東方百合カップリングを語ろうの会

ゲームキャラ投稿掲示板より。


1    桜雅  [id : iaRN4Mg/] [2013-09-09(月) 19:03:47] 削除依頼

東方の好きなCP(カップリング)を、語ろうの会です。
嫌いな人はブラウザバックを勧めます(汗)
俺は、マリアリ、レミフラがおかずです。荒らせず仲良くやろーぜっ!!

404 味噌汁の姉  [id : LU/jFmm1] [2014-05-29(木) 17:34:46] 削除依頼

中間テスト

405 フラン(^∀^♪)  [id : v7WQimG1] [2014-05-30(金) 22:17:11] 削除依頼

!?乙女と帰ってくるとは思わなかった。wwwそうですか...残念です。また気分で登録しようかなと思ったときはぜひ!!!よろしくお願いします。

406 桜雅  [id : HnyiOKT0] [2014-05-31(土) 00:19:47] 削除依頼

修学旅行の夜のテンションで消灯時間過ぎに
廊下を走った桜雅だぜ!!((←バカ
女子が何の話をしてるか気になるよね!
まぁほとんどの人はそんな事考えないかぁwww 





…眠いなぁ

407 味噌汁の姉  [id : 1F5661n1] [2014-05-31(土) 10:46:27] 削除依頼

気分が向いたらしますねー

408 夜桜  [id : bw7LM/X0] [2014-06-01(日) 01:12:58] 削除依頼

桜雅が走ってるの見たかったあ…速いんだろうなぁ…

409 味噌汁の姉  [id : 6VYPYv.0] [2014-06-01(日) 12:47:16] 削除依頼

はぁ…何でトレスする人が僕に友希してくるんだ…
トレス嫌いっていってるのにさ…

410 夜桜  [id : bw7LM/X0] [2014-06-01(日) 13:32:55] 削除依頼

何かいきなり初対面で
嫁になりたいとか言ってる
奴とフレコ交換したいって
ほざいてる奴いんだけど。
無理って言ってんじゃん。

411 味噌汁の姉  [id : 6VYPYv.0] [2014-06-01(日) 16:32:18] 削除依頼

百合を下さい

412 しらぬい  [id : ZNYKoq9.] [2014-06-01(日) 16:42:37] 削除依頼

かぐもこって良いよね!
ねぇ、良いよねえ!?

ねぇ… ん? うわちょっおま、ままmmmm


満 身 創 痍

413 しらぬい  [id : ZTHE6jF.] [2014-06-17(火) 20:57:27] 削除依頼

そういや先週の土曜日にZUN氏の子供が生まれたみたいだね。(今更
おめでとうございます!
というか最近誰も来ないねw

414 しらぬい  [id : sXomfP61] [2014-06-24(火) 07:42:45] 削除依頼

どうしたの皆…?

415 咲夜  [id : VEcRuSw1] [2014-06-26(木) 15:26:50] 削除依頼

はじめましてーー!
私の大大大好物→めーさく
好物→レイサナ、マリアリ

416 みこ  [id : gSNsgXZ1] [2014-06-27(金) 18:49:12] 削除依頼

はじめまして!
もこけね、ひじみこ、みことじが好きです!

417 レミリアの僮  [id : 3UMJoY//] [2014-06-27(金) 19:13:22] 削除依頼

お初にお目にかかります
大大好物→レミフラ、めーフラ、レミ咲
好物→ゆゆみょん、めー咲、パチュマリ、うどみょん、うどんてゐ
こんな感じですかね
よろしく御願いいたします

418 咲夜  [id : Mf7Hu4v0] [2014-06-29(日) 07:16:48] 削除依頼

416もこけい分かる!!!!
417パチュマリ同感!!!!

