東方好き集合! 2

ゲームキャラ投稿掲示板より。


1    Black  [id : CPimdx/1] [2015-03-30(月) 19:25:29] 削除依頼

遂に二スレ目...

東方好きが集まって雑談したりするとこです。
ゆっくr(以下略)

242 ふーにゃ(・∀・)  [id : OelnjSJ.] [2015-07-30(木) 09:00:27] 削除依頼

>>241
500体もあるんですか…作った人すごいな。

ゆっくり実況→幽閉サテライトから来ました(ボソ)

243 ふーにゃ(・∀・)  [id : 74iPIdH1] [2015-08-14(金) 15:01:27] 削除依頼

スレストなんてさせないぞーー!!

244 土鈴  [id : 7/YmUMf0] [2015-08-14(金) 17:25:12] 削除依頼

そうは言うけどここでは語る事がないからねー

245 ふーにゃ(・∀・)  [id : YLGJNlo.] [2015-08-16(日) 20:37:22] 削除依頼

>>244
ですなぁ…
ここで露骨な話題作り
鈴奈庵の新刊買いました?メイトでは特典が付いたみたいですが、
買えた人は情報求む。

246 紫陽花  [id : d4KZK2r/] [2015-08-16(日) 23:43:22] 削除依頼

>>245
とらのあなで買ったよ香霖堂が好きだから特典目当てで。アニメイトやメロンとかはブックカバーだったかと

247 ロフ@優曇華院の座薬  [id : F1neV9K/] [2015-08-17(月) 17:44:24] 削除依頼

欲しかったけどかえなかった・・・・・

248 土鈴  [id : jAo/YFC.] [2015-08-17(月) 20:07:56] 削除依頼

新刊案内の紙が、易者のページに挟まっていた。

これってやっぱり…

249 ふーにゃ(・∀・)  [id : Vqa6Mtb.] [2015-08-18(火) 18:40:23] 削除依頼

今日鈴奈庵買ってきましたー!!!
鈴奈庵のクリアファイル(だっけ?)がついてきました。
とらのあなの特典みたい。

諏訪子のキーホルダーなくした…
明日西鉄に電話せねば(使命感)

250 サトシ  [id : AnDYZTc.] [2015-08-18(火) 20:04:37] 削除依頼

深秘的楽曲集買ってきた 
地元にアニメイトしかないからつらい

251 カカオ  [id : ODkOyXp0] [2015-08-19(水) 09:41:35] 削除依頼

買わないと(使命感)

252 ふーにゃ(・∀・)  [id : jzjt8G30] [2015-08-19(水) 21:27:18] 削除依頼

深秘的楽曲集…
買いたいなぁ…いいな…
キーホルダーをなくしたのは自分の勘違いだったことが判明
電話前でよかったよかった(呑気)

253 カカオ  [id : U1R4QKQ1] [2015-08-20(木) 21:41:47] 削除依頼

←のんき思い出しますた
紺珠伝の委託始まったら色々纏めて買わなければ

254 サトシ  [id : KYTo8sQ0] [2015-08-22(土) 15:54:52] 削除依頼

明日いよしこく祭いきます

255 IF@イリスたそが神可愛すぎて辛い  [id : ASmkaTY1] [2015-08-22(土) 16:27:55] 削除依頼

>>254
おお、行ってらっしゃいな
自分が満足する位に買って来ると良いよ

256 カカオ  [id : ozSRSSh1] [2015-08-31(月) 20:09:04] 削除依頼

紺珠伝やら大九州のカタログやら買ってきました。大九州合同祭あ〜るの〜とさん来ないのか…

257 かかお  [id : Qcko3Wf.] [2015-09-14(月) 18:57:01] 削除依頼

だいぶ前にわかりましたけど来るみたいですね…あとまったく伸びないw

258 なーこ  [id : cAKtFrw/] [2015-09-14(月) 21:39:43] 削除依頼

東方好きだらけだあ〜

259 ありす☆  [id : tEAAwDN/] [2015-09-17(木) 01:19:20] 削除依頼

pc無くて原作出来ない私って((泣
で、でも2次創作ならvitaにもでてきたし、、、

260 IF@イリスたそが神可愛すぎて辛い  [id : KzAPsmx1] [2015-09-19(土) 12:06:15] 削除依頼

秋例大祭は行かないけど冬コミは行くな
幻想人形演舞のアペンド来るし、今話題のスカイドリフトも買ってきたいでセう

261 Black  [id : RhJlbp40] [2015-09-28(月) 03:10:52] 削除依頼

試験重なって大九州行けないって言う

262 かかお  [id : O2Ufxmu/] [2015-10-04(日) 22:44:05] 削除依頼

大九州行きますた

263 かかお  [id : O2Ufxmu/] [2015-10-04(日) 22:56:25] 削除依頼

アールグレイさん好きな方いらっしゃいます?

264 TYSTMMNMK  [id : tji4nMK0] [2015-10-15(木) 20:41:03] 削除依頼

秋季例大祭前だというのに話題が無いとは…

ところで皆さん東方外来韋編買いました?

265 俺だよ。  [id : Zmf3wk4.] [2015-10-15(木) 21:44:45] 削除依頼

ほとんどアンソロジー漫画ばっかじゃねえか!

