【id】って知ってます?知ってる人来て!12コメント

1 彩雲 id:72QlMX11

2015-04-07(火) 19:31:20 [削除依頼]
知ってますか?フリーホラーゲーム。
私的にはギャリーが好きです。誰か語りましょう!
  • 2 あかり店長 id:34979TD/

    2015-04-07(火) 21:02:16 [削除依頼]
    知ってます!私はメアリー好きです!!
  • 3 あかり店長 id:34979TD/

    2015-04-07(火) 22:33:14 [削除依頼]
    好きですけど・・・「ib]ですよw
  • 4 ドラグナーの弟子 id:SK0GQ5c/

    2015-04-15(水) 17:19:38 [削除依頼]
    マネキン 人形 赤衣服の女 ギャリーさん イブ メアリー 白蟻 黒あり 赤い薔薇 青い薔薇 黄色い薔薇 黒い手 イブのお母さん お父さん 受付お姉さん 大好き!特にギャリーさん!イケメンだしオネェってとこもいい!
  • 5 ドラグナーの弟子 id:SK0GQ5c/

    2015-04-15(水) 17:20:32 [削除依頼]
    薔薇は綺麗っていう理由w
  • 6 ドラグナーの弟子 id:SK0GQ5c/

    2015-04-15(水) 17:24:52 [削除依頼]
    ギャリーさんはロ・リ・コ・ンとよく言われているのですが本当にそうなんでしょうか?
  • 7 あかり店長 id:aqIAbvm1

    2015-04-15(水) 17:33:10 [削除依頼]
    ただの「子供好き」なだけではないのでしょうか・・・!
  • 8 ドラグナーの弟子 id:blmG1Ux1

    2015-04-18(土) 01:52:29 [削除依頼]
    よかった
  • 9 こんにゃく­ id:lnAG3QU/

    2015-12-16(水) 10:19:30 [削除依頼]
    ギャリーさんのBGMで泣いたことあって、しばらく友達に変な目で見られた
  • 10 東郷あつし id:qaPnzRm.

    2016-08-28(日) 00:22:23 [削除依頼]
    両手に幼・女
    どんなに笑ったことか
  • 11 ちひ id:g/dUE9i.

    2016-09-03(土) 11:23:13 [削除依頼]
    Ib知ってます?ギャリーいいですよね?私はギャリーも好きだけど、メアリーも好きです?
    レトルトさんの実況で知りました
    ギャリーのときの段幕がすごかったww私もコメはしてないけど、叫んでたww
    タメでもいいですか?
  • 12 すのう id:daA7jS./

    2016-09-04(日) 23:09:10 [削除依頼]
    こんにちは!
    私は何年か前にフリーゲーム調べてたときにIb見つけてプレイしたら
    感動して、ギャリー大好きになりました!
    みんな大好きですけど、特にイヴちゃん好きです!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません