東方で霧雨魔理沙が好きなやつ集まれー!part2

ゲームキャラ投稿掲示板より。


1    ザガ  [id : b8g2Cgv1] [2014-11-17(月) 19:44:26] 削除依頼

どうもどうも〜(*^^*)
世界一魔理沙を愛している男のザガです!
part1が1000いったからpart2作りました♪
ルールはpart1の時と同じです( ^∀^)
それではpart2スタート!!

82 glip  [id : 5qq0iHH.] [2015-03-23(月) 15:30:03] 削除依頼

おーい皆ー

83 チーターマン  [id : bYnOD4v0] [2015-03-23(月) 15:37:41] 削除依頼

久しぶりです

84 聖くん  [id : 06ZTu6Q1] [2015-03-23(月) 15:41:10] 削除依頼

押忍

85 glip  [id : teqMeGg1] [2015-03-25(水) 08:06:07] 削除依頼

>>83
お久ー

86 glip  [id : MznQrP01] [2015-04-01(水) 12:23:31] 削除依頼

進み悪いなー

87 vip  [id : /u/5k./1] [2015-04-01(水) 23:03:38] 削除依頼

みんなジェネラルって知ってるか?

88 チーターマン  [id : /u/5k./1] [2015-04-01(水) 23:03:55] 削除依頼

みんなジェネラルって知ってるか?

89 グミ  [id : vtoJ7xL1] [2015-04-20(月) 16:54:30] 削除依頼

Sorry, I don't know.

90 glip  [id : pb/rR7V1] [2015-04-26(日) 07:23:36] 削除依頼

すまんわかんない

91 いちご  [id : GDMbmiC.] [2015-04-30(木) 22:09:50] 削除依頼

魔理沙ツンデレいいねぇ!

92 いちご  [id : GDMbmiC.] [2015-04-30(木) 22:11:28] 削除依頼

魔理沙かわゆい!
私幼稚園のころから東方知ってますけど東方最高!!魔理沙大好き!

93 グミ  [id : P07G4GG0] [2015-05-22(金) 16:40:20] 削除依頼

おひさ〜( ^ω^ )

そして誰も居なくなる...か...

94 チーターマン  [id : VIf5UkQ0] [2015-05-22(金) 16:57:39] 削除依頼

そして時は動きだす・・・・・か・・・

95 ふくてんちょう  [id : ZL27gLQ0] [2015-05-22(金) 17:43:51] 削除依頼

おれが時を止めた…9秒の時点でな…そして脱出できた…やれやれだぜ…か…
あ、入りまーす。あれ?ジョジョ化してる?

96 グミ  [id : 7IMCR2d.] [2015-05-23(土) 07:53:05] 削除依頼

今日は弟の運動会...か...
魔理沙様、どうか白組に優勝を!

97 チーターマン  [id : eDqQJWt.] [2015-05-23(土) 22:55:14] 削除依頼

>>95治ったと同時にスタープラチナをお前に叩き
こむ。かかってきな・・・・・か・・・・・

ジョジョで好きなキャラってだれですか?
僕はスピードワゴンとシュトロハイムが

98 ふくてんちょう  [id : t2B7jEf0] [2015-05-24(日) 07:19:56] 削除依頼

そのくだらない物の考え方が命とりよ!
クックックックッ このDIOにはそれはない・・・
あるのはシンプルな たったひとつの思想だけだ・・・たったひとつ!
『勝利して支配する』! それだけよ・・・ それだけが満足感よ!
・・・か・・・
ラバーソールとジョセフとポルポルくんとDIOです。
左>右ということで。
まあでも、一番は魔理沙ですけどね

99 ふくてんちょう  [id : t2B7jEf0] [2015-05-24(日) 07:20:34] 削除依頼

ジョジョっていってるのに魔理沙を出すっていうw

100 リーフ@タイプスピード!  [id : L/3a97m.] [2015-05-29(金) 23:30:39] 削除依頼

魔理沙可愛い〜
魔理沙は??リっ子に含まれたらいいな〜

101 チーターマン  [id : CDjOGU0.] [2015-05-30(土) 14:47:47] 削除依頼

>>98勝った!氏ねぇい!

102 ふくてんちょう  [id : kyDw/p0.] [2015-05-30(土) 15:05:23] 削除依頼

>>101てめーの敗因は…たったひとつだぜ…DIO…
たったひとつのシンプルな答えだ…『てめーは俺を怒らせた』
アニメもいよいよDIOの世界ですね!
あと、文庫本買おうか悩んでます。(漫画持ってないんで)

103 チーターマン  [id : sIU.VZQ0] [2015-05-31(日) 21:43:17] 削除依頼

>>103馬・・・・・馬鹿な・・・・・このディオが・・・・・このディオがぁぁぁ!!
僕も漫画は2部と一部しか持ってませんね・・・・・
文庫本かぁ・・・・・

104 ふくてんちょう  [id : /W.F4zJ.] [2015-06-01(月) 18:38:42] 削除依頼

>>104
勝った!第3部完!
ジョジョリオン買いました!