266 かかお  [id : GyBgb3Y.] [2015-10-15(木) 23:40:41] 削除依頼

東方外来韋編まだ買ってないですね、明後日にでも買おうかと思います

267 スカイマジシャン @アタッカーレーサー  [id : EHBcBo0.] [2015-10-17(土) 07:56:51] 削除依頼

初めまして、スカイマジシャンと申します。
僕も東方ファンです。
僕の好きな東方キャラは、
フラン 
レミリア 
早苗
文 
この4人です。
くる数はかなり少ないと思いますが、
宜しくお願いします。
因みに僕は、東方儚月抄(3冊)東方茨歌仙(1冊)東方鈴奈庵(2冊)
持っています。
さすがにクッズとゲームはありませんww

268 かぐやー  [id : grkl9w80] [2015-10-17(土) 17:51:59] 削除依頼

東方好きです!
好きなキャラは
赤蛮奇
蓬莱山輝夜です
グッズは…最近オークションでパズルたのみました
本は茨歌仙の5巻(とらのあな特典のクリアファイルが欲しかったから)
あと求聞史記も持っています

269 かかお  [id : 8sXFj.N0] [2015-10-19(月) 22:40:04] 削除依頼

秋季例大祭行きたかった…。福岡学生なもんで東京は厳しいのです。バイトしてぇ…。ところで、前日の20周年記念放送観ました?

270 Black  [id : mdmSz1k0] [2016-01-14(木) 22:38:45] 削除依頼

下がってましたねすいません...
投票してきました〜

271 ヤーコン  [id : 9HDnDrg.] [2016-01-15(金) 01:18:02] 削除依頼

はじめまして、僕も赤蛮寄好きです次にナズーリンかなー。

272 Black  [id : ms5UuML/] [2016-01-15(金) 23:12:57] 削除依頼

はじめまして
私は雷鼓さんや青娥さんが好きですね.

273 ヤーコン  [id : M2cP2qY.] [2016-01-16(土) 10:46:44] 削除依頼

あー、雷鼓さんもいいなー。

274 Black  [id : FHKjImd1] [2016-01-24(日) 01:05:21] 削除依頼

大?州行く人いますかね...?

275 ヤーコン  [id : 4dFNBXx.] [2016-01-24(日) 02:05:51] 削除依頼

僕九州住みですけどそろそろ受験だから行けない。
あー、東方のイベントいってみたいなー.....

276 Black  [id : ClcaCAi0] [2016-01-25(月) 16:09:28] 削除依頼

そうですなぁ...
というか九州なんですね.私もです

277 ヤーコン  [id : pdJAAk80] [2016-01-25(月) 17:58:29] 削除依頼

あ、そうなんですか。 ちなみに福岡です。

278 Black  [id : xFSr.Ir/] [2016-01-26(火) 20:19:53] 削除依頼

近いのう
私は大分なのね 

279 ヤーコン  [id : difIm0G.] [2016-01-27(水) 23:15:26] 削除依頼

へー、そうなんですか。受験終わったらゆっくり東方楽しみます。

280 かかお  [id : 5.1saTi1] [2016-01-30(土) 11:31:52] 削除依頼

明日大九州に行って参ります

281 かかお  [id : 5.1saTi1] [2016-01-30(土) 11:32:30] 削除依頼

明日大九州に行って参ります

282 かかお  [id : 5.1saTi1] [2016-01-30(土) 11:33:29] 削除依頼

あ、ミスですすみません…

283 ヤーコン  [id : lBaUt7n1] [2016-01-30(土) 14:16:09] 削除依頼

いいなー。
楽しんできてください!

284 Black  [id : svtgIm30] [2016-01-31(日) 13:15:04] 削除依頼

Oh...うらやましい
私の友達行くって言ってたからなんか買ってきてもらいますわ

285 かかお(デルタ)  [id : XVpOPdD1] [2016-03-23(水) 03:21:11] 削除依頼

このスレ死にそうですねーw
風神録と永夜抄しか持ってなくイベントにも行ってない頃もここに居たので悲しいw
まだ大分ありますが例大祭が近づいて来てますね!(露骨な話題提起
あ、大九州はまりおさんのえーりん近くで聞けたので良かったです。

286 東風谷晴日  [id : PXQgs3W/] [2016-03-26(土) 15:20:40] 削除依頼

初めまして!
歴は浅いけど東方が好きな東風谷晴日です♪
好きなキャラは八坂家と紅魔館組が好きです!
タメ&呼び捨てでOKです!
よろしくお願いします!!

287 かかお  [id : DEtmVB2.] [2016-04-05(火) 23:26:42] 削除依頼

ぱちぇコンウォーズ面白い…
オススメの二次ゲーあります?幻想スカイドリフト買う予定なのですが。

288 俺だよ。  [id : 8dgTZqL0] [2016-04-06(水) 23:35:27] 削除依頼

>>287
幻想人形演舞とかどうです?
ポケモンっぽい東方の二次ゲーです

289 かかお  [id : Q1p.c53.] [2016-04-30(土) 15:19:36] 削除依頼

>>288
ありがとうございます。機会があれば試してみます。
あと昨日大?州祭にまた行ってきましたー。今回はいろんな人とお話できて楽しかったですー

290 Black  [id : ciwhNbs/] [2016-10-07(金) 22:39:54] 削除依頼

年末大九州いけそううれしい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
東方好き集合! 2 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ゲームキャラ投稿掲示板に戻る