東方のために命張れる奴かかってこいやぁ23コメント

1 しゃめいまるん id:mRpsZuC/

2013-08-25(日) 21:44:56 [削除依頼]
東方のために何をしてきましたか?
グッズはなにを持ってますか?
など直球にみんなに聞いちゃいましょう!!!!
  • 4 桜雅 id:qUyydDm.

    2013-09-08(日) 22:46:54 [削除依頼]
    同人詩計31冊
    キーホルダー カンバッチ ラミカ
    東方儚月抄 東方鈴奈庵 フィギュア
    その他っ!
  • 5 しゃめいまるん id:1py6Yt10

    2013-09-09(月) 21:25:19 [削除依頼]
    うおっ
    スゲェェェェェェェェェェェェェェェェェ
    いいなぁ
  • 6 ? id:FF4yEed0

    2013-09-12(木) 17:19:04 [削除依頼]
    キーホルダーとか本マグカップになんか床にしくやつ2枚
  • 7 ちっぽぽ id:Wzqb8Ye1

    2013-09-13(金) 21:06:25 [削除依頼]
    いいですねぇ

    最近お金の消費が早いんですよねぇ
    早くお年玉がほしいですわぁ
  • 8 しらす丼 id:avvB6fd0

    2013-09-17(火) 12:58:09 [削除依頼]
    茨歌仙と鈴奈庵、あと香霖堂を持ってます。
  • 9 ちっぽぽ id:cFMD8xA.

    2013-09-19(木) 21:38:43 [削除依頼]
    おぉ
  • 10 十六夜咲夜 id:IrzWr/70

    2013-11-30(土) 00:37:29 [削除依頼]
    茨華仙全巻  儚月抄全巻
    下敷き1枚  今後の予定
    STG5〜6こ  鈴奈庵全巻
    下敷き2~3枚
    こんな感じてか今後の予定のやつ早く買いてぇ
  • 11 coco id:Z5YavU90

    2014-01-07(火) 21:19:07 [削除依頼]
    茨歌仙とキーホルダー2個とフィギュア1個持ってます。 お金が無いので他の物買えない…
  • 12 It'meりょうすけ id:4W6.lRR/

    2014-01-07(火) 21:36:21 [削除依頼]
    ・東方絵師録
    ・東方茨歌仙
    ・東方鈴奈庵
    ・東方文花帳
    ・グリモワール・オブ・マリサ
    本は本屋で買えるんだがグッズは売ってないんだよな…家はオンラインショッピング禁止だし…ということで、今度東方グッズを売っている店を探してくる。
  • 13 塩リンゴ id:wAA.Mcc0

    2014-01-23(木) 17:29:06 [削除依頼]
    初めまして!飛び入りです
    ε=ε=(」^ω^)」
  • 14 塩リンゴ id:wAA.Mcc0

    2014-01-23(木) 17:47:11 [削除依頼]
    私は缶バッチを19個
    キーホルダー12個 ファイル4枚
    訳のわかんない物体← 5個
    懐中時計1個 儚月抄全巻(小説も
    茨歌仙全巻 文花帳 香霖堂
    求聞口授 あとCDと紅魔郷とかの
    ゲームとかとか← 省略
  • 15 塩リンゴ id:wAA.Mcc0

    2014-01-23(木) 17:48:15 [削除依頼]
    ち・な・み・に←
    私はもこたん押しです!((
  • 16 俺さん id:j70qm7/1

    2014-02-12(水) 23:24:48 [削除依頼]
    俺はリグルを推す!!
  • 17 俺さん id:5/OuLwx.

    2014-02-13(木) 13:14:10 [削除依頼]
    あとルーミアも
  • 18 匿名希望 id:gchZoPC/

    2014-02-25(火) 04:57:10 [削除依頼]
    でもいつかはなぁ・・・
    後は察してくださいな
  • 19 魔理沙LOVE id:yEMKWuZ0

    2014-02-25(火) 10:19:18 [削除依頼]
    俺は魔理沙を押す
  • 20 俺猫 id:FO20g43/

    2014-02-27(木) 16:15:38 [削除依頼]
    俺も魔理沙様押しだ!(笑)
  • 21 お燐は嫁 id:PtAp7je/

    2016-06-11(土) 10:33:37 [削除依頼]
    東方に30万程かけました
    因みにお燐は嫁です
  • 22 サイクロン id:L57Ufyg.

    2016-06-12(日) 09:21:34 [削除依頼]
    具体的には何に30万も使ったのか・・・
    原作か、公式の書籍か、それともフィギュアか。もしくは薄い本か
    たしか旧作はもし値段がつくとすればセットで数十万〜百万円以上の価値になるとかいう話だな
  • 23 フランは俺の嫁 id:MQOwsrP1

    2016-06-20(月) 09:48:54 [削除依頼]
    名前の通りだ(キリ
    その場合俺氏女子だから百合になるが…大丈夫だ。問題ない。関係ないけど、友人の芸術部部長がフランちゃんの本を同人イベントで出すそうだ。俺氏は無料で読める。やったぜ(ゲス顔)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?