ディアラバ好きな人話しませんか??2コメント

1 あかり id:RMDF96j1

2015-11-28(土) 20:22:04 [削除依頼]
ディアラバ好きな人話しましょう!
私はあんまり詳しくないのですが…
好きなのは…シュウ、スバル、ルキ、コウですかね!!
  • 2 マーガレット id:Rr6UT4k0

    2016-04-28(木) 21:14:40 [削除依頼]

     私はディアラバ(ディアラヴァ)のシュウ様が大っ好きです!普段のやる気のないとき、やる気スイッチ(笑)が入ったとき、色気があるところ、ドSなところ…。もう、全部大っ好きなんです!!!…すみません。こんな感じです。(もっと言わせていただくとルキ様も大好きです!)

     私は現在中1でゲームは残念ながらもっていません。その上知ったのは去年。…何とも悲しい。

     上記のように小6で知ったんですがそのきっかけは友達(同級生)のお姉さんはもう大学生で、そのお姉さんが好きで友達もはまって、私もはまって…という感じでした。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません