☆ディアラバ☆

ゲームキャラ投稿掲示板より。


1    Rabbit+Prince  [id : QU7OvME0] [2015-01-17(土) 19:53:14] 削除依頼

知ってたら、はなそう!

ダクフェ楽しみ。

82 mint/blossom  [id : ybVpezv1] [2015-03-18(水) 05:15:04] 削除依頼

そう言えば、この前キャラポップストア行って来ました!
土日って混みますね!幕張の方です。
くじで当たったもの
A レイジ&スバル ブランケット
B ルキ&コウ 猫耳缶バッチ
C カナト 大きめの缶バッチ
D シュウ レイジ ミニポスター
Dだけは二つ当たりました!

くじで5回やったら、満足感!ブランケットとか、ポスターとか、缶バッチとか!
あと、スタンプラリーもやりました!
パネルのスーツの衣装とか、セリフとか、かっこいいのでパネルを写メるのコンプしました。
靴に素足チラ見せ組とか、革靴組とかいましたね。足下は見にくかったと思うので、これでバッチリです!

スバルくんは、スーツに素足にシューズとか珍しい…。

アムネシアと薄桜鬼等もありましたよー!

カフェ、カレー辛いけど美味しかったです!
レイジさんのパフェは、雪見大福(わかりやすく言うと)の皮がカルボナーラっぽく飾られていました。あれ自体は凄く好きで、斬新です。

グッズ、寡黙組多い。
特にスバルくん率高い(くじ)
スタンプラリーとおまけ。特に。

83 mint/blossom  [id : ybVpezv1] [2015-03-18(水) 20:59:23] 削除依頼

シュウさんのキャラソン激甘…?

84 mint/blossom  [id : i/pR66B/] [2015-03-20(金) 07:24:25] 削除依頼

ライトくんの誕生日の小説、やっぱりいつものライトくんですね!
でも、ラスト知的ですね!

85 mint/blossom  [id : wlCD2t51] [2015-03-21(土) 07:24:24] 削除依頼

BLOODY BOUQUETのアヤトくんのジャケットが公開してた!
かっこいいですね!
かっこいいのに微笑んでるね!
悪戯とか思い付いた感の顔かわいい♪
来月の22日です!
今回はスキドルで購入予定です!

86 mint/blossom  [id : JcCkhwh1] [2015-03-22(日) 05:55:39] 削除依頼

スキドルじゃなくてタワーレコードでした!

楽しみですねー!

87 mint/blossom  [id : wLsp/pH.] [2015-03-22(日) 08:00:17] 削除依頼

キャラポップストアで、縦型のダイカットクッション予約した!
今日までなので、要注意!

88 黒狐☆  [id : lH9Lxka.] [2015-03-24(火) 21:12:32] 削除依頼

こんにちは!
タワーレコード!?
なんかすごい!!!

アヤトのジャケット、私も見ましたよ!
かっこよかったですね〜

あの、ダークフェイトって限定版買いましたか?
アニメイトで限定版が欲しいんですけど、特典って、なにがついてくるんですか?
毎度、すいません!!

89 mint/blossom  [id : 5J6x8bs.] [2015-03-25(水) 12:03:51] 削除依頼

アニメイトの限定版は、アニメのDVDと月浪兄弟のラバストとドラマCDです。
アニメのDVDは予約してないと手に入らないです。
近場のアニメイトでキャンセル品が無いか、電話して聞いてみるのが良いですよ。

ディアラバのダークフェイトのゲームサイトで、全部確認出来ます。

90 mint/blossom  [id : m9w7/qB/] [2015-03-26(木) 19:43:40] 削除依頼

Twitterのアニメのイラスト、三つ子さん可愛い>_<

91 黒狐☆  [id : ilLkBZO1] [2015-03-28(土) 11:30:25] 削除依頼

ありがとうございます!
明日、とりに行ってきます!

92   [id : KkrVm0u/] [2015-03-30(月) 17:28:25] 削除依頼

はじめまして宜しくお願いします!
私は今カーニバルを楽しんでます!!

93 mint/blossom  [id : nHknNVo/] [2015-03-31(火) 08:45:52] 削除依頼

<黒狐s
そうですか!
今、シュウさんのルートやってます!
大人でシビアだけど、優しいです!と言うか甘いし色っぽいかんじがして、恥ずかしいですね。
キャラソンもそんな感じで、シュウさん妖艶だなって思いました。
あと、カルラ様で完結します。
<薫s
カーニバルの続編、始祖さん入れてガヤガヤやりたいですね!
キャラとの絡み結構笑える所あって楽しかったです!

