqdYkO.] [2016-11-14(月) 19:05:49] 削除依頼

ドレミー・スイート
「あらあら、眠らないのです?
 それではいつまで経っても夢の中ですよ」

121 紅月  [id : XOrXcAH1] [2016-11-14(月) 20:49:09] 削除依頼

ミスティア「なんという挑発。なんといううさぎのダンス。」

122 あばX  [id : THqdYkO.] [2016-11-14(月) 21:24:11] 削除依頼

鈴仙・優曇華院・イナバ
「まあね
 これも命令だけどねー」

123 紅月  [id : NncHjDG.] [2016-11-15(火) 06:02:02] 削除依頼

堀川雷鼓
「そうなの?」

124 あばX  [id : A115QSA/] [2016-11-15(火) 19:46:34] 削除依頼

鈴仙・優曇華院・イナバ
「そう、なら良いんだけど……
 私はどうもあの天人が信用できなくてね」

125 紅月  [id : NncHjDG.] [2016-11-15(火) 21:14:03] 削除依頼

パチュリー
「…ところで,あんた,誰?」

126 あばX  [id : A115QSA/] [2016-11-15(火) 22:00:34] 削除依頼

アリス・マーガトロイド
「私のこと覚えてないの?
 まぁ、どうでもいいけど」

127 紅月  [id : 3L8NYel0] [2016-11-16(水) 05:51:18] 削除依頼

鬼人正邪
「我が名は正邪
生まれ持ってのアマノジャクだ!」

128 あばX  [id : 1kbFcsn0] [2016-11-16(水) 16:57:36] 削除依頼

少名 針妙丸
「貴方を見ていると
 目を突いてやりたくなるのよね。理由は判らないけど」

129 紅月  [id : e/DrHqT1] [2016-11-17(木) 06:19:23] 削除依頼

明羅
「もうかんべん〜」

130 あばX  [id : rfuBbnF/] [2016-11-17(木) 18:19:30] 削除依頼

射命丸 文
「どうしたの?
 あなたの取材魂はそんなものなの?」

131 紅月  [id : e/DrHqT1] [2016-11-17(木) 18:56:41] 削除依頼

紅 美鈴
「くそ、背水の陣だ!」

132 あばX  [id : rfuBbnF/] [2016-11-17(木) 20:03:04] 削除依頼

ヘカーティア・ラピスラズリ
「どうする? 二人でやるの?
 それとも私の三体全てを使って四人で?」

133 紅月  [id : Uovq.d81] [2016-11-18(金) 06:09:52] 削除依頼

鬼人正邪
「くそう、舐めやがって!
雑魚のくせに」

134 あばX  [id : NSCHCio/] [2016-11-18(金) 17:36:46] 削除依頼

少名 針妙丸
「私には貴方が弱者を理解し
 私の味方になる未来が見える」

135 紅月  [id : Uovq.d81] [2016-11-18(金) 20:32:48] 削除依頼

宇佐見 菫子
「きゃー、やっぱり可愛いー!癒されるー。」

136 あばX  [id : NSCHCio/] [2016-11-18(金) 22:10:04] 削除依頼

少名 針妙丸
「ぎゃあ後ろにいたー! 」

137 紅月  [id : Uovq.d81] [2016-11-18(金) 23:33:20] 削除依頼

宇佐見 菫子
「ペットにしようかな。
こんな小さい人間がいるなんてステキー。
見世物小屋みたいでモダーンだわー!」

138 あばX  [id : UXYQqm8/] [2016-11-19(土) 06:12:08] 削除依頼

博麗 霊夢
「ペットだけじゃなくて誰からも
 好かれなさそうね。会話が成立しなくて」

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)