ほっぺちゃんが好きな人、あつまれ〜!11コメント

1 桜まゆ☆ id:k4SNB2Q1

2015-06-08(月) 18:49:31 [削除依頼]
初めまして〜!ほっぺちゃんが大大大好きな
桜まゆ☆です♪よろしくね♪
性別…女
年齢…9才の小学4年生です♪
住んでるところ…愛知県
よろしくお願いします!
  • 2 桜まゆ☆ id:k4SNB2Q1

    2015-06-08(月) 18:54:38 [削除依頼]
    どんどん入って下さい!
  • 3 桜まゆ☆ id:k4SNB2Q1

    2015-06-08(月) 18:56:30 [削除依頼]
    ちょっと落ちます!
  • 4 あかり店長 id:h8M289//

    2015-06-08(月) 22:34:00 [削除依頼]
    まだほっぺちゃん好きいたんだw
  • 5 桜まゆ☆ id:TneV3Vq/

    2015-06-09(火) 17:27:07 [削除依頼]

    います!ていうか「まだ」って何ですか?ww
    私のお友達もほっぺちゃん大好きだよ!?
  • 6 あかり店長 id:BzMWvs/0

    2015-06-09(火) 18:36:47 [削除依頼]
    そうなのか・・・。
  • 7 るるか id:E0DuKuN/

    2015-11-24(火) 15:41:45 [削除依頼]
    おじゃましますね!
    私実は、ピクシブでほっぺちゃんのイラスト書いてま〜す!
  • 8 陽菜 id:pjiszwT0

    2015-12-08(火) 23:43:18 [削除依頼]
    私もゲーカセもってた。大大大大大大好き
  • 9 梨乃果 id:b6d2OIz1

    2015-12-21(月) 17:37:36 [削除依頼]
    私ね、自分でほっぺちゃん作った。
    風船使いの「バルンちゃん」
  • 10 彩夏 id:JFsjnet0

    2016-02-12(金) 21:29:01 [削除依頼]
    入れて〜(≧∇≦)
    ほっぺちゃん可愛い!大好き〜(≧∇≦)
    いっぱい持ってるよ!
  • 11 彩夏 id:SyXq5QW1

    2016-04-05(火) 13:46:22 [削除依頼]
    誰かいる(・・?)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません