東方好き集合!

ゲームキャラ投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    Mr.双剣+チコリータ  [id : AU1uAhX.] [2013-10-18(金) 16:57:35] 削除依頼

はい。。。

始め!

953 Black  [id : wnupYVR/] [2015-03-16(月) 01:13:26] 削除依頼

把握

954 東風谷  [id : 4NPTQck1] [2015-03-16(月) 17:37:39] 削除依頼

は、話についていけない・・・\(^o^)/
まだまだ勉強不足だね

955 音楽隊長  [id : oGSFjM1/] [2015-03-16(月) 20:06:22] 削除依頼

>>954
ドンマイ

956 蒼の吹雪アイシクルフォール@奇跡の?  [id : s5MGW2z.] [2015-03-16(月) 22:40:51] 削除依頼

そういや昨日ししまいブラザーズさんのCD買ったな。
個人的にはボーカルよりインストの曲の方が好きだからなあ…。まあボーカルも好きなのあるけど。
あの手の曲ははずれが無いんだよな。

957 莱夢  [id : t8sGi/h.] [2015-03-17(火) 07:44:36] 削除依頼

五月十日の例大祭はどうしようかなぁ...

いま金無いんだよな

958 音楽隊長  [id : ..kzdRX0] [2015-03-17(火) 18:51:37] 削除依頼

>>957
無理せず当日同人ショップへ(((
金が無いのは本当困るよなぁ(使いすぎました

959 莱夢  [id : t8sGi/h.] [2015-03-17(火) 20:11:05] 削除依頼

>>958
依託料をケチりたい貧乏精神が...。

ていうか、ショップに売ってない品とかあるしなぁ。

960 音楽隊長  [id : aAJEAle0] [2015-03-18(水) 01:42:30] 削除依頼

>>959
移動費嵩むからなぁ...

961 Black  [id : qgBArGE.] [2015-03-18(水) 13:34:20] 削除依頼

この田舎からだと大9州くらいしかいけない。
それさえも無理ぽいがw

962 音楽隊長  [id : klLIO9C0] [2015-03-19(木) 18:49:18] 削除依頼

修学旅行当日が新潟東方祭当日(´・ω・`)

963 莱夢  [id : /NDhWsI/] [2015-03-19(木) 19:39:41] 削除依頼

こういう時に東京在住で良かったと思うなぁ

乗り換え一回で会場まで行けるし

自分は例大祭の前日まで修学旅行で沖縄(´Д` )

964 Black  [id : h.yzQzr/] [2015-03-19(木) 22:15:25] 削除依頼

東京在住とかクッソ裏山なんですけどw

965 音楽隊長  [id : V/Xlmjz0] [2015-03-20(金) 00:50:07] 削除依頼

まあ、チャリ四十分圏内にアニメイト、虎の穴、MBC、羅針盤あるけど。
駅前だから人チョイ多いw

966 東風谷  [id : LOUVCsG.] [2015-03-20(金) 07:46:29] 削除依頼

合唱祭当日が2月の大9州祭だった・・・

967 Black  [id : FGjR0/1/] [2015-03-20(金) 08:46:25] 削除依頼

電車で25分位のとこにアニメイトがある。
県 内 に は そ れ し か な い

968 蒼の吹雪アイシクルフォール@хорошо  [id : 3ToAGB5.] [2015-03-20(金) 13:11:16] 削除依頼

現在悪戦苦闘しながらも幻想人形演舞のゆっくり実況制作中。
完成、うpしたら報告します。

969 土鈴  [id : wKLr6it1] [2015-03-20(金) 22:28:29] 削除依頼

>>967
同じく。
しかしこちらは二時間に1本の列車で40分以上かかるけど

970 聖くん  [id : S8xYQDo1] [2015-03-20(金) 22:46:18] 削除依頼

動画作成しているんですか?
ヤバッ!!!すげー!!

971 Black@メイプルワイズ  [id : FGjR0/1/] [2015-03-20(金) 23:37:06] 削除依頼

>969
田舎はつらいよね

972 音楽隊長  [id : pFUvVij/] [2015-03-21(土) 00:06:02] 削除依頼

>>968 幻想人形演舞、予約したのに届かなかったんだが。
品切れってなんや品切れって。

973 莱夢  [id : Vrr3Td0.] [2015-03-21(土) 00:20:06] 削除依頼

もうすぐ1000まで行きそうだね

次のスレ立てはどうする?


多分このスレ主さんはいないっぽいし...

974 音楽隊長  [id : pFUvVij/] [2015-03-21(土) 07:53:41] 削除依頼

>>973 Blackさんらしいぞ?

975 Black  [id : qnjEm7k.] [2015-03-21(土) 09:30:41] 削除依頼

そうです。
過去からこのスレたどっていけば分かるよ。

976 あかり店長  [id : f/Qc4B51] [2015-03-21(土) 10:06:57] 削除依頼

おっ!
皆さんなんのキャラが好きですか?

