東方ヲタク集まって皆で語ろ?

ゲームキャラ投稿掲示板より。


1    こゆき  [id : pP/KJxj0] [2014-03-28(金) 20:11:38] 削除依頼

東方について語ろ?荒し以外でww

16 魔理沙だぜっ!  [id : qKPhmBq/] [2014-03-29(土) 19:43:28] 削除依頼

まなさんッ!フレコ教えてくれませんか?(ウルウル∂∂((キモ
フレ募集中なんです((どうでもいい

17 46猫ことゆうゆ(*´▽`*)  [id : bEpLd6D.] [2014-03-29(土) 20:21:49] 削除依頼

3dsもってるよ〜

18 イワナ  [id : ASnGwjC1] [2014-03-30(日) 01:00:17] 削除依頼

UDK姉貴好き

19 魔理沙だぜっ!  [id : 2LNlXco/] [2014-03-30(日) 06:55:49] 削除依頼

3ds持ってる人フレコ教えて〜♪(((←
キュルルン∂ω∂((キモ

20 まな♪*  [id : fWVYkQZ0] [2014-03-30(日) 13:49:24] 削除依頼

仮登録でもいいならw((意味ねーw

21 it'meりょうすけ  [id : dKASzpK0] [2014-03-31(月) 14:56:13] 削除依頼

東方ヲタクと聞いて乱入←
フレコは3136−6855−5170です!
お願いします[(−_−)]

22 まな♪*  [id : IYylqpe.] [2014-03-31(月) 19:01:38] 削除依頼

東方ヲタクというより、東方依存症ですww

23 魔理ちゃん  [id : gTgo.Yr0] [2014-04-07(月) 10:15:11] 削除依頼

入るぜ!俺も入れてくれませんか?お願いします!(笑)

24 魔理沙だぜっ!  [id : 8ngAmk/1] [2014-04-08(火) 19:24:43] 削除依頼

しばらく来てませんでした。ごめんなさい((汗
どなたでも入っておkです!

フレコ登録します

25 魔理沙だぜっ!  [id : Z5IpmgC/] [2014-04-11(金) 19:05:08] 削除依頼

アニメイト行きたい…
前千歳空港のアニメイトいったけど
東方のミニフィギアしか
売ってなかった↓(約400円w
買おうと思ったけどボカロの
ファイル買ってたから買えなかった

26 魔理沙だぜっ!  [id : rGYQ.ce.] [2014-04-12(土) 07:42:45] 削除依頼

東方好きなキャラランキング↓↓
1魔理沙
2フランドール
3文、咲夜
3位は決めれんわw
やっぱ一番は魔理沙だよね
もう魔理沙愛してるわ

27 魔理沙LOVE  [id : fD3d1Vj1] [2014-04-12(土) 12:13:55] 削除依頼

好きなキャラランク

1:魔理沙、咲夜 2:もこたん 3:霊夢

28 魔理沙だぜっ!  [id : rGYQ.ce.] [2014-04-12(土) 18:04:45] 削除依頼

27sだよね!
やっぱ1位はまりさだよね!
もこたんも可愛い

29 魔理沙だぜっ!  [id : HgcfpHj/] [2014-04-15(火) 17:38:59] 削除依頼

今日学力テストだったよ…。
うん。マジで自信あるわ!
ヤッバイじしんある
【0点の自信】\_(ω・*)ここ重要
HAHAHAHAHA
もう人生オワタよ…

30 魔理沙だぜっ!  [id : o8a8lP3.] [2014-04-19(土) 17:57:22] 削除依頼

ほんと、ここ誰もこないねー。
一日中ゲームしてるわ。

31 まな♪*  [id : ZH1KhDS.] [2014-04-20(日) 23:01:23] 削除依頼

明日学力テストだ…。
もうオワタ…。
\(^○^)/
東方グッズが欲しい…。。

32 ダイゴX  [id : x3hK7ZX/] [2014-04-20(日) 23:10:52] 削除依頼

東方グッズ欲しい…
アリスのラバーストラップしか持ってない…
フィギュアでもいいから欲しい…

33 土鈴  [id : izPk.C8.] [2014-04-21(月) 17:30:47] 削除依頼

うちの近場のアニメイト、東方グッズ少なくなったので寂しい
フィギュアは買う前に置くところを確保しないとね…
グリフォンのやつとか出来は良いのが多いけどデカいからねぇ。ていうか値段が高…

