早い者勝ちで東方キャラお持ち帰り

ゲームキャラ投稿掲示板より。


1    ゆうかりん、俺だ踏んでくれ  [id : uhbeqCC1] [2014-12-25(木) 21:41:15] 削除依頼

クリスマスと言う事で、先着で書き込んだキャラを連れて帰れる事が出来るくだらないスレです←

キャラは旧作抜きでお持ち帰りお願いします
一度呼ばれたキャラはお持ち帰り出来ません。
1人につき1人までです。
2人以上の場合は無効となります。
50まで進んで(進んだ場合ですが)呼ばれなかったキャラは、えーりんに実験台にされる模様なので
注意です!

よし、俺と一緒に行こうかゆかりん

164 ドラグナー1  [id : boiVAzf1] [2015-03-13(金) 00:49:08] 削除依頼

もし駄目なら、ぬえを生贄に幽香をリバース召喚します

165 地底人  [id : qVuixoj.] [2015-03-13(金) 06:10:22] 削除依頼

>>164
ぬえがかわいそうなんで持って帰ったのならもういいです。
6人目も許すんでぬえちゃんはそのままにしてあげて。

166 ドラグナー1  [id : b4MVtpn/] [2015-03-13(金) 06:50:32] 削除依頼

ははぁー!ありがたき幸せでございます!m(_ _)m

167 智乃  [id : y68KzTk0] [2015-03-13(金) 07:41:32] 削除依頼

6人目もいいのかよwww
じゃあ、ルナサで。

168 蒼の吹雪アイシクルフォール@提督ヲ級  [id : LwC7HoV.] [2015-03-13(金) 18:00:32] 削除依頼

久々に来たらとんでもない事になっとる……
あ、みすちーとこころちゃん貰っていきますわ

169 莱夢  [id : xdidh3t.] [2015-03-14(土) 17:30:34] 削除依頼

私も久しぶりだけど、えらくカオスになってるね。


星ちゃんと一輪さんはいただくよ

170 ようみん  [id : 5KFKqOX.] [2015-03-14(土) 17:47:19] 削除依頼

勇儀とマミゾウいっただきー!

171 暗い洞窟の明るいヤマメ  [id : 7LbM6yO1] [2015-03-15(日) 00:50:39] 削除依頼

6人目解禁かー
大ちゃんととっきー貰っていきます(名無しは保護されるもの)

172 ようみん  [id : 2vZmcxg/] [2015-03-20(金) 19:35:53] 削除依頼

うーん、欲しいやつかぁ…

173 聖くん  [id : S8xYQDo1] [2015-03-20(金) 21:48:01] 削除依頼

咲夜さんくれー!!!
マジで!!

174 智乃  [id : JMWM6iY.] [2015-03-20(金) 21:50:50] 削除依頼

>173
嫌だ。
早い者勝ち。

175 智乃  [id : JMWM6iY.] [2015-03-20(金) 21:54:54] 削除依頼

>173
>173で俺が貰ってるから。

176 聖くん  [id : S8xYQDo1] [2015-03-20(金) 21:59:47] 削除依頼

マジかすまない。
本当にすまない。
本当に本当にすまない。
でも同じ咲夜さん好きだから
仲良くしよう。

177 ドラグナー1  [id : TOx72FV1] [2015-03-20(金) 22:10:20] 削除依頼

はいはい、取り合いはそれまでにして、ぶっちゃけ何人までイイのだろうか?

178 聖くん  [id : S8xYQDo1] [2015-03-20(金) 22:14:06] 削除依頼

何も知らんで来たから。
わからん

179 ようみん  [id : mVA9vOY.] [2015-03-22(日) 10:56:45] 削除依頼

さくやさんかっこいいよなあ

180 聖くん  [id : 2AmxrBI/] [2015-03-22(日) 12:38:42] 削除依頼

ですよね〜。

181 ようみん  [id : xRW3cL0.] [2015-03-22(日) 19:08:08] 削除依頼

いつまでも清楚で完璧なメイドさんでいてほすぃ!!

182 聖くん  [id : 2AmxrBI/] [2015-03-22(日) 19:32:34] 削除依頼

同じくそう思います。

183 ようみん  [id : xRW3cL0.] [2015-03-22(日) 19:52:50] 削除依頼

気が合いますね!

184 聖くん  [id : 2AmxrBI/] [2015-03-22(日) 20:17:29] 削除依頼

咲夜さんが好きですから。

185 蒼の吹雪アイシクルフォール@хорошо  [id : VcKy.1n1] [2015-03-22(日) 22:35:40] 削除依頼

『スレ上げ』という建前の元、
『神奈子様貰っていきます』という本音(笑)

186 地底人  [id : kQOcFLR0] [2015-03-23(月) 18:05:36] 削除依頼

響子と華扇お持ち帰りします。
かなり少なくなってきたので再まとめ。

リリー
リグル
萃香
静葉
キスメ
はたて
サニー、スター
芳香、青娥、屠自古、神子
赤蛮奇、弁々、八橋、正邪、雷鼓
依姫、阿求

187 ドラグナー1  [id : 8FH35ls.] [2015-03-23(月) 21:57:14] 削除依頼

禁断の7人目だぁぁぁ!
はたてを特殊召喚!

188 暗い洞窟の明るいヤマメ  [id : QhW08.u.] [2015-03-24(火) 11:08:03] 削除依頼

>>187
ならば「静葉(神)の宣告」を使用する(七人目)

189 ようみん  [id : GRKvh5B.] [2015-03-24(火) 13:06:18] 削除依頼

七人目だと!?なら、あっきゅんはいただいていく!

190 智乃  [id : ZWRY3GF.] [2015-03-24(火) 15:50:16] 削除依頼

もう特にほしいのいないwww
と、いいつつキスメもらう

191 かげしち@別端末  [id : 9E8w8hh.] [2015-03-26(木) 00:44:39] 削除依頼

六七で九十九姉妹を貰おう。

192 ドラグナー1  [id : 3s1YBQJ0] [2015-03-26(木) 18:32:55] 削除依頼

結局何人までokなんだろ・・・これ

193 蒼の吹雪アイシクルフォール@ハラショー  [id : 86CtrWn.] [2015-03-27(金) 08:14:45] 削除依頼

いよいよ全くもって収拾がつかないことになったな…
最早……なんて言えばいいのやら(笑)
…うーん、サニー貰って行こうかしん

194 地底人  [id : ORVzYp90] [2015-03-27(金) 16:30:01] 削除依頼

スター持って帰るか。
残ったキャラは大体予想通り…じゃないな。
想像以上に遅く抜けたキャラも実際結構いたし、今更とも言えるが。

195 土鈴  [id : MA8LElc1] [2015-03-27(金) 19:11:14] 削除依頼

何気に続いてたのねこのスレ…
じゃあリリー…と言いたいところだが春は一番嫌いな季節なので
太子!君に決めた!

196 ドラグナー1  [id : LXyG3ta/] [2015-03-27(金) 23:35:53] 削除依頼

俺のデッキはもう・・・残っていない
訳 持ち帰りたいキャラがもういない

197 莱夢  [id : OT4oYk./] [2015-03-29(日) 20:24:45] 削除依頼

リリーさんごちそうさま。

198 智乃  [id : R7gDFGs/] [2015-03-29(日) 20:47:57] 削除依頼

もう実験始めようぜ

199 蒼の吹雪アイシクルフォール@ハラショー  [id : /jsUx9N/] [2015-03-29(日) 20:54:30] 削除依頼

最近依姫の良さが分かってきた。
と、言う事で最後の枠に貰って皆で仲良くやって行きます
実験始める前に言いたかったわ

200 にわか  [id : /sll/Bw1] [2015-05-04(月) 00:21:59] 削除依頼

ん、さとりなら俺の横で寝てるよ

201 智乃  [id : OA6X/LM/] [2015-05-05(火) 10:33:37] 削除依頼

>200
さとりなら、既に持ち帰られてるけど?

202 あんこもち  [id : j.Pp81d.] [2015-08-13(木) 17:41:43] 削除依頼

ああああっ!!妖夢たんいない!!大妖精まだいる?いるならお持ち帰りします♪

203 かぐやー  [id : iyhkLcA.] [2015-08-31(月) 17:55:15] 削除依頼

私、赤蛮奇もらう。ばんきっき(^ω^)

204 かぐやー  [id : F.TENvn0] [2015-09-11(金) 17:30:49] 削除依頼

あげ

205 こんにゃく  [id : 6INQ6xy0] [2015-12-18(金) 14:48:40] 削除依頼

ワカサギ姫もーらいっ

206 むじま  [id : K346gtp0] [2016-02-29(月) 19:24:27] 削除依頼

よしかちゃんこっちよー

207 Xx-gyguj-xX  [id : 83pTPA/.] [2016-02-29(月) 21:42:00] 削除依頼

こいしはもらった

208 もんもん  [id : 5VoG/vP1] [2016-03-01(火) 23:14:35] 削除依頼

かわいそうだから雲山を連れていこう

210 キャーイクサーン  [id : /qt5H/I1] [2016-03-30(水) 11:28:20] 削除依頼

とじこもらっていきます。

211 べる  [id : nUlLhF//] [2016-04-02(土) 00:07:33] 削除依頼

大好きな永夜抄でとくに好きな
妹紅 慧音 輝夜がすでに持ち帰られてる…(-_-)
なのでうどんげ持ち帰ります!

212 うー  [id : JbsgAVL0] [2016-04-02(土) 15:04:08] 削除依頼

さとり、いる?
いなかったら早苗さん

213 お燐は嫁  [id : PtAp7je/] [2016-06-11(土) 10:11:09] 削除依頼

>>120
お燐は私のだから。
今横にいるし(^^)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)