419 味噌汁の姉  [id : 1ZlL8qw1] [2014-06-29(日) 19:27:10] 削除依頼

いやーここ久しぶりだなー

420 厂ノ  [id : hWsYPwh0] [2014-06-30(月) 23:23:43] 削除依頼

雛パルが最強

最近だともこアリとか文パチェとかかぐパチェとか面白そうだなって

421 莱夢  [id : Luhs9jE/] [2014-08-08(金) 11:45:23] 削除依頼

星ナズが最強。

あやもみは認める。

422 水橋パルスィ【地殻の下の嫉妬心】  [id : 6bopoob1] [2014-08-08(金) 14:02:50] 削除依頼

勇パルは俺のジェラシー

423 土鈴  [id : BToG2I61] [2014-08-08(金) 23:15:22] 削除依頼

あやもみはかぐもこ以上に有り得ませんぞwwwんんwww
って言ったら怒る人いるかな…あやもみは原作では非常に仲が悪いんですが

424 莱夢  [id : DLONz9K1] [2014-08-09(土) 19:44:49] 削除依頼

原作のあやもみは犬猿の仲なんだよね...。
二次創作のクオリティが平均的に高い、って意味でもあるんだけど。

425 流奈ティー(るなさ  [id : Hnc9wz0/] [2014-08-25(月) 20:35:34] 削除依頼

お初にお目にかかります。
流奈ティーというやつです。自分CPだったらレミフラとかマリアリとかです。
桜雅さんと友なりたい(殴←できれば・・・
一応私のフレコ↓
0087-2607-9367

426 流奈ティー(暇人)  [id : Hnc9wz0/] [2014-08-25(月) 22:00:47] 削除依頼

あー他にもチルフラ、にとひな、ふととじ、みことじとかみこふとがいいな
ムラぬえとムラいちも認める
あやもみとその逆も好きだな
あ めーさくとか紅魔館CPも好きだな

427 厂ノ  [id : 8iDtAKr1] [2014-08-27(水) 08:47:06] 削除依頼

CP代表のマリアリだって原作では仲悪いんですぞwwwwwんんwwwww

428 しらぬい  [id : X84G7tl/] [2014-08-29(金) 14:06:28] 削除依頼

あと文×椛とかもな…

429 しらぬい  [id : X84G7tl/] [2014-08-29(金) 14:07:27] 削除依頼

あっ書かれてたorz

430 ヤマメ  [id : FZeiEIW/] [2014-08-29(金) 14:56:02] 削除依頼

ヤマにととかルナみょんとかが
(マイナーでも)好きです

431 莱夢  [id : wdB.9PI/] [2014-08-29(金) 15:34:19] 削除依頼

ヤマにと...。
ネタが重いよね。

432 味噌汁の姉  [id : Qs3shyh1] [2014-09-01(月) 20:40:41] 削除依頼

桜雅とフレコ交換したい人は待ってた方がいいよ?
受験で忙しそうだし
桜雅の気持ちも考えてあげて

433 「A」   [id : e9R7QQG/] [2014-09-02(火) 17:16:44] 削除依頼

紅魔館ならめーさく・レミさく・ぱちぇこあかな。
ゆかれいむ・マリアリはもうスゴイ好き。
さとりたちすごいよね…

434 ミトリーホワイト  [id : FIknmtq/] [2014-09-10(水) 17:22:02] 削除依頼

大リリが俺の癒し
本当嫁と嫁のカップリングとかやばい

435 ぐーすか  [id : 0RWTdZK0] [2015-01-04(日) 22:33:23] 削除依頼

桜雅さんこんなスレ作ってたんだwww

436 名無しさん  [id : bjLWLYn/] [2015-03-09(月) 17:00:17] 削除依頼

ゆかまり、こぁパチェ、星ナズ、マミ鈴が好きです。
あと、百合じゃないけどゆゆ様×妖忌も好き

437 凪沙  [id : xmYbfmL0] [2015-03-13(金) 22:02:44] 削除依頼

ゆかまり良いよね!
咲霊も良いし♪

438 ようみん  [id : qVMuq8y1] [2015-03-25(水) 22:20:33] 削除依頼

はじめましてー
私はマリアリ、ユカレイ、サナレイ、ゆゆよう、
うどよう、またはよううどが好きです!
癒しだあ…

439 レナチャイルド  [id : wh87rc9/] [2015-04-01(水) 17:04:21] 削除依頼

はじめまして^^
好きなキャラは
霊夢←ここ重要、ルナサ、橙 etc…
好きなCPは
咲霊←ここ重要、フラチル、れいてん etc…
よろしくお願いします!(てか、誰かいるんですか…)

440 あかさん  [id : fhs3lg71] [2015-05-20(水) 05:36:39] 削除依頼

はじめまして、あかさんデス。
私は、やっぱりマリ×アリと、うど×みょんです。
よろしくデス<(_ _)>

441 あかさん  [id : fhs3lg71] [2015-05-20(水) 05:56:24] 削除依頼

はじめまして、あかさんデス。
私は、やっぱりマリ×アリと、うど×みょんです。
よろしくデス<(_ _)>

442 あかさん  [id : fhs3lg71] [2015-05-20(水) 06:00:12] 削除依頼

はじめまして、あかさんデス。
私は、やっぱりマリ×アリと、うど×みょんです。
よろしくデス<(_ _)>

443 にわか  [id : QZWwgiH/] [2015-06-06(土) 00:05:56] 削除依頼

さとこいは志向

444 にこにーって覚えてにこっ  [id : OSuTD0K1] [2015-07-04(土) 09:40:37] 削除依頼

アリレミがあればご飯食べなくても生きて行ける

445 サトシ  [id : N0QNYsw.] [2015-07-04(土) 20:14:30] 削除依頼

ナズ星とレミフラとさとこいは至高なり

446 あかり店長  [id : PLaLY95.] [2015-07-08(水) 17:51:40] 削除依頼

にこにーって覚えてらぶにこっ!ねw

447 磯村  [id : zxxBsmo.] [2015-09-07(月) 19:06:12] 削除依頼

アリパチェ(アリス×パチュリー)
みょんゆゆ(妖夢×幽々子)
ゆかさな(紫×早苗)
てゐうど (てゐ×鈴仙)
はたあや(はたて×文)
天空 (天子×お空)
ナズ星 (ナズーリン×星)
正針 (正邪×針妙丸)
こいここ (こいし×こころ)
いちふと (一輪×布都)
鈴マミ (小鈴×マミゾウ)
純青 (純狐×青娥)

・・が好きです。マイナーCPが多いかな?(^^;

448   [id : 1zu0vAS/] [2015-09-07(月) 22:29:42] 削除依頼

>447
下に行くほどキャラ自体がマイナーなんですが

449 磯村  [id : Rs0Sbw30] [2015-09-10(木) 23:27:06] 削除依頼

>448
Win版初期のキャラしか知らないにわか東方ファンが知らないキャラだからってマイナー扱いするのはいかがなものかと(^^;

450 東方  [id : 3UTebmw.] [2015-10-12(月) 08:21:26] 削除依頼

こんにちくわ(*^_^*)
私のCPは1位レミフラ 2位ゆゆみょん 3位ルーチル
.....このくらいですかね(*^_^*)
レミフラとか超いいだろwwwwww
レミフラ嫌いなあなたはヤバイです。
一応好きなキャラは1位フラン、レミリア、アリス、旧アリス
2位、妖夢、幽々子、ちぇん、らん 3位紫、神奈子、諏訪子、早苗、椛
文、はたて...ぐらいですかね(*^_^*)

451 東方妖々夢  [id : 3UTebmw.] [2015-10-12(月) 08:22:43] 削除依頼

こんにちくわ(*^_^*)
私のCPは1位レミフラ 2位ゆゆみょん 3位ルーチル
.....このくらいですかね(*^_^*)
レミフラとか超いいだろwwwwww
レミフラ嫌いなあなたはヤバイです。
一応好きなキャラは1位フラン、レミリア、アリス、旧アリス
2位、妖夢、幽々子、ちぇん、らん 3位紫、神奈子、諏訪子、早苗、椛
文、はたて...ぐらいですかね(*^_^*)

452 諏訪子好き  [id : QzPRapj/] [2016-05-16(月) 19:17:31] 削除依頼

すわさな、ゆゆみょん、レイマリ、さとこい、雛にと、こここい
が特に好きです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)