34 魔理沙だぜっ!  [id : bgNK9DE.] [2014-04-25(金) 19:52:23] 削除依頼

うち住んでるところから近いアニメイトまで
1時間〜1時間30分くらいかかるからな〜…。
うち農家だから夏出掛けないし。
ほぼ遠出するのが冬っていう…

35 まな♪*  [id : IjvbZqV/] [2014-04-26(土) 10:42:47] 削除依頼

昨日友達と飲み会行った時に(私中1ですw)アニメイトのある場所教えてもらったから
いつかいくw

36 灰色のキリン  [id : w2rZ4ke.] [2014-04-27(日) 11:44:31] 削除依頼

うちの近所のアニメイトも東方関係のグッズは減りました
以前はフィギュアも置いてあったけど、今じゃ一つも無い
友は、東方はもうオワコンだからとか言うけどそんな事はないと思いたいな。また新作出るし

ところで、現在ねんどろ以外で、アリスの可動フィギュアって無いもんですかね?
Figmaではまだアリスは出てないんですよね、たしか

37 土鈴  [id : Tw7L.Gs0] [2014-04-29(火) 08:00:02] 削除依頼

>>36
現在アリスの可動フィギュアはねんどろいど以外では一つも無かったと思います
figmaは他キャラのを改造して作った奴しか見たことがない

リカちゃんみたいなドールでもよければ、ピュアニーモのアリスというのがあって外見はかわいいのですが
ドールなので値段が高い…

38 瑚雪  [id : zBhKpCg/] [2014-05-06(火) 15:52:31] 削除依頼

あー…最近来てなかったな。
GW中にアニメイト
いきたかったな…。
動物園とイオンいった((
ってかここ誰もこないね。うん。((←
あー、あと魔理沙だぜっ!から
瑚雪に変えました。めんどいんで((
瑚雪でもこゆきでもどっちでもいいです。

39 瑚雪  [id : zBhKpCg/] [2014-05-06(火) 15:53:01] 削除依頼

あー…最近来てなかったな。
GW中にアニメイト
いきたかったな…。
動物園とイオンいった((
ってかここ誰もこないね。うん。((←
あー、あと魔理沙だぜっ!から
瑚雪に変えました。めんどいんで((
瑚雪でもこゆきでもどっちでもいいです。

40 瑚雪  [id : .ZZfeyd.] [2014-06-08(日) 12:07:47] 削除依頼

うわー。
超久しぶりにキャスフィやったー。
しかも全く書き込みがないっていう。

41 土鈴  [id : PT4gEpr/] [2014-06-08(日) 21:01:01] 削除依頼

ヲタクという人種が少ないからですね。
どうでもいいけどしばらく行かないうちに、うちの近所のアニメイトから東方が消えた…
と思ったら目立たないところに移動していた。
しかし以前よりも更に品数が減ってるのを見ると、少なくともうちの地元では東方はもう流行っとらんという事なのか…

42 こゆき。  [id : DkrxErk/] [2014-07-31(木) 14:48:15] 削除依頼

グッズが減っていくのは
寂しいですね…
もう少し増えないですかね

43 水橋パルスィ (パルパルパルパル…  [id : 4/1lH1R/] [2014-07-31(木) 20:43:53] 削除依頼

東方M1も資金が足りないらしく製作が
難しいらしいよ(´д`|||)

44 ヤマメ  [id : zcBCHtK/] [2014-07-31(木) 20:48:44] 削除依頼

なん・・・だと・・・
買いたいけど金がぬぇ(´・ω・`)

45 土鈴  [id : SGgIyw40] [2014-07-31(木) 22:28:50] 削除依頼

東方グッズの数自体は増えているし、お金は持ってるんだけど
近所に売ってる店がぬぇ(´・ω・`)

46 レミリアの僮  [id : BQjwx300] [2014-07-31(木) 23:04:53] 削除依頼

入ってもいいです?

