フランちゃん大好きスレ

ゲームキャラ投稿掲示板より。


1    電卓  [id : y7X2A.x.] [2014-12-13(土) 10:28:14] 削除依頼

まあ題名通りだね。((
よろしくー!

14 悪魔の妹(元電卓)   [id : TL.Wo8G.] [2014-12-15(月) 17:22:46] 削除依頼

名前変えましたー!

15 ゆず  [id : QgNXNaG/] [2014-12-15(月) 17:23:54] 削除依頼

フランちゃん大好きです!!!!
入ってもいいですか?

16 知輝  [id : ssDvrrS0] [2014-12-15(月) 17:55:15] 削除依頼

入れて下さい!
フランはむっちゃええですよね!!

17 ゆず  [id : QgNXNaG/] [2014-12-15(月) 17:56:58] 削除依頼

知輝だぁぁ!!!!

18 知輝  [id : ssDvrrS0] [2014-12-15(月) 17:58:07] 削除依頼

あっ!ゆずww
来たよー

19 幽鬼  [id : i-lYX2MY7/] [2014-12-15(月) 18:00:56] 削除依頼

フラン好きが増えて、良かった。
自分のクラスには、一部しかいない。U.N.オーエン原曲YouTubeから、ゲットした!
神曲だ!

20 ゆず  [id : QgNXNaG/] [2014-12-15(月) 18:01:25] 削除依頼

>18
うぇーいww

21 ゆず  [id : QgNXNaG/] [2014-12-15(月) 18:03:46] 削除依頼

>19
私のとこもフラン好きが数少ないので
なんか心強いです!!!
あれは神曲ですよね!!!

関係ないんですけど
幽鬼さんは東方M1グランプリって
知ってますか?

22 紅月の夜の神殺しの神(元.幽鬼)  [id : i-lYX2MY7/] [2014-12-15(月) 18:05:25] 削除依頼

名前変えました。幽鬼→紅月の夜の神殺しの神
フランたんの絵を描きたいんだが、服を描くのが、難しいので、最初は、模写から、しようかな。

23 紅月の夜の神殺しの神  [id : i-lYX2MY7/] [2014-12-15(月) 18:07:20] 削除依頼

東方M1見てるよ!スカーレット家のあの漫才ばりばり笑った。一回吹いたwwwwwwwwwwwww

24 知輝  [id : ssDvrrS0] [2014-12-15(月) 18:08:43] 削除依頼

>19
クラスに東方好き自体が1人しかいないw
その曲は神曲ですね!!!

ゆず
知ってるw「いらったいまてー」ww

25 ゆず  [id : QgNXNaG/] [2014-12-15(月) 18:12:44] 削除依頼

>22
おぉww
名前かっけーww
なんかプロっぽいww

>22
家を燃やしたのがフランって
分かったときは笑いましたwww

>22
え、知輝だけってこと?
それとももう一人ってこと?
光希?

ていこーりんかww

26 紅月の夜の神殺しの神  [id : i-lYX2MY7/] [2014-12-15(月) 18:13:10] 削除依頼

21>
特に、フランたんが、火だるまになったところで、飲んでいた麦茶を吹いたwwwwwwwwwwwww。

27 知輝  [id : ssDvrrS0] [2014-12-15(月) 18:14:55] 削除依頼

ゆず
光希では無いよーw
オタクな男子ですwでも頭良いww

28 ゆず  [id : QgNXNaG/] [2014-12-15(月) 18:15:04] 削除依頼

>26
親の前だったんですが
私もレミリアの「火だるまじゃんっ!!!」
ってとこで吹いてしまいましたねwww

29 紅月の夜の神殺しの神  [id : i-lYX2MY7/] [2014-12-15(月) 18:15:47] 削除依頼

U.N.オーエン歌いながら、風呂に入るので、一旦ログアウトする。

30 ゆず  [id : QgNXNaG/] [2014-12-15(月) 18:15:50] 削除依頼

>27
へーwwww
なんだその設定wwww

31 ゆず  [id : QgNXNaG/] [2014-12-15(月) 18:18:14] 削除依頼

>29
wwwwwりょーかいですwwwwwww
昨日お風呂で
チルノのパーフェクト算数歌ってたら
兄に「……バカじゃないのww?」
って言われたww

32 紅月の夜の神殺しの神  [id : i-lYX2MY7/] [2014-12-15(月) 19:11:16] 削除依頼

ただいま!帰ってきました、突然ですが、質問します。目の前に、フランたんが出てきたら、どうしますか?自分だったら、お持ち帰りします。

33 ゆず  [id : QgNXNaG/] [2014-12-15(月) 19:22:11] 削除依頼

>32
おかえりです!!!
私は〜〜とりあえず仲良くなりますww

おいおいおいおいww

34 知輝  [id : ssDvrrS0] [2014-12-15(月) 19:25:15] 削除依頼

おかえり!
俺は、どうにかして奪いますww

35 紅月の夜の神殺しの神  [id : i-lYX2MY7/] [2014-12-15(月) 19:28:21] 削除依頼

そして、持ち帰ったら、家で、遊ぶ。(家を壊さない程度に)

36 ゆず  [id : QgNXNaG/] [2014-12-15(月) 20:17:24] 削除依頼

>35
私は仲良くなって
遊園地とか水族館とか動物園とか行きますw

37 紅月の夜の神殺しの神  [id : i-lYX2MY7/] [2014-12-15(月) 21:05:12] 削除依頼

今から、晩ご飯の"ブラッドシチュー"(主な素材は、人肉や、血など)
を食べるので、一旦ログアウトします。

38 ゆず  [id : QgNXNaG/] [2014-12-15(月) 21:08:49] 削除依頼

>37
はーいっ♪
ってぇぇえ!!!!???

