ゲームのキャラの台詞だけで会話するスレ21001コメント

1 暇人 id:tlHsKQJ0

2014-12-13(土) 23:17:21 [削除依頼]
最初のが1000越えたので。
それでは前スレの続きから
チルノ「あたいったら最強ね」
  • 982 かげしち@別端末 id:TGam01I.

    2015-11-21(土) 22:09:43 [削除依頼]
    ミラー「じっと我慢の子であった…」
  • 983 俺だよ。 id:Zentxew0

    2015-11-21(土) 22:58:23 [削除依頼]
    タケシ
    「俺の固い意志は俺のポケモンにも現れる!固くて我慢強い!
     そう!使うのは岩タイプばっかりだ!ふはは!」
  • 984 かげしち@別端末 id:fo/7N801

    2015-11-24(火) 00:27:21 [削除依頼]
    西村「てめーなんかぴゅぴゅぴゅのぴゅーにしてやるぜ!」
  • 985 俺だよ。 id:gtiGyO..

    2015-11-24(火) 20:13:43 [削除依頼]
    上白沢 慧音
    「満月さえあればこんな奴には……」
  • 986 咲夜 id:VOoRIEs1

    2015-11-26(木) 16:10:08 [削除依頼]
    DIO「貧弱、貧弱ゥ!!」
  • 987 かぐやー id:5CdX7il1

    2015-11-26(木) 18:40:59 [削除依頼]
    冬樹「ぐ…軍曹??どうしたのみんなで」
  • 988 俺だよ。 id:l2A9yZd1

    2015-11-26(木) 21:58:35 [削除依頼]
    トランクス
    「お前たちを殺しに来た…」
  • 989 ラフォーレ id:O/W0hU8/

    2015-11-27(金) 14:12:21 [削除依頼]
    ディアボロ「俺の側に近寄るなァァァァァァーーーーーッ」
  • 990 咲夜 id:hWiYBIC.

    2015-11-27(金) 17:12:14 [削除依頼]
    阿部高和「やらないか?」
  • 991 かげしち@別端末 id:u66iyEI1

    2015-11-27(金) 21:52:54 [削除依頼]
    ミラー「三分間待つのだぞ」
  • 992 かぐやー id:tOI5wn/.

    2015-11-28(土) 18:57:42 [削除依頼]
    ミスティア 「なんという挑発。なんといううさぎのダンス」
  • 993 俺だよ。 id:gtjOVVP/

    2015-11-28(土) 20:05:43 [削除依頼]
    鈴仙・優曇華院・イナバ
    「貴方は真っ直ぐ動いているつもりでも端から見ればフラフラです」
  • 994 闇 id:9TiL4rM0

    2015-11-30(月) 00:54:40 [削除依頼]
    ニャル子「ばれなきゃ万歳じゃないんですよ」
  • 995 かぐやー id:OCGo2o40

    2015-11-30(月) 17:46:57 [削除依頼]
    正邪「え? 何を言っているんですか?これからですよ、本当の下克上は」
  • 996 俺だよ。 id:jm1u.wa/

    2015-11-30(月) 19:31:54 [削除依頼]
    茨木華扇
    「そんな事は口が裂けても言わない方が良いわね」
  • 997 かげしち@別端末 id:OCC4nHJ0

    2015-12-02(水) 22:29:57 [削除依頼]
    スネーク「まずかったか?」
  • 998 かぐやー id:1Dqf1Hq1

    2015-12-03(木) 16:45:00 [削除依頼]
    アリス 「何言ってるのよ、見れば判るでしょ?」
  • 999 俺だよ。 id:w/szkYt/

    2015-12-03(木) 19:28:06 [削除依頼]
    パチュリー・ノーレッジ
    「うーん、判りにくい……」
  • 1000 かげしち@別端末 id:

    2015-12-03(木) 19:45:10 [削除依頼]
    ミラー「そ、そんな…」
  • 1001 1001 id:c9h1G8W/

    2015-12-03(木) 19:45:10 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません