『さぁ飛び込め、真夜中の饗宴』★ディアラバ★

ゲームキャラ投稿掲示板より。


1    黒狐☆  [id : g2LMh53.] [2015-01-19(月) 17:37:17] 削除依頼

こんにちは!
黒狐です★

ディアボリックラヴァーズ知ってる人!
いっぱい話しましょう★

2 黒狐☆  [id : g2LMh53.] [2015-01-19(月) 17:47:37] 削除依頼

カナトくん大好き★
逆巻家の皆さんかっこいいです///

でも最近、無神家の皆さんも気になってきた。。。

3 黒狐☆  [id : g2LMh53.] [2015-01-19(月) 17:53:52] 削除依頼

カナトくんのキャラソン怖いなぁ。。。
でもカナトくんっぽくていいな?//

4 黒狐☆  [id : g2LMh53.] [2015-01-19(月) 18:09:34] 削除依頼

アニメみましたかー?

5 黒狐☆  [id : g2LMh53.] [2015-01-19(月) 18:10:06] 削除依頼

暇ですねー

6 黒狐☆  [id : A.P.OxD1] [2015-01-20(火) 16:59:13] 削除依頼

ゲーム。。。やってみたいな。
大好きなのにゲームができていない

7 黒狐☆  [id : A.P.OxD1] [2015-01-20(火) 17:13:17] 削除依頼

梶さんの声最高!
きゅんってなるっ★

8 黒狐☆  [id : 4R2ZGqL1] [2015-01-21(水) 16:46:57] 削除依頼

いまから塾だー
英語のテストやだなー

9 黒狐☆  [id : 4R2ZGqL1] [2015-01-21(水) 16:53:11] 削除依頼

アニメよかったー!
何回も見直しちゃいます

10 黒狐☆  [id : 4R2ZGqL1] [2015-01-21(水) 21:55:19] 削除依頼

「ビッチちゃんなう」の動画、あれおもしろいなぁ。

11 aru  [id : PNkPH/C1] [2015-01-22(木) 22:37:14] 削除依頼

入れて下さい!
ディアラバ大好きです!
坂巻だと
カナト
無神だと
コウかアズサ
が大好きです!

12 黒狐☆  [id : .8dNwnD/] [2015-01-23(金) 17:13:47] 削除依頼

どうぞ!
あっ!私と趣味同じだ!

13 黒狐☆  [id : .8dNwnD/] [2015-01-23(金) 17:19:50] 削除依頼

7時半まで塾だぁ
めんどい。。。数学。。。。

14 aru  [id : oezjogQ.] [2015-01-23(金) 20:29:13] 削除依頼

12 黒狐さん
有り難うございます!
タメ呼びおkですか?

15 黒狐☆  [id : .8dNwnD/] [2015-01-23(金) 21:56:16] 削除依頼

オーケーです★

私もタメでいいですか?

16 黒狐☆  [id : .8dNwnD/] [2015-01-23(金) 21:58:18] 削除依頼

明日、アニメイトにいくよーーー!!
ディアラバのグッズ買ってやる★★

17 黒狐☆  [id : ITIbWt1/] [2015-01-24(土) 20:16:03] 削除依頼

ポスター買ってきた★

18 aru  [id : CmELFQy/] [2015-01-24(土) 22:14:41] 削除依頼

15 黒狐
呼びタメおkです!
アニメイトいいですね!
ポスター、どんなポスターですか?

19 黒狐☆  [id : i9hGHli/] [2015-01-27(火) 15:27:23] 削除依頼

aru>

えーっと、クリアポスターっていうやつです!
レイジさんとアヤトくんと、カナトくんと、シュウさんがご飯食べてる?
ポスターです〜

20 黒狐☆  [id : i9hGHli/] [2015-01-27(火) 15:34:37] 削除依頼

間違えました!
シュウさんではなく、スバルくんです!

21 黒狐☆  [id : iO5qZ5x1] [2015-02-03(火) 16:34:56] 削除依頼

無神さん達が動くんだ!
楽しみ!

22 黒狐☆  [id : iO5qZ5x1] [2015-02-03(火) 16:35:39] 削除依頼

アズサくんのキャラソン最高!!
絶対に買う!!!

23 Rabbit+Prince  [id : whTJlIR.] [2015-02-06(金) 16:48:54] 削除依頼

ね!
ディアラバのキャラソンは、ディアラバのサイトにあるCD紹介してる欄に特典付くって書いてあるから、そこ、注意した方が良いよ!
私は、アニメイトの連動特典狙ってるけど。連続で買う人向けだけどね!

ドラマCD狙いです?
グッズ狙いです?

24 黒狐☆  [id : CdSK2pM.] [2015-03-01(日) 16:32:13] 削除依頼

やっとテスト終わったー!!!
ゲームできる!!!!

25 黒狐☆  [id : OGFDPX./] [2015-03-01(日) 22:50:32] 削除依頼

アズサくんのキヤラソン買えました!
めっちゃカッコいい!

26 黒狐☆  [id : UeR0wJo1] [2015-03-17(火) 18:00:50] 削除依頼

明日はシュウさんのキャラソン発売日だ!

27   [id : KkrVm0u/] [2015-03-30(月) 17:15:24] 削除依頼

はじめまして私も、入れて下さい!

28   [id : KkrVm0u/] [2015-03-30(月) 17:21:00] 削除依頼

私は、逆巻家ではレイジさんとライトくん以外が全員好きです
無神家ではアズサ君が好きです
これから宜しくお願いします

29 雪姫(*・ω・人・ω・*)  [id : 37eECgQ0] [2015-04-07(火) 09:45:35] 削除依頼

はじめましてっ♪
雪姫だよ〜
姫って呼んでね〜

私は、ディアラバで好きなのは、
アヤトですっ???
めっちゃ好きでアヤトのキャラソン1日5回は聞きますっ

30 黒狐☆  [id : PrEH7ui.] [2015-04-19(日) 12:15:35] 削除依頼

こんにちは!
薫さん>
おっ!
アズサ君おんなじだ!
白雪さん>
アヤト君かっこいいですよね!
私も好きです!!

よろしくお願いします★

31 輝夜  [id : 8izxMZb.] [2015-05-07(木) 17:43:00] 削除依頼

失礼します!
アズサくん推しです。
逆巻家はみんな同じくらい好きです!でも若干カナトくんが上かな…。
よろしくお願いします!!

32 小日向  [id : AEkn7y90] [2016-06-04(土) 13:44:18] 削除依頼

こんにちは!
コウ君推しです!
無神はコウ君、アズサ君が好きです!
逆巻はカナト、スバルが好きです!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)