39 悪魔の妹  [id : TL.Wo8G.] [2014-12-15(月) 21:15:47] 削除依頼

何かすごく進んでいた。
ブラッドシチュー…oh…

40 紅月の夜の神殺しの神  [id : i-lYX2MY7/] [2014-12-15(月) 21:31:56] 削除依頼

一応、質問します。あなた達の普段のおやつは、何ですか?自分は、"ブラッドチョコレート"です。

41 悪魔の妹  [id : TL.Wo8G.] [2014-12-15(月) 21:38:31] 削除依頼

ポテトチップス(真顔)
美味しい(^ω^)

42 紅月の夜の神殺しの神  [id : i-lYX2MY7/] [2014-12-15(月) 21:42:22] 削除依頼

ブラッドチョコレートの作り方は、簡単。(かなり、気合いがいるので、よい子は真似しないでね。)
チョコレートのアルミを取ります。そして、指先に、小さい針を刺します。続いて、そっから出たのをチョコレートに塗ったら、"ブラッドチョコレート"の出来上がり。(したことありませんし、本気にしないでください!)

43 悪魔の妹  [id : TL.Wo8G.] [2014-12-15(月) 21:44:38] 削除依頼

作れる人、多分メンタルが防弾チョッキくらいだと思う。
強い(確信

44 悪魔の妹(元電卓)  [id : TL.Wo8G.] [2014-12-15(月) 21:46:44] 削除依頼

言い忘れてた。元電卓です。
友に「電卓はないわぁww」と言われたので…

45 紅月の夜の神殺しの神  [id : i-lYX2MY7/] [2014-12-15(月) 21:47:19] 削除依頼

血を吸うって、どんな気分になるんだろうか、フランたんがいたら、聞けたのにな…

46 悪魔の妹  [id : TL.Wo8G.] [2014-12-15(月) 22:10:53] 削除依頼

やっぱり美味しい人と美味しくない人がいるのかな?
吸血鬼の伝説では美女が美味しいらしいね。

47 悪魔の妹  [id : TL.Wo8G.] [2014-12-15(月) 22:38:20] 削除依頼

落ちます。お休みなさい。

48 紅月の夜の神殺しの神  [id : i-0J4f5Nq/] [2014-12-16(火) 15:31:50] 削除依頼

ただいま!+[ブラッディーサイス!!](自分のスペルカード)考えた。

49 紅い月を見る吸血鬼  [id : 6OswvG/.] [2014-12-16(火) 17:27:54] 削除依頼

フランがこの世にいたら紅魔館の一員になりたいなー

50 悪魔の妹  [id : Ui6KNOL1] [2014-12-16(火) 17:31:47] 削除依頼

イイねそれ。フランちゃんとお話したい。

51 紅月の夜の神殺しの神  [id : i-0J4f5Nq/] [2014-12-16(火) 21:40:07] 削除依頼

50>
アハハ…怒らせないようにね…。

52 悪魔の妹  [id : ouYsVll.] [2014-12-17(水) 15:42:24] 削除依頼

気を付けます(フラグ)

53 幽鬼  [id : i-sA8iqe10] [2014-12-18(木) 20:00:27] 削除依頼

ただいま〜〜〜〜〜〜〜。
ああ〜〜〜〜〜〜フランたんに会いたい。

54 悪魔の妹  [id : YTy2o.D1] [2014-12-19(金) 20:19:53] 削除依頼

フランちゃん可愛いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぅゎぁぁぁ

55 犬執事リョウ  [id : ZybAB8F0] [2015-01-27(火) 15:02:00] 削除依頼

フランになら血吸われてもいい( ´ ▽ ` )

56 犬執事リョウ  [id : ZybAB8F0] [2015-01-27(火) 15:02:00] 削除依頼

フランになら血吸われてもいい( ´ ▽ ` )

57 犬執事リョウ  [id : ZybAB8F0] [2015-01-27(火) 16:25:04] 削除依頼

二度スレごめ

58 れみぅ  [id : DOn3iqt.] [2015-06-06(土) 21:05:11] 削除依頼

はじめまです。
ボクは中三にしてフランドール大好きな野郎ですww
ボクはフランドールになら喰われたいですw
またいつか来ますw

59 ☆フラン☆  [id : RUvFTB01] [2015-09-01(火) 22:06:39] 削除依頼

フラン大好きです入っていいですか?

60 フランは俺の嫁  [id : MQOwsrP1] [2016-06-20(月) 15:52:21] 削除依頼

名前が地雷な気がするが入れてください!!!!
おなしゃーす!

61 夢生  [id : kzZjexz0] [2016-08-22(月) 14:20:23] 削除依頼

入っていいですか?

62 単鷹単  [id : R8/.lGN1] [2016-08-26(金) 22:49:11] 削除依頼

古スレsage

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
フランちゃん大好きスレ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ゲームキャラ投稿掲示板に戻る