977 音楽隊長  [id : pFUvVij/] [2015-03-21(土) 16:59:56] 削除依頼

レティさんは譲らん!
まあ、幽香さんとか魅魔様とかくるみとか雛とか(ry

978 Black  [id : qnjEm7k.] [2015-03-21(土) 20:04:28] 削除依頼

ゆーかさんとかせーがさんとか。

979 莱夢  [id : kf5JyRv/] [2015-03-22(日) 17:56:00] 削除依頼

>>974
>>974
そりゃ失礼。

980 Black  [id : D8vWWON.] [2015-03-22(日) 22:33:56] 削除依頼

気にするなw
次も私がたてるわ

981 音楽隊長  [id : 3qfh5rg1] [2015-03-23(月) 15:12:26] 削除依頼

>981
超期待

982 東風谷  [id : LL0teaB/] [2015-03-24(火) 14:59:10] 削除依頼

BLACKさんがんばれ( ^^) _U~~

983 暗い洞窟の明るいヤマメ  [id : QhW08.u.] [2015-03-24(火) 15:06:13] 削除依頼

 ∬
つ旦

984 Black  [id : CltHo3r.] [2015-03-24(火) 21:33:45] 削除依頼

とりま埋まってからね。

985 東風谷  [id : AUyo6cW1] [2015-03-26(木) 20:03:21] 削除依頼

あげ


(これってどういう意味だっけ・・・?)

986 Black  [id : Ee2Z/Ol0] [2015-03-26(木) 20:20:18] 削除依頼

スレを上部に上げることです

987 蒼の吹雪アイシクルフォール@ハラショー  [id : AXKHSTd0] [2015-03-28(土) 20:22:03] 削除依頼

>>972
DL版買ったからな
ゆっくり実況作ると言ったな。あれは嘘だ。てか容量かさばり過ぎてPCがピチューンした。・゜・(ノД`)・゜・。
編集してると殆ど出来なかったし、普通に楽しむよ。
PC直ったら(´Д` )

988 かげしち@別端末  [id : dNPLubd1] [2015-03-29(日) 18:53:20] 削除依頼

ものすごーくメタい事言って良い?

989 莱夢  [id : OT4oYk./] [2015-03-29(日) 20:22:59] 削除依頼

ああ...4月から私はもう受験生なのか...

不規則動詞覚えないと

990 蒼の吹雪アイシクルフォール@ハラショー  [id : /jsUx9N/] [2015-03-29(日) 21:00:28] 削除依頼

>>989
馬鹿みたいにレベル高い所じゃない限りんなもん出ないしへーきへーき(慢心)
と昨日500円で買ってきたSWING HOLICのVOL.01聞きながら言ってみる公立合格者

991 音楽隊長  [id : di97sy6/] [2015-03-29(日) 23:00:35] 削除依頼

ボカ厨「お前らのせいでボカロが衰退したんだよ!」
カゲ厨「何ですって!?ふざけないでよ!!」
自分「嗚呼、哀れだなぁ」
普通人「加勢しないの?」
自分「ボカロは楽器だと思ってるんで」
両者「はあ!!?歌い手舐めんなよ!!?」
自分「あー耳がいたいなー」
※これが日常

992 Black  [id : CPimdx/1] [2015-03-30(月) 00:50:04] 削除依頼

>>989
大丈夫、受験前日にサンホリのメタルアレンジCD四枚買っても国立一位で受かるから

993 かげしち@別端末  [id : mQdzibf0] [2015-03-30(月) 03:24:09] 削除依頼

東方板じゃないのに、東方スレが多い件について。
これをメタいと言っていいのか…

994 ふーにゃ(・A・)  [id : i4mp6bx0] [2015-03-30(月) 07:11:46] 削除依頼

PCゲーム板にも東方スレかなり(?)あるしね・・・
管理人さん、東方板設立考えてもらえますか〜?

995 蒼の吹雪アイシクルフォール@ハラショー  [id : NqWtJ.U/] [2015-03-30(月) 08:50:05] 削除依頼

>>「ボカロは楽器」
念。超念。

996 土鈴  [id : m7oGECn/] [2015-03-30(月) 10:18:06] 削除依頼

え?ボカロって楽器じゃないの?(無能)

997 莱夢  [id : 4Es74bY.] [2015-03-30(月) 14:57:27] 削除依頼

ボカロって言うと偏見に近い悪いイメージ抱く人多いよね。


別に好きでも嫌いでもないけど。


ただ将来的にpepper とかが当たり前になったら
電子音声にも文句言えなくなるよね

998 土鈴  [id : 1EjH/7L.] [2015-03-30(月) 18:25:07] 削除依頼

ボカロが悪いイメージを持たれるのは
・絵が萌え系だから(たかが道具にキャラ付けする必要はなかった)
・一部のファンのマナーが悪い(東方もだが)
のせいかな。
しかし今ではすっかり話題にならなくなりましたね。

999 かげしち@別端末  [id : mQdzibf0] [2015-03-30(月) 19:08:23] 削除依頼

[昔の東方厨のマナーの悪さを書いてみる]
*東方が一番じゃないとダメ。
*ZUN氏を非常に尊敬している、が他のもの(仏や神など)は尊敬するどころかディスっている。
*全ての事柄が東方に繋がっていると信じている。
*東方をディスる奴はタヒぬべきだと本気で考えている。
*世界の全員が東方を知っている前提で話をする。

ちなみに弟にあったら逃げて。 超逃げて。[BTNOパンチ]で撃墜するから。
ボカロ?東方?何それ?美味しいの?パンチ らしいけど。

1000 Black  [id : ] [2015-03-30(月) 19:21:12] 削除依頼

そして1000!
あざっす!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

東方好き集合! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ゲームキャラ投稿掲示板に戻る