105 ふくてんちょう  [id : /W.F4zJ.] [2015-06-01(月) 18:41:30] 削除依頼

あと、此処魔理沙について語る場なんで、
続きは私がマンガ、アニメ、キャラで出してる
「中学生でジョジョの奇妙な冒険が好きな人!」で語り合いませんか?

106 あかり店長  [id : wFjxCIg1] [2015-06-01(月) 20:43:17] 削除依頼

ふくてんちょうさん!それは中学生じゃなくてもいいのでしょうか?

107 ふくてんちょう  [id : AWm7Ish0] [2015-06-02(火) 07:09:42] 削除依頼

>>106
全然OKです!ハイ!

108 チーターマン  [id : sBL8ND.0] [2015-06-02(火) 15:12:32] 削除依頼

>>107僕立てていいですか?

109 ふくてんちょう  [id : AWm7Ish0] [2015-06-02(火) 18:36:58] 削除依頼

>>108
いいです!ハイ!

110 glip  [id : JKtzLKB/] [2015-06-27(土) 22:33:36] 削除依頼

おっひさー

111 glip  [id : GFZ475S/] [2015-08-04(火) 16:39:36] 削除依頼

進んでないこの悲しさw

112 グミ  [id : HZgg/4J.] [2015-08-04(火) 21:06:07] 削除依頼

やぁ
いつかさびれた神社巡りをしてみたいww
俺、それが終わったら、幻想郷に行くんだ。

113 かげしち@別端末  [id : 3KUy8jp0] [2015-08-04(火) 23:56:07] 削除依頼

…よくある死亡フラグ…

「あなたは今まで食べたパンの枚数を覚えているの?」

[家での解答]
自分「覚えてない」(正論)
兄「13枚 私は和食派ですわ」(紅魔郷…)
弟「今まで何人の命を吸い取ってきた」(ジョジョ…)
[皆さんの解答は?]

114 31415  [id : GRW0wu50] [2015-08-07(金) 15:18:33] 削除依頼

113
とある友人の回答
「俺小麦アレルギー」

115 ザガミラン二尉  [id : 7Wai9bV0] [2015-08-27(木) 00:54:46] 削除依頼

いや〜、めちゃくちゃ来るの久しぶりだよ。
あ、みなさんおひさ〜です。
世界一魔理沙を愛している男の元ザガです。
今は世界一魔理沙を愛している男のザガミラン二尉だ。少し名前は変わったが魔理沙を愛する気持ちは以前とは全く変わりないから気にしないでくれ。

116 グミ  [id : fmaJ/5a/] [2015-08-28(金) 01:00:15] 削除依頼

また時間が空いてしまった...
ザガミラン二尉さん、改名(?)おめでとうございます!!

117 glip  [id : rVpZTfk0] [2015-09-23(水) 10:39:06] 削除依頼

おひさー

118 glip  [id : rVpZTfk0] [2015-09-23(水) 10:44:53] 削除依頼

誰か来て(TT)

119 glip  [id : rVpZTfk0] [2015-09-23(水) 12:11:18] 削除依頼

ウィィィィィハァァァァァ(゚∀゚三゚∀゚三゚∀゚)ポォォォォォォォォフェェェェェェヒャアァァァァァァアピャアァァァァ

120 グミ  [id : 6pCfoss.] [2015-09-25(金) 00:37:53] 削除依頼

アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ


すまない...つい...
反省はしている。だが後悔は(ry

121 かげしち@別端末  [id : fkad/22.] [2015-09-27(日) 18:08:29] 削除依頼

\42TH ZONE!/

122 glip  [id : kr99gF0.] [2015-10-01(木) 23:03:03] 削除依頼

(゚´ω`゚)ふぉぉぉぉぉwwwwwww

123 glip  [id : ZgbIdEv/] [2015-10-06(火) 00:14:04] 削除依頼

おーいw

124 チーターマン  [id : iLkz9V9.] [2015-10-13(火) 02:16:15] 削除依頼

忘れられし者登場ッ!!

125 あいうえお  [id : 7h9OtsS0] [2015-10-17(土) 09:13:24] 削除依頼

あー… 暇…

126 It'meりょうすけ  [id : etFfpPb1] [2015-12-05(土) 23:39:15] 削除依頼

1年以上ぶりにお邪魔します(^^;)
多分この名前でこのスレに昔いたものです?
未だに魔理沙を愛してるのでここに寄ってみました(`・ω・´)ゞ
これからも魔理沙を愛していく所存なのでその旨だけ伝えに参りました?

127 It'meりょうすけ  [id : etFfpPb1] [2015-12-05(土) 23:40:33] 削除依頼

波線が?になってますね(^^;)

128 glip  [id : kKlV1wo.] [2016-03-09(水) 12:52:15] 削除依頼

超久しぶりw

129 グミ  [id : WZMXL7n/] [2016-03-10(木) 22:27:20] 削除依頼

うぇーいww
インフルエンザかかったーww
魔理沙様、どうかこの清く正しい私にご慈悲を!

130 名無し  [id : tWQJOHU.] [2016-03-21(月) 13:00:00] 削除依頼

うぇーい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)