今考えてるのは、明日Skit dolceさんでギャルソンの缶バッチと、花束のラバストが気に成ります。
レジェのショップのフルーツ柄のラバスト欲しいけど、通販でなくて直接かー。折角、22日は池袋に行く予定なのにな発売日29日だなって思ってます。

ディアラバのグッズ、イラスト限定で可愛いので気になります!

94   [id : qQDXDMm.] [2015-03-31(火) 11:53:13] 削除依頼

mint/blossomさん
たしかに始祖さんたちを入れてやるのもたのしそうでいいですね!
あったらぜひやりたいです!!

95   [id : ubS9FPp.] [2015-03-31(火) 19:25:57] 削除依頼

カーニバルをしていたんですけどEDを聴いていて思った
んですけどなんか凄くアラビアな感じがしてなんじゃこれ
とおもってしまいました。たまにはこういう曲もいいですね

96 mint/blossom  [id : Kgz1KL4.] [2015-04-01(水) 11:16:44] 削除依頼

DARK FATEのエンディングも、カッコいいですよ!

今日、エイプリルフールなのでアニメのTwitterのイラスト可愛い。
でぃあら?ぁ集めユイちゃんと、ヴァンパイアの自由な感じが可愛いですね!

97 mint/blossom  [id : UYUpKig/] [2015-04-03(金) 11:25:50] 削除依頼

今日は、プレミア席予約受け付け日&人気投票最終日ですね!

プレミア席には非売品とステージ?に近い所の席が待ってますよ!
でも、抽選&少し高値なので注意かな。
人気投票はDARK FATEのゲームサイトでやってます!
この前、一位のシュウさんと二位のスバルくんの小説とイラストが載ってましたので気になります!

今回は、カールハインツとリヒターとカルラ様とシンくんも参戦してます!

98 mint/blossom  [id : GpIGqCe.] [2015-04-04(土) 18:01:01] 削除依頼

Skit dolceさん覗いたらですね、ギャルソンの逆巻さんが美麗でカッコいいです!
シュウさん、程良く何故抜け感を…?アヤト君だってネクタイだけは結べて無いのに、ダルいからですかね?

カルラ様のルートやりましたーo(^▽^)o
MORE BLOODな感じだけど、カルラ様マフラー取ったら美人…!
ま、結構ドSだったのは確かですね。魔王の感じとか。ツン多めとか。
今回は、逆巻も無神も続編なので甘めだけど。

途中シンくんの意外な所とカルラ様の意外な所が…!

99 mint/blossom  [id : mdePBXZ0] [2015-04-06(月) 18:47:55] 削除依頼

Ecstasyのカルラ様が距離近いし、甘めだし…!
優しいし…!

100 mint/blossom  [id : oyuc6r0/] [2015-04-08(水) 17:29:31] 削除依頼

来週、レイジさんのCD発売ですね!
「苺の罪」と書いて「ストロベリィジャム」です。

あと、その次の週は、アヤト君のBLOODY BOUQUETが発売されますね!

その次の週は、フルーツのラバストですね!

あと、5/15〜7/5はナンジャタウンでイベントがありますね!
ルキくんかカルラ様ののBBCDを買いに行く時にちょっと、行ってみようかな?
って思います!

どんなグッズやメニューが…?
オトメイトの企画なので、DIABOLIK LOVERS以外にもいろいろ作品があります。

101 mint/blossom  [id : gp1fzxc.] [2015-04-11(土) 18:00:30] 削除依頼

上から目線で微笑とか!
ルキくんの、BLOODY BOUQUETのジャケットの色っぽさ!!
>_<かっこいい!!

102 mint/blossom  [id : qJfgO701] [2015-04-15(水) 00:36:31] 削除依頼

来ちゃったですね!
4/15は、レイジさんのキャラソンですよ!
苺の罪と書いて!
ストロベリィジャムですよー!

紳士だけど野心家であったり、プライド高くて優しい。
最初は毒舌だったりドSだったのに、紳士の裏に隠れた優しさ男らしくてかっこいいんですよ!
私服もかっこいいし、制服の黒シャツチョイスする所もかっこいいです!
モアブラのアフターストーリーのレイジさんが照れてる所とか、可愛いかったです!

