中学生でジョジョ好きな人、知ってる人集まれ8コメント

1 チーターマン id:ZmDmieR.

2015-06-03(水) 22:25:31 [削除依頼]
題名どうりですね。別に中学生だけじゃ無くてもいい
です。
  • 2 ふくてんちょう id:636fPyi1

    2015-06-04(木) 04:47:20 [削除依頼]
    はいりまーす!
  • 3 ふくてんちょう id:HYDcK7z1

    2015-06-14(日) 01:17:07 [削除依頼]
    ジョジョ5部まとめ買いしてしまった…
    いや、うれしいんだけど買った時店員さんの目が死んでた・・・
  • 4 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション id:8PCmq5q0

    2015-06-15(月) 19:23:16 [削除依頼]
    確かに俺は中学生だしジョジョも知ってるし好きだ。
    でもな、こう言わざるを得ないんだよ
    板違いだ
  • 5 チーターマン id:iLkz9V9.

    2015-10-13(火) 02:19:41 [削除依頼]
    ASBがあるから大丈夫だ()
  • 6 こんにゃく id:6INQ6xy0

    2015-12-18(金) 14:46:10 [削除依頼]
    7部まだ読んでないんだよなー おもろい?
    全然関係ないけど書き込んでる時の広告が、アイズオブヘブンだった。
  • 7 ふくてんちょう id:zbfRQyY0

    2015-12-18(金) 23:19:23 [削除依頼]
    7部は同じくまだ読んでないです。
    持ってるのが4,5,8部っていうまた何とも言えない・・・
    ちなみに次は6部を購入予定。
  • 8 チーターマン id:bJwgk7A/

    2016-01-27(水) 01:20:53 [削除依頼]
    俺も三部以降、立ち読みでパラっとしか読んで無いんであんま語れませんね…
    二部が一番詳しいかも
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?