魔理沙の事知ってる人〜!もしくは好きな人〜!

ゲームキャラ投稿掲示板より。


1    もも  [id : cmFjDNY0] [2014-10-26(日) 21:28:15] 削除依頼

初めましての人は初めまして!ももだぜ。小6の女です。 東方はやくねっ!?ってよく言われるw 普通に学校とかの雑談もしちゃって下さい!!!
いや〜東方を知らない人が多いよなー
魔理沙が一番好きなキャラ
ま、気軽にゆっくりしていってね!!
((3DSからしてます

2 ムラサキ  [id : Vuk1zn8.] [2014-10-28(火) 00:01:45] 削除依頼

知ってるよ。うち霊夢×魔理沙好きだから。

3 ふくてんちょう  [id : KtBBxGa1] [2014-10-28(火) 18:31:42] 削除依頼

魔理沙?知ってるよ、俺の嫁だから(氏

4 もも  [id : Rf50IZQ/] [2014-10-29(水) 16:55:43] 削除依頼

いらっしゃーーい

いいよね〜♪霊夢×魔理沙 俺も好きやよ〜
嫁か〜嫁って思ってる人多いだろうね☆

5 城之内くん  [id : MaAxye60] [2014-10-30(木) 00:23:12] 削除依頼

まりさ好きだけど嫁までいかないなー
ランキングだと1.5位くらい

6 TMTSYI  [id : uNB49QC.] [2015-02-06(金) 19:51:42] 削除依頼

まりさしってるよー

7 東風谷  [id : qjncMSu/] [2015-02-07(土) 06:55:04] 削除依頼

魔理沙好き!!
いつもノートに魔理沙描いてるze
描きやすいからね☆

8 聖くん  [id : MhMvuN91] [2015-02-11(水) 16:11:14] 削除依頼

魔理沙いいですよね。

9 ポポポ  [id : 5CbcPsh1] [2015-02-11(水) 21:45:18] 削除依頼

僕も(女です)3DSから登場!!
魔理沙大好きなんだいっ!
小6でーす♪つーかカッコいいよね〜
『だぜ。』とゆう口癖いいね
僕のクラス知ってる人、3,4人くらい
だなぁ。{スクナーイ プンプン

10 島風  [id : 5LUeNRV0] [2015-02-12(木) 17:44:29] 削除依頼

魔理沙、お持ち帰りですw

11 (・×・)  [id : lYnOh1S.] [2015-02-13(金) 00:11:07] 削除依頼

ゆっくり実況の魔理沙のフィギア?みたいなやつと、抱き枕もってま〜ス♪

12 美味しい  [id : SinMt9W1] [2015-02-13(金) 17:23:48] 削除依頼

*いいな、いいな♪*

13 チルノ  [id : C5DS2jZ/] [2015-04-12(日) 18:25:13] 削除依頼

魔理沙はいいですね 私も結構好きです。紅魔郷の自機によく使います ボムが強いので使いやすいです(*^_^*)

14 フランドール  [id : DeCwYLz.] [2015-05-23(土) 10:07:13] 削除依頼

初めまして〜♪ちなみに年は小6です!まりさは、順位でいったら4位か3位くらいかな?(3DSからやってます!

15 あんこもち  [id : j.Pp81d.] [2015-08-13(木) 17:37:11] 削除依頼

私は魔理沙と妖夢が好きです。妖夢の可愛いさもたまらないが魔理沙の霊夢へのツッコミもたまらない(^д^)ちなみに私も小6です。(3DSから投稿してる)

16 あんこもち  [id : Zz.qpuk.] [2015-08-14(金) 10:57:53] 削除依頼

お願いします!!

17 かぐやー  [id : G5lCJOK0] [2015-09-01(火) 16:29:58] 削除依頼

小6多い?(゚Д゚)私も小6だけど…ちなみに魔理沙しってるよーゆっくり実況が面白いからね(iPadから、投稿)

18 ロフ@優曇華院の座薬  [id : Dv1gH8k0] [2015-09-01(火) 17:31:42] 削除依頼

私少4で知ったわ

19 かぐやー  [id : O2uScZ31] [2015-09-02(水) 17:44:04] 削除依頼

>>18小4早いですね。

20 かぐやー  [id : /6HWswM.] [2015-09-07(月) 16:25:59] 削除依頼

よく考えたらうちの弟、小3でも東方知ってる。

21 サトシ  [id : lQStP21.] [2015-09-07(月) 18:27:13] 削除依頼

一年くらい前から知ってたけどPCないので原作未プレイです
でも知識はつけてるつもり 
スペルとかあんまりわからんが

22 かぐやー  [id : O/U9.Qc/] [2015-09-09(水) 18:35:50] 削除依頼

>21私もキャラしか知らない。あ、少しは知ってるよ。

23 ルーミア  [id : aYlWdzM0] [2015-09-21(月) 10:08:17] 削除依頼

まりさ好きけどルーミアの次に好き

24 梨乃果  [id : b6d2OIz1] [2015-12-21(月) 17:44:57] 削除依頼

わ、私は小3 です。
ゆっくりは小2から見させてもらってます

25 ロフ@優曇華院の座薬  [id : lh5/7TB.] [2016-01-02(土) 02:29:01] 削除依頼

冬コミ行ってきた

26 2020  [id : TLqFRjs/] [2016-01-08(金) 22:12:12] 削除依頼

  o
 0            ∞━━━━2020━               
○━[ロボット]┫◆┗┏皿┓┛◎┣[オリンピック]┛
 0
  o

27 2020  [id : TLqFRjs/] [2016-01-08(金) 22:13:42] 削除依頼

  o
 0            ∞━━━━2020━
○━[ロボット]┫◆┗┏皿┓┛◎┣[オリンピック]┛
 0
  o

28 2020  [id : TLqFRjs/] [2016-01-08(金) 22:15:30] 削除依頼

  o
 o            ∞━━━━2020━
○━[ロボット]┫◆┗┏皿┓┛◎┣[オリンピック]┛
 o
  o

29 もんもん  [id : 3rGNM6J1] [2016-02-03(水) 00:32:00] 削除依頼

魔理沙と言えば紅魔郷で今まで食ったパンの枚数は?って聞かれたときの
「13枚。私は和食ですわ」ってセリフの印象が濃い

30 キャーイクサーン  [id : TH2hhGr.] [2016-02-29(月) 19:32:49] 削除依頼

魔理沙大好きです!私は、小4で、ゆっくりと東方を知りました。

31 ジョーカー  [id : jp.U6R7.] [2016-02-29(月) 20:29:47] 削除依頼

まりさ大好きです! マスタースパーク!

32 サイクロン  [id : Kwe.3Al/] [2016-03-01(火) 23:30:07] 削除依頼

ミルキーウェイ!
ミアズマスウィープ!
ブレイジングスター!
マシンガンスパーク!
サテライトイリュージョン!
オーレリーズソーラーシステム!
マスタースパークのような懐中電灯!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)