103 mint/blossom  [id : qJfgO701] [2015-04-15(水) 00:38:17] 削除依頼

15あら、苺って読める…(・・)ぞ?2015だなぁ。

104 赤ずきん  [id : SDNxLoU1] [2015-04-19(日) 20:28:50] 削除依頼

はじめましてー!
ディアラバだーい好きです
特にアズサきゅんがかわいすぎて////

105 mint/blossom  [id : F6ep2c8.] [2015-04-21(火) 16:32:47] 削除依頼

可愛いですよね!
新作のゲームタイトル、ルナティック パレードではどんな活躍かな!

レイジさんのキャラソンがヴァンパイアなダークさの残る、紳士っぽいクールな曲でかっこいいです!
レイジさんやっぱ、好きだな!

LUNATIC PARADEって…?
VANDEAD CARNIVALと…?
新作の…?

ネクストタイトル…?

106 mint/blossom  [id : F6ep2c8.] [2015-04-21(火) 16:52:18] 削除依頼

明日は!アヤトくんのBLOODY BOUQUETが発売するよ!!!!!
あと、LUNATIC PARADEが気になります(OvO)とりあえず予習する為にダクフェをもっかいやるしか…!

107 mint/blossom  [id : SIvtK.61] [2015-04-23(木) 17:54:35] 削除依頼

アニメ二期今秋か!

108 mint/blossom  [id : EeWLWOU0] [2015-04-23(木) 19:58:46] 削除依頼

あ!明日、ルキくんの誕生日だ…!

109 mint/blossom  [id : zATh7KJ0] [2015-04-24(金) 06:46:51] 削除依頼

ルキくんのSS優しくてホッとするね♪

110 mint/blossom  [id : yIIbmxx.] [2015-04-25(土) 09:26:25] 削除依頼

特典CDのクッキングバトル聴いてて、カルラさんのオリーブオイルの注ぎ方。

111 mint/blossom  [id : /ozxKSM/] [2015-04-25(土) 19:00:12] 削除依頼

※オリーブオイルじゃないオイル。

112 mint/blossom  [id : P1Zr6t/.] [2015-04-27(月) 23:45:15] 削除依頼

ギャルソンのイラストについて語り?
イメージでイラストにセリフを付け足そう!

アヤト「っち、たこ焼きお預けされてなきゃ、こんな仕事…」
カナト「テディ、そうだね。この皿はあの子の所だね」
ライト「さあ、此方へ。んふ、もちろん個室だけどね」
シュウ「何?ちゃんとボタン閉めろ?ダル…。じゃ、アンタが留めれば?…ボタン」
レイジ「さあ、味わうのですこの紅茶を。ふふふふふ」
スバル「もっと食ってけよ、あ?似合ってねーし/////」

113 mint/blossom  [id : P1Zr6t/.] [2015-04-27(月) 23:46:22] 削除依頼

スバルくんは、ユイちゃんに服装褒められた。

114 mint/blossom  [id : U4pBn6f0] [2015-04-28(火) 21:31:27] 削除依頼

いまじんさんで購入した時に付いて来た、スバルくんのCDを聴いてみた。

周り(アイスクリーム屋さんのカップル)を気にしてるスバルくんが可愛いでした。

115 mint/blossom  [id : UkCzEq6.] [2015-05-01(金) 21:26:17] 削除依頼

「魔界的!?『ワル』ってどんなヤツ!?」を池袋行ったら入手したので!

シンくんの天然さと、シュウさんとライトくんのあしらい方が楽しかったです!

ラストのシンくんが可愛いかった。

116 mint/blossom  [id : 0ApX2Qq0] [2015-05-02(土) 14:48:52] 削除依頼

男気あるキャラいっぱいだね!ディアラバ!
最初は冷たくてドSだったのに、いざヒロインが危なくなると守ってくれる!
俺の流儀みたいなかっこ良さがありますね!

ヴァンパイアと始祖の譲れないプライドかっこ良いです。
そんなヴァンパイアや始祖に着いて行くユイちゃんも好きだし、兄弟の事を思ってるカールハインツさんもかっこ良いです。
優しいだけが優しいわけじゃないんですよ!って事ですね!