47 水橋パルスィ (パルパルパルパル…  [id : 4/1lH1R/] [2014-07-31(木) 23:21:48] 削除依頼

ドウゾドウゾ
スレ主じゃ無いがなww

48 こゆき。  [id : BjA9N26/] [2014-08-01(金) 13:22:42] 削除依頼

入っておkです!
ってか入ってくださいw

49 ヤマメ  [id : vcbZVml/] [2014-08-01(金) 13:25:46] 削除依頼

妖々夢を五機にして、
Easyのゆゆ様の
幽曲「リポジトリ・オブ・ヒロカワ -偽霊-」
で終わる腕前です
どうにかなりませんか?

50 こゆき。  [id : BjA9N26/] [2014-08-01(金) 13:29:50] 削除依頼

↑よくわかんないですorz
がんばれってくださいとしか言えない私…((

51 レミリアの僮  [id : W6KJwJk1] [2014-08-01(金) 16:42:04] 削除依頼

すい夢想の符が出せません。
どうしたらいいですか?

52 こゆき。  [id : YEkPraK1] [2014-08-14(木) 09:48:22] 削除依頼

カネェーーーッΣ(°д°””””
↑何でもないですw
お盆ですねー。みんな休みですねー。
アニメイトにいきたいなー。
東方グッツが欲しい…(・ω・`

53 marisa  [id : zbH1hgt0] [2014-08-24(日) 11:58:53] 削除依頼

入る(^^

54 こゆき。  [id : FX/4119/] [2014-08-30(土) 12:37:12] 削除依頼

どぞどぞ!入ってください!
最近キャスやってなかった

55 ヤマメ  [id : .s6vWLZ1] [2014-08-30(土) 13:05:56] 削除依頼

夏休みが・・・終わる・・・
動きたくないな〜

56 こゆき。  [id : FX/4119/] [2014-08-30(土) 20:13:28] 削除依頼

私は少し前に終わったよー↓
8/18に終わった。
終わるの早い…。
んで、昨日は遠足いきました〜
山登った。
こけまくった。痛い←

57 こゆき。  [id : tUvyiUN0] [2014-09-13(土) 09:53:40] 削除依頼

3連休ですねー。
よし、ずっとゲームやってよう

58 暗い洞窟の明るいヤマメ  [id : G2RcQnH1] [2014-09-13(土) 14:09:08] 削除依頼

1.妖々夢Normalクリア
2.妖々夢Extraクリア
目指したいな

59 フラン♪  [id : QC8T/uh.] [2015-05-19(火) 18:22:02] 削除依頼

初めまして〜♪…(何話したらいいのか分かんない…)好きなキャラクターはフランと咲夜です!好きな曲は…いっぱいあるのでまた今度にしておきます。最初から長々とすいません。

60 にわか  [id : tcnjeuI.] [2015-06-05(金) 23:56:05] 削除依頼

さりげなく混ざるホモに草

61 にわか  [id : tcnjeuI.] [2015-06-05(金) 23:59:20] 削除依頼

都会民のワイ アキバへ通う

62 サトシ  [id : FhRaOG5.] [2015-06-10(水) 15:17:34] 削除依頼

俺の県アニメイトしかないorz

63 かぐやー  [id : V.BF3BI1] [2015-10-27(火) 19:10:56] 削除依頼

うちは、名古屋のアニメイトが、一番近いです

64 ぱるる*  [id : krqWiQw1] [2016-09-27(火) 17:59:04] 削除依頼

 はじめまして!入ってもいいですか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
東方ヲタク集まって皆で語ろ? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ゲームキャラ投稿掲示板に戻る