惚れちゃうね!

117 mint/blossom  [id : G1u2qDq0] [2015-05-03(日) 20:12:21] 削除依頼

カルラ様凛々し過ぎですね!
BBジャケ麗しい…。

118 mint/blossom  [id : .DAhNiY/] [2015-05-05(火) 20:03:59] 削除依頼

個人的にですね、オンリーワン缶バッチのレイジさんの奴はですね、二段目の真ん中が好きです。
かっこいいですね。かっこいいですね。直視出来ない。
七月ごろに欲しいもの纏めて買うつもりなんです。
Twitterで20個買う人居るんだ~。
一種しか買わないつもりなんだけど。
スゴイネ。

119 mint/blossom  [id : .DAhNiY/] [2015-05-05(火) 20:10:39] 削除依頼

オンリーワン缶バッチ
アヤトくんだと、四段目の右。
カナトくんだと、四段目の左。
ライトくんだと、一段目の真ん中。
シュウさんだと、一段目の真ん中。
スバルくんだと、二段目の右。
が何か好きです。
キラキラはどの絵柄かな?

120 mint/blossom  [id : bt.WZxD1] [2015-05-06(水) 19:15:29] 削除依頼

ぐでたま=シュウさん

121 mint/blossom  [id : v57ZXJe/] [2015-05-07(木) 16:40:50] 削除依頼

ゴールデンウイーク明け=ぐでたま=シュウさん

122 輝夜  [id : 8izxMZb.] [2015-05-07(木) 17:36:25] 削除依頼

失礼しますー
あんま詳しくないにわかですが許してください(^^;;
アズサくん推しです!!

123 mint/blossom  [id : .39Bpx.0] [2015-05-07(木) 18:53:05] 削除依頼

そうですか〜( ´ ▽ ` )ノ
私は、レイジさん推しですよ!

最近はカルラさんも推してます。

124 mint/blossom  [id : .gxRpus.] [2015-05-09(土) 12:40:13] 削除依頼

ナンジャタウンとオトメイトコラボした企画に行きたい。

お菓子を食べたい。

125 mint/blossom  [id : IzT/7uO0] [2015-05-10(日) 00:08:00] 削除依頼

DIABOLIK LOVERS のブログで!
BLOODY BOUQUETの!
ルキくんの!
CDの内容チラ見せしてました!

ルキくんのこの優しさのあるクールな所…!
カッコいいですね!

5/20に買いに行かなくちゃですね!買う予定ですが!

126 mint/blossom  [id : r2LVB9s/] [2015-05-11(月) 19:16:34] 削除依頼

逆巻VS無神&月浪のCDは来年と予想。
デュエットのキャラソンとかも良いかな。
かっこいいし、人数多いし。

127 mint/blossom  [id : eUFgKux.] [2015-05-19(火) 02:32:31] 削除依頼

ルキくんCD発売されますね!

VCだと、ルキくんに翻弄されて悔しい思いをされます。
そしてその時のルキくんの笑顔が可愛い。

128 mint/blossom  [id : 9Bw.ItV1] [2015-05-24(日) 11:09:09] 削除依頼

BBの感想
ルキくんが優しくなって、距離が近いです。
前は一線を置くところとか、徹底して真面目だったのが、柔らかく成ってて。
戯けた感じがフワッて成ってます!

129 神無月  [id : JYAKeGz/] [2015-12-03(木) 13:09:11] 削除依頼

ディアラバ最高?逆巻レイジと無神ルキが大好き!きゃーっ(>_<)

130 マーガレット  [id : Rr6UT4k0] [2016-04-28(木) 21:13:50] 削除依頼

 私はディアラバ(ディアラヴァ)のシュウ様が大っ好きです!普段のやる気のないとき、やる気スイッチ(笑)が入ったとき、色気があるところ、ドSなところ…。もう、全部大っ好きなんです!!!…すみません。こんな感じです。(もっと言わせていただくとルキ様も大好きです!)

 私は現在中1でゲームは残念ながらもっていません。その上知ったのは去年。…何とも悲しい。

 上記のように小6で知ったんですがそのきっかけは友達(同級生)のお姉さんはもう大学生で、そのお姉さんが好きで友達もはまって、私もはまって…という感じでした。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☆ディアラバ☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ゲームキャラ投稿